118 Опубликовано: 26 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 BMW стала ещё более люкс, отличный разумный тюнинг Цитата Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы.
ShadowAngel Опубликовано: 26 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 (изменено) Андрюх Блин с такими преображениями грех не поздравить. У меян к тебе немного другой вопрос. А точнее даже два вопроса:1. Почему в центральных частях колес нету эмблем BBS? А красуются какие то непонятные буковки А? Это типа Андрюха??? Или просто подделка под BBSы???2. Колеса крутятся??? или потеряли функционал?? Изменено 26 сентября 2011 пользователем ShadowAngel Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
shim Опубликовано: 26 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 (изменено) А неплохо. Эх, мне бы уметь преображать модель.спасибо! :smile: Андрюх, тюнинг удался!!! ))Может только чуток высоковата стала...А где диски такие брал??? ...и не продавай ветку :smile:спасибо :biggrin:что бы посадить ее ниже нужно было всю подвеску кроить и в этом случае задние колеса слишком сильно были бы убрану под арку.второй вариант - это диски меньшего радиуса, но имхо это уже совсем другая история да и не было других под рукой. А по клиренсу вроде ОК Эти диски купил на ebay баксов за 20 - аллюминиевые обода и пластмассовая середина. зы про пока думаю.. BMW стала ещё более люкс, отличный разумный тюнингспасибо! удачное слово - разымный - я так и планировал, что бы без экстрима и в духе "того" времени :cool: Андрюх Блин с такими преображениями грех не поздравить. У меян к тебе немного другой вопрос. А точнее даже два вопроса:1. Почему в центральных частях колес нету эмблем BBS? А красуются какие то непонятные буковки А? Это типа Андрюха??? Или просто подделка под BBSы???2. Колеса крутятся??? или потеряли функционал??спасибо большое! 1- не было декальки BBS, а была эта "A" - типа Alpina (со старой ББураговской модельки).сами диски - это копия BBS LM R 2 - формально крутяться (если пальцем покрутить), а так не катается, да мне это и не нужно Изменено 26 сентября 2011 пользователем andrey_shim Цитата мои модельки 1/18визитка
KiLy@ Опубликовано: 26 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 блин.... заляпал всю клавиатуру слюнями :biggrin: отлична Эмма))) Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Dark Shamann Опубликовано: 26 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 А по клиренсу вроде ОКсмотри внимательней - ниже надо :smile: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
shim Опубликовано: 26 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 (изменено) смотри внимательней - ниже надо :smile:не буду спорить, но это на фото оно так смотрится из-за белого фона.Если колесики утопить глубже, то будет такэто совсем другая темя а вот такой станс был нужен (то же не лежит на асфальте :tongue: ) Изменено 26 сентября 2011 пользователем andrey_shim Цитата мои модельки 1/18визитка
Dark Shamann Опубликовано: 26 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 блин, ну ниже они :smile: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
ShadowAngel Опубликовано: 26 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Полюбому нужны хотя бы наклеечки ББС. Ну и на мой взгляд чуть пониже переднюю часть и будет вообще четко :wink: . Хотя все это придирки Андрюх. Ты ее клево доработал, что тут еще сказать))) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
shim Опубликовано: 26 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 блин, ну ниже они :smile: :tongue: Полюбому нужны хотя бы наклеечки ББС. Ну и на мой взгляд чуть пониже переднюю часть и будет вообще четко :wink: . Хотя все это придирки Андрюх. Ты ее клево доработал, что тут еще сказать))) :biggrin: да пока оставлю "как есть" Цитата мои модельки 1/18визитка
Raven HF Опубликовано: 26 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 смотри внимательней - ниже надо :smile: А по мне, так очень классно вышло, жизнеспособная машина для езды по обычным дорогам, а не выставочный экспонат с пневмоподвеской...Конечно чуть ниже она была вообще идеальна, но с клиренсом, на мой взгляд, нужно очень аккуратно - занизишь через чур сильно и получишь уродца А вообще рассуждать просто, а вот сделать гармоничную машинку крайне нелегко, так что Андрей, ещё раз поздравляю с замечательным проектом!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
shim Опубликовано: 26 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 А по мне, так очень классно вышло, жизнеспособная машина для езды по обычным дорогам, а не выставочный экспонат с пневмоподвеской...Конечно чуть ниже она была вообще идеальна, но с клиренсом, на мой взгляд, нужно очень аккуратно - занизишь через чур сильно и получишь уродца А вообще рассуждать просто, а вот сделать гармоничную машинку крайне нелегко, так что Андрей, ещё раз поздравляю с замечательным проектом!!! спасибо, Саш Цитата мои модельки 1/18визитка
Alfanero Опубликовано: 27 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Слов нет! ВЕЩЬ!!! Мега ВЕЩЬ получилась! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
shim Опубликовано: 27 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Слов нет! ВЕЩЬ!!! Мега ВЕЩЬ получилась! благодарю! Цитата мои модельки 1/18визитка
GFET Опубликовано: 27 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Cтиль сохоанён на 100% ! Вот поправил оптику и машинка совсем по-другому заиграла, колёса выбрал классные, в общем руки откуда надо) А почему именно такой номер приделал? Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
shim Опубликовано: 27 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Cтиль сохоанён на 100% ! Вот поправил оптику и машинка совсем по-другому заиграла, колёса выбрал классные, в общем руки откуда надо) А почему именно такой номер приделал?спасибо! рад слышать, что нравится результат :biggrin: а номер просто был под рукой. И эти именно планка, а не декалька/наклейка. Смотрится ярко, типа английский номер :cool: Цитата мои модельки 1/18визитка
avtoMax7 Опубликовано: 27 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 А є, вибачте, попільничка? :laugh: Цитата Ребята.Давайте жить дружно
shim Опубликовано: 27 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 (изменено) А є, вибачте, попільничка? :laugh:не, не куримо, але ж пивка нальемо Изменено 27 сентября 2011 пользователем andrey_shim Цитата мои модельки 1/18визитка
ferdinandych Опубликовано: 29 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Сочетание цвета салона, кузова и дисков самое что ни на есть правильное С клиренсом и колеёй тоже всё в порядке.Отлично получилось, Андрей! Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
shim Опубликовано: 29 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 (изменено) Сочетание цвета салона, кузова и дисков самое что ни на есть правильное С клиренсом и колеёй тоже всё в порядке.Отлично получилось, Андрей! спасибо большое! - рад слышать! Изменено 3 октября 2011 пользователем andrey_shim Цитата мои модельки 1/18визитка
shim Опубликовано: 13 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 сегодня коллекция пополнилась очередным японским спортсменом - LEXUS SC430 SUPER GT 2006 TOMS 36 (autoart 80631) за модель спасибо Павлу scale18 что тут сказать? - модель песподобная!! как и все art'отвские модельки этой серии. Пара фоток на скорую руку 10 Цитата мои модельки 1/18визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.