Dark Shamann Опубликовано: 16 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 а я помню в каком состоянии ты был, когда мы ее забирали ;) ближе к 12-му повторим ;) :D :P Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
shim Опубликовано: 16 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 ближе к 12-му повторим :P :D :D ;) ;) :D Цитата мои модельки 1/18визитка
avtoMax7 Опубликовано: 19 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 Андрюха, синь ссылку с фоткой Шевроля, а то АЖ ТРУСИТ от цикавости ;) Цитата Ребята.Давайте жить дружно
shim Опубликовано: 19 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 Андрюха, синь ссылку с фоткой Шевроля, а то АЖ ТРУСИТ от цикавости ;)ну ты корыстный - хоть бы мои обновки заценил, а то только о себе думаешь...;) ответил в личку Цитата мои модельки 1/18визитка
Наталья Опубликовано: 20 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 но эти глуповато-круглые смотрятся симпатично ;) - такой себе японский турбо-тазик ;) :P Хороший сарайчик Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
shim Опубликовано: 21 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 ;) Хороший сарайчикспасибо! ;) Цитата мои модельки 1/18визитка
avtoMax7 Опубликовано: 3 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 ну ты корыстный - хоть бы мои обновки заценил, а то только о себе думаешь...;) ну да, вот такой я кАзёл ;) Всё себе родимому и лишь в свой гараж :D Есть ещё модель у тебя одна за которые я бы поискал тЭньгЭ, так что пойду искать денег и "цыганить" у тебя ещё кое чего :P Цитата Ребята.Давайте жить дружно
shim Опубликовано: 4 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 ну да, вот такой я кАзёл ;) Всё себе родимому и лишь в свой гараж :D Есть ещё модель у тебя одна за которые я бы поискал тЭньгЭ, так что пойду искать денег и "цыганить" у тебя ещё кое чего :P ;) не-не, :D все оставлю себе Цитата мои модельки 1/18визитка
Dark Shamann Опубликовано: 4 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 ;) не-не, ;) все оставлю себеа я проконтролирую :D :P Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
shim Опубликовано: 14 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 я в полном шоке и а..уе!! B) и хочу поделиться с вами: давным давно (прошлым летом) мы с сестрой сидели пили ром-колу и я ковырялся на e-bay в поисках M3 и наткрулся на этот черный CSL с черно/красными дисками, но т.к. стоил он дорого - я попускал чуток слюни и забросил даже думать о нем. Через пару месяцев я купил простую M3 c дисками CSL и успокоился, т.к. этот черный биммер пропал с радара (по-видимому его кто-то купил..). За это время я круто перекроил тему своей коллекции и даже успел продать серый M3 пару месяцев назад..и тут сегодня сестра подарила мне тот самый BMW M3 CSL (BLACK) (Kyosho 08506K) :D B) :D - пока просто нет слов, но кажется от гражданских :D мне никуда недется :lol: у меня опять нет фотоаппарата, так что засвечу пока фото, которые я скачал у продавца себе на комп еще летом и хорошо, что я не удаляю хотки моделек, которые мне нравятся.. короче вот: и еще парочку Цитата мои модельки 1/18визитка
GENERAL LEE Опубликовано: 14 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Сестре респект,тачка ,мои поздравления Цитата Александр
OLAST Опубликовано: 14 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 :D понимаю что ДР для коллекционера вдвойне праздник,жаль что о один раз в год B) Цитата
Наталья Опубликовано: 14 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Андрей, вообще мегазачетная M3!!! Так цепляет, взгляд отвести невозможно! Вот это подарок что надо :D Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Опубликовано: 14 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 (изменено) От это вещица! Во первых - выглядит потрясающе! Во-вторых - неожиданная "давняя хотелка" - представляю с каким благоговейным трепетом ты вынимал ее из коробки! Изменено 14 марта 2011 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 14 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Тут не только Шаману валидол нужен B) Андрюх, поздравляю с шикарнейшей моделью :D B) :D Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
GFET Опубликовано: 14 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 УХ ТЫ....!!! Супер!)))А ведь покруче серенькой)))) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Natty Опубликовано: 14 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Афигенная модель. Очень красивая :D B) Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
fantazer Опубликовано: 14 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 да, ништячная модель) )поздравляю)))оригинал дьявольский)))а такую модель киошики делали или hand-made?)) Цитата моя коллекция
shim Опубликовано: 14 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Сестре респект,тачка ,мои поздравленияда, неожиданно и приятно вышло)) понимаю что ДР для коллекционера вдвойне праздник,жаль что о один раз в год :Dэто точно!!в остальные дни приходится радовать себя самому)) Андрей, вообще мегазачетная M3!!! Так цепляет, взгляд отвести невозможно! Вот это подарок что надо спасибо! да, смотрится она крутейше!! От это вещица! Во первых - выглядит потрясающе! Во-вторых - неожиданная "давняя хотелка" - представляю с каким благоговейным трепетом ты вынимал ее из коробки!спасибо!да я до сих пор в шоке!! ее меньше всего ожидал среди обновок! Тут не только Шаману валидол нужен Андрюх, поздравляю с шикарнейшей моделью )) спасибо, Саша! УХ ТЫ....!!! Супер!)))А ведь покруче серенькой)))) серая более элегантная что ли, а эта - крутейший гангста-мобиль B) Афигенная модель. Очень красивая спасибо!! Цитата мои модельки 1/18визитка
shim Опубликовано: 14 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 (изменено) да, ништячная модель) )поздравляю)))оригинал дьявольский)))а такую модель киошики делали или hand-made?))спасибо!!помню еще летом искал ее на сайте производителя и не нашел с такими дтсками..скорее всего hand-made, но сделано нереально круто и аккуратно - тупо фабрично! смотрится бомбезнейше!! Изменено 14 марта 2011 пользователем andrey_shim Цитата мои модельки 1/18визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.