Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Андрюха, синь ссылку с фоткой Шевроля, а то АЖ ТРУСИТ от цикавости ;)

ну ты корыстный - хоть бы мои обновки заценил, а то только о себе думаешь...;)

ответил в личку

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

ну ты корыстный - хоть бы мои обновки заценил, а то только о себе думаешь...;)

ну да, вот такой я кАзёл ;) Всё себе родимому и лишь в свой гараж :D Есть ещё модель у тебя одна за которые я бы поискал тЭньгЭ, так что пойду искать денег и "цыганить" у тебя ещё кое чего :P

Ребята.Давайте жить дружно

Опубликовано:

ну да, вот такой я кАзёл ;) Всё себе родимому и лишь в свой гараж :D Есть ещё модель у тебя одна за которые я бы поискал тЭньгЭ, так что пойду искать денег и "цыганить" у тебя ещё кое чего :P

;) не-не, :D все оставлю себе

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

я в полном шоке и а..уе!! B) и хочу поделиться с вами:

давным давно (прошлым летом) мы с сестрой сидели пили ром-колу и я ковырялся на e-bay в поисках :thumbsup: M3 и наткрулся на этот черный CSL с черно/красными дисками, но т.к. стоил он дорого - я попускал чуток слюни и забросил даже думать о нем. Через пару месяцев я купил простую M3 c дисками CSL и успокоился, т.к. этот черный биммер пропал с радара (по-видимому его кто-то купил..). За это время я круто перекроил тему своей коллекции и даже успел продать серый M3 пару месяцев назад..и тут сегодня сестра подарила мне тот самый BMW M3 CSL (BLACK) (Kyosho 08506K) :D B) :D - пока просто нет слов, но кажется от гражданских :D мне никуда недется :lol:

у меня опять нет фотоаппарата, так что засвечу пока фото, которые я скачал у продавца себе на комп еще летом :wow: и хорошо, что я не удаляю хотки моделек, которые мне нравятся.. :bow:

короче вот:

post-6541-1300099367_thumb.jpgpost-6541-1300099380_thumb.jpg

post-6541-1300099393_thumb.jpgpost-6541-1300099405_thumb.jpg

post-6541-1300099417_thumb.jpg

и еще парочку

post-6541-1300099434_thumb.jpgpost-6541-1300099446_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

От это вещица! Во первых - выглядит потрясающе! Во-вторых - неожиданная "давняя хотелка" - представляю с каким благоговейным трепетом ты вынимал ее из коробки!

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Сестре респект,тачка :thumbsup: ,мои поздравления

да, неожиданно и приятно вышло))

понимаю что ДР для коллекционера вдвойне праздник,жаль что о один раз в год :D

это точно!!

в остальные дни приходится радовать себя самому))

Андрей, вообще мегазачетная M3!!! Так цепляет, взгляд отвести невозможно!

Вот это подарок что надо

спасибо! да, смотрится она крутейше!!

От это вещица! Во первых - выглядит потрясающе! Во-вторых - неожиданная "давняя хотелка" - представляю с каким благоговейным трепетом ты вынимал ее из коробки!

спасибо!

да я до сих пор в шоке!! ее меньше всего ожидал среди обновок!

Тут не только Шаману валидол нужен

Андрюх, поздравляю с шикарнейшей моделью

)) спасибо, Саша!

УХ ТЫ....!!! Супер!)))

А ведь покруче серенькой))))

серая более элегантная что ли, а эта - крутейший гангста-мобиль B)

Афигенная модель. Очень красивая

спасибо!!

Опубликовано: (изменено)

да, ништячная модель) :thumbsup: )поздравляю)))оригинал дьявольский)))а такую модель киошики делали или hand-made?))

спасибо!!

помню еще летом искал ее на сайте производителя и не нашел с такими дтсками..скорее всего hand-made, но сделано нереально круто и аккуратно - тупо фабрично! смотрится бомбезнейше!!

Изменено пользователем andrey_shim

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...