ShadowAngel Опубликовано: 4 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 всем привет! сегодня обновок нет и я решил сделать полезное дело - список своей скромной коллекции.Не все модели отсняты, не все отсняты мной и не все, что отсняты мной, отсняты прилично :P, т.к. пока нет стеллажа и все добро по коробкам. Но, со временем, я эту ситуацию исправлю :D - добавлю пропущенные фото и перефотографирую те, которые этого заслуживают. итак, заварил чайничек чая, набрался терпения и поехали..Андрюх молодец. Правильное решение. ;) Хочешь верь хочешь нет, но сегодня хотел тебе в теме писать мол что за безобразие а не тема без списка. :D Сейчас захожу и бах такая новость. С этим я тя поздравлю. Список это здорово ;) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
shim Опубликовано: 4 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 Андрюх молодец. Правильное решение. ;) Хочешь верь хочешь нет, но сегодня хотел тебе в теме писать мол что за безобразие а не тема без списка. :P Сейчас захожу и бах такая новость. С этим я тя поздравлю. Список это здорово ;)телепатия, Димон :D ...прикольно Цитата мои модельки 1/18визитка
ShadowAngel Опубликовано: 4 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 (изменено) телепатия, Димон :P ...прикольноСерьезно мы тут скоро все экстрасеКсами станем))) ;)Будем писать ..., ну вы поняли о чем я подумал?;)АХАХАХА Изменено 4 декабря 2010 пользователем ShadowAngel Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
shim Опубликовано: 4 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 Серьезно мы тут скоро все экстрасеКсами станем))) ;)Будем писать ..., ну вы поняли о чем я подумал?;)АХАХАХАне, не понял, если честно.. Цитата мои модельки 1/18визитка
Jimmy11 Опубликовано: 5 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 Интересный список! Японцы доминируют в твоей коллекции! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
ShadowAngel Опубликовано: 5 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 не, не понял, если честно..Ну всмысле вместо слов одни многоточия. Так и будем общаться мысленно))Ладно не буду тут сорить че то бред несу ;) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
shim Опубликовано: 5 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 Интересный список! Японцы доминируют в твоей коллекции!да, я когда понял, что одной моделькой всё не закончится, то решил собрать все кузова ;) и ;) в WRC, а потом решил добрать еще их дорожные версии. Чуть позже решил тоже самое сделать с :P...а там и гоночные B) мне приглянулись и понеслось :D Мимо Америки я тоже пройти не мог и начала развиваться параллельная ветка, которая меня прёт всё больше и больше :D короче там список хотелок такой, шо ну его нафик :D Ну всмысле вместо слов одни многоточия. Так и будем общаться мысленно))Ладно не буду тут сорить че то бред несу :D..., ... - ...! (ну ты меня понял) :D :D Цитата мои модельки 1/18визитка
Dark Shamann Опубликовано: 5 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 Посмотрел список...Хм...Чего-то не хватает... ;) ;)итак, заварил чайничек чая, набрался терпения и поехали..ман, ну все ж реально подумали про чай :D :P Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
shim Опубликовано: 5 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 Посмотрел список...Хм...Чего-то не хватает... ;) :P ман, ну все ж реально подумали про чай :D :Dда там дофига чего не хватает - список хотелок такой, что смотреть страшно ;) :D и там реально чай - все как положено: плитка чая + графинчик кипяточка и по полной бухать :D Цитата мои модельки 1/18визитка
Dark Shamann Опубликовано: 5 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 и там реально чай - все как положено: плитка чая + графинчик кипяточка и по полной бухать ;)вот если плиток к моему приезду не останется, вот тогда и будет "ээйййй поставь чайник на плиту" ;) :Dтак шо смари мне там :Dвсё, харе оффить... а на R8 кабрик я тя всё равно натравлю :P Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
shim Опубликовано: 11 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 ;) радости нет предела - только что получил ;) Subaru Impreza WRC 1999 V-Rally France 5 Drivers R. Burns R. Reid позже сделаю фото, а пока решил просто поделиться радостью :D готов принимать поздравления.. :P 1 Цитата мои модельки 1/18визитка
OLAST Опубликовано: 11 января 2011 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 принимай! ;) поздравляю! ;) у меня раллийки этого года пока нет(кажется)... Цитата
Наталья Опубликовано: 11 января 2011 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Субару так Субару...Поздравляю ;) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
shim Опубликовано: 11 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 принимай! :D поздравляю! ;) у меня раллийки этого года пока нет(кажется)...спасибо! классная нереально - рекомендую ;) Субару так Субару...Поздравляю :D :P как так?..но и на этом спасибо :D Цитата мои модельки 1/18визитка
Наталья Опубликовано: 11 января 2011 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 ;) как так?..но и на этом спасибо :PА вот подробных фоток нет, пока толком не оценю ;) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Dark Shamann Опубликовано: 11 января 2011 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Субару так Субару...Поздравляю :P ;) как так?..ээээээ....я тада просто скажу...ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ;) :D :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Наталья Опубликовано: 11 января 2011 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ;) ;) :PСтас решил легко отделаться! :D Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Raven HF Опубликовано: 11 января 2011 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 :D радости нет предела - только что получил ;) Subaru Impreza WRC 1999 V-Rally France 5 Drivers R. Burns R. Reid позже сделаю фото, а пока решил просто поделиться радостью :D готов принимать поздравления.. :D На мой взгляд, эта лучшая из всех Субар :P :D :D Андрюх, поздравляю ;) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
shim Опубликовано: 12 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 А вот подробных фоток нет, пока толком не оценю :Dээээээ....я тада просто скажу...ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :D ...тёмные вы..а вот человек понимает в прекрасном.. На мой взгляд, эта лучшая из всех Субар :P Андрюх, поздравляю ;)спасибо, Саша :D ;) :D Цитата мои модельки 1/18визитка
Fox Опубликовано: 12 января 2011 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Отличная новинка! Мне этот кузов тоже больше всех нравится ;) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.