Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

нет, это чистейший JDM - никаких европейских деталей, всё японское!

зы: ненавижу немецкий самопальный тюн ;)

+1 Шим красавчик,так их=) самопалов)))

япошки решают :P

решают! япошки даже круче чем "решалки",а если "решалки" японские- то ваще хавайся ;)

моя коллекция 1:24

http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpg

Субару как Порш... только лучше...

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Опубликовано:

Ловко придумал! :D

... и сделал хорошо! ;)

Отлично потрудился!!! ;)

+1 Шим красавчик,так их=) самопалов)))

решают! япошки даже круче чем "решалки",а если "решалки" японские- то ваще хавайся :P

спасибо!! Рад видеть, что тачка понравилась всем Вам, коллекционеры разных направлений :D

Опубликовано: (изменено)

Шикарная идея со "сбитыми врагами"

ЗЫ Кстати я знаю чего еще не хватает. Глушителя набОк, как часто делают в японских авто. С прямотоком конечно же))) ;)

Изменено пользователем ShadowAngel

Шикарная идея со "сбитыми врагами"

ЗЫ Кстати я знаю чего еще не хватает. Глушителя набОк, как часто делают в японских авто. С прямотоком конечно же))) :D

да есть куча прикольных идей по декалям, но я не умею их рисовать и не знаю где напечатать.. ;)

а про "банку" я тоже думал, но пока не подобрал нужный "колибр" + еще можно иммитацию защиты бампера от нагрева сделать для бОльшей реалистичности :D

я боюсь начинать - тюннинг даже в маштабе - накротик :P - там не далеко до "корбоновых" кузовных панелей, "клетки", 5-ти точечных ремней и т.д. и т.п. ;)

Изменено пользователем andrey_shim
Опубликовано:

да есть куча прикольных идей по декалям, но я не умею их рисовать и не знаю где напечатать.. ;)

а про "банку" я тоже думал, но пока не подобрал нужный "колибр" + еще можно иммитацию защиты бампера от нагрева сделать для бОльшей реалистичности :D

я боюсь начинать - тюннинг даже в маштабе - накротик :P - там не далеко до "корбоновых" кузовных панелей, "клетки", 5-ти точечных ремней и т.д. и т.п. ;)

С этим полностью согласен. Кстати можно еще сделать крюк в бампере буксирорвочный, и декальку стрелочку красную. :D

По себе знаю тюнинг весчь заразная)))

Насмиотрелся тут у тебя, теперь буду лоурайдер делать из своего Шевиля. :D

С этим полностью согласен. Кстати можно еще сделать крюк в бампере буксирорвочный, и декальку стрелочку красную. ;)

По себе знаю тюнинг весчь заразная)))

Насмиотрелся тут у тебя, теперь буду лоурайдер делать из своего Шевиля. :P

я решил минимально вмешаться в дизайн оптикой и сохранить "стоковый" вид.

У меня есть WRC EVO 7 - куда уже злее?..хотя до сих пор мечтаю о каком-нибудь кольцевом, типа Time Attack EVO ;)

тебе удачи в проекте!

Изменено пользователем andrey_shim
Опубликовано:

За грозную банду Эвиков ;) ;) :P

Можешь на своём доработанном наклейку сделать с надписью Subaru killer, хотя идея стара как мир и м.б. не оригинальна..

Опубликовано:

За грозную банду Эвиков :P

Можешь на своём доработанном наклейку сделать с надписью Subaru killer, хотя идея стара как мир и м.б. не оригинальна..

Шайка та еще! ;) :D

:D сильно, ман, сильно ;) :D :D B)

спасибо, амигос :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...