Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Андрюха! поздравляю с отличной моделью!!! оч нравиться)))

хороший фотосет,а за коробку ты правда сказал... как дорогой подарок...

моя коллекция 1:24

http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpg

Субару как Порш... только лучше...

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Опубликовано:

Андрюха! поздравляю с отличной моделью!!! оч нравиться)))

хороший фотосет,а за коробку ты правда сказал... как дорогой подарок...

спасибо, Костя ;)

Ну что, ман :D

Я не буду многословен)))))

:P :D :D

Ты мне только одно скажи - ОНО? :D

я не буду многословен - спасибо, что посоветовал брать :D ;)

Опубликовано:

спасибо, Костя ;)

я не буду многословен - спасибо, что посоветовал брать :D ;)

всё, долг перед родиной выполнен :D :D :D :P :D

Опубликовано:

С обновкой тебя, Андрей! сколько не смотри на фотки некоторых моделей - не поймешь, нравится или нет, пока в руках не повертишь. и хорошо, когда впечатления от увиденного совпадают с живыми ;)

Опубликовано:

Поздравляю с обновой !!! ;) Полностью разделяю твои впечатления от этой модели , чуть-чуть бы еще Спарк постарался , и была бы "конфетка".

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Поздравляю с новинкой Андрей! Решил взять черную? Идея с антенной понравилась ;) берем на вооружение

Спасибо, Кирилл!

да, взял черную из-за лого PlayStation :D

С обновкой тебя, Андрей! сколько не смотри на фотки некоторых моделей - не поймешь, нравится или нет, пока в руках не повертишь. и хорошо, когда впечатления от увиденного совпадают с живыми :D

спасибо, Слава!

да, впечатления от этой модели двоякие, но она однозначно заслуживает внимания ;)

Поздравляю с обновой !!! :P Полностью разделяю твои впечатления от этой модели , чуть-чуть бы еще Спарк постарался , и была бы "конфетка".

спасибо, Эрнест!

к сожалению нам выбирать не из чего, а гоночную R8 очень хотелось!

Опубликовано: (изменено)

Анрей. поздравляю! R8 действительно яркая модель. ;) А хранить ее, видимо, нужно исключительно в коробке. На моем 962-ом загрязнение краски (невесть откуда взявшееся) удалить не смог. Короче, понежнее с ней... ;)

P.S. С щетиной от щетки ловко придумал! А я уж у кошки ус рвать собирался...

Изменено пользователем ferdinandych

С уважением, Александр

Мои модели 1/18 Продажа

Опубликовано:

Поздравляю :D Смотрится зашибенно! Но по твоему описанию выглядит настолько хрупкой :P

что не захочется брать даже за хорошие деньги ;) Просто хрустальная... :D

И вообще ты ее закрытой храни, а то пыль налетит и весь лак поцарапает ;)

Давайте не будем усукаблять ситуацию.

Опубликовано:

Андрей, поздравляю с новинкой! Модель красивая, но честно говоря, очень удивлён, ;) что на ней остаются следы всего подряд

Живодёр блин, хоть бы гуманно отрезать, а то рвать ;)

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Анрей. поздравляю! R8 действительно яркая модель. : А хранить ее, видимо, нужно исключительно в коробке. На моем 962-ом загрязнение краски (невесть откуда взявшееся) удалить не смог. Короче, понежнее с ней...

да, я ее назад в коробку засунул - так, имхо, она еще круче смотрится!

а про кота и ус - ;) :D

Поздравляю B) Смотрится зашибенно! Но по твоему описанию выглядит настолько хрупкой :D

что не захочется брать даже за хорошие деньги :P Просто хрустальная...

И вообще ты ее закрытой храни, а то пыль налетит и весь лак поцарапает

Спасибо, Натали :D

да, действительно очень хрупкая, но за то очень реалистично смотрится ;)

а по поводу хранения в коробке я уже говорил, что в ней она смотрится еще круче.

имхо гоночные авто должны стоять на подиуме (подставке) - модель смотрится совершенно иначе, рассматривать ее удобнее и для самой модели безопаснее.

Андрей, поздравляю с новинкой! Модель красивая, но честно говоря, очень удивлён, :D что на ней остаются следы всего подряд

спасибо!!

впринципе получилось удалить отпечатки пальцев - никакая дактилоскопия не докажет :D

а новых постараюсь не оставлять :D

Опубликовано:

а по поводу хранения в коробке я уже говорил, что в ней она смотрится еще круче.

имхо гоночные авто должны стоять на подиуме ...

Да так лучше...я только недавно эм....в 4 раз переклеивала антенну на Астон Марине ;) :P

Блин какого хрена я коробку выкинула?! ;)

Давайте не будем усукаблять ситуацию.

Опубликовано:

Да так лучше...я только недавно эм....в 4 раз переклеивала антенну на Астон Марине ;) :P

Блин какого хрена я коробку выкинула?! ;)

ну коробки по любому не нужно выкидывать - вдруг переезд или продать/поменять надумаешь..

а подставки мне кажутся уместными либо для гоночных авто, либо для особо хрупких экземпляров.

Опубликовано:

Андрей, спасибо за подробный обзор! Надеюсь, что Спарк Спарку рознь и не у всех лак будет пачкаться от малейшего прикосновения)

спасибо, Женя!

как раз вчера опять крутил ее в руках (на подставке ;) ), заодно оттёр все отпечатки, так что про косяки с лаком вопрос снимается.

Еще раз повторюсь, в том что модель ;) и возьму на себя смелость рекомендовать всем!

Опубликовано: (изменено)

сегодня причалили к моему гаражу 2 корабля ;)

первый это PONTIAC Bonneville Hardtop, 1959, cameo ivorymet/canyon copper (Sunstar Platinum)

post-6541-1289850602_thumb.jpgpost-6541-1289850615_thumb.jpg

post-6541-1289850626_thumb.jpgpost-6541-1289850637_thumb.jpg

фото нагло свистнул с сайта производителя, т.к. сейчас мне фоткать негде, а похвастаться хочется :P

При первой возможности сделаю фото на природе, как положено

Это первая модель из серии Platinum у меня в руках и я воочию убедился в очень высоком уровне исполнения для этого ценового диапазона ;)

Модель здоровенная и смотрится просто щедеврально!

Изменено пользователем andrey_shim

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...