Dark Shamann Опубликовано: 7 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 Стас, я так понял если что, сразу 2шт Eleanor из магазина унесу ;)если не больше ;) :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Ilya Опубликовано: 8 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 Вот еще одно ответвление моей коллекции..американские мускулы. пока их только двое. Это первый: FORD MUSTANG GT 390 1967 (GOLD), AA 1:18 модель без нареканий, но как я уже жаловался в тюнинг-зоне, она попала мне в руки без одной выхлопной трубы. Я принял волевое и смелое решение снять и вторую, заменив самопальными (см ТюнингЗона/выхлопная система). собственно вот... посмотрел фильм "Я Легенда", находясть под впечатлением увидил FORD SHELBY COBRA GT500 PRODUCTION CAR от AA в любимом 18-ом и наступило щастье! модель действительно замечательная, смотрите сами... PS: для прикола пара кадров из фильмаКрасивая коллекция много интересных моделей Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
Dark Shamann Опубликовано: 8 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 посмотрел фильм "Я Легенда", находясть под впечатлением увидил FORD SHELBY COBRA GT500 PRODUCTION CAR от AA в любимом 18-ом и наступило щастье! модель действительно замечательная, смотрите сами... PS: для прикола пара кадров из фильмаВсе, пипец!!! :) Сегодня беру! :) :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
shim Опубликовано: 8 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 Все, пипец!!! :) Сегодня беру! :) :Dоно того СтОит!! я хотел бы такой мустанг в исролнении Police car как в ТРАНСФОРМЕРах, но пока никто из производителей не предлагает :( Цитата мои модельки 1/18визитка
Dark Shamann Опубликовано: 8 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 оно того СтОит!! я хотел бы такой мустанг в исролнении Police car как в ТРАНСФОРМЕРах, но пока никто из производителей не предлагает :(Можно, в принципе, и самому попробовать сделать, если руки из того места ;) :) :D Но, я думаю, для такой переделки надо брать как раз какого-нибудь маисту или бурагу.Но зато будет чистейшим эксклюзивом!!! :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Dawid Опубликовано: 8 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 FORD MUSTANG GT 390 1967 (GOLD), AA 1:18посмотрел фильм "Я Легенда", находясть под впечатлением увидил FORD SHELBY COBRA GT500 PRODUCTION CAR от AA в любимом 18-ом и наступило щастье!MUSTANG - Кадры мчащегося Мустанга по безлюдным улицам Нью-Йорка за оленем впечатляют в фильме B) оно того СтОит!! я хотел бы такой мустанг в исролнении Police car как в ТРАНСФОРМЕРах, но пока никто из производителей не предлагает :( Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
shim Опубликовано: 8 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 MUSTANG - Кадры мчащегося Мустанга по безлюдным улицам Нью-Йорка за оленем впечатляют в фильме B) я уверен, что AutoArt рано или поздно предложит Mustang Police car.Из спорт-каров Impreza и Skyline уже есть, будет и Mustang. Цитата мои модельки 1/18визитка
Korden Опубликовано: 8 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 Отличная коллекция! Жёлтый EVO очень понравился. Хочу!!! 8) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
D.mun Опубликовано: 12 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 Мне нравится твоя коллекция! ПРоизводители серьезные! Впечатлил тот ланс у которого крышка багажника вверх открывается:) Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
shim Опубликовано: 12 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 еще никак не могу определить основные направления коллекции, сейчас на стадии форматирования.. Цитата мои модельки 1/18визитка
Dark Shamann Опубликовано: 13 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 еще никак не могу определить основные направления коллекции, сейчас на стадии форматирования.. Бери направление, как у меня, - то, что нравится !!! ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kuresh2008 Опубликовано: 13 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 Бери направление, как у меня, - то, что нравится !!! ;)+1! Я тож поэтому принципу беру. Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
SS-20 Опубликовано: 13 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 Отличное начало коллекции ! а наравление.. то что очень нравится полюбому нада брать, главное чтоб было куда это всё красиво ставить, а не чтоб лежало в коробках ;) , но думаю какоето основное наравление всёж нужно определить... ИМХО Цитата
shim Опубликовано: 13 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 Отличное начало коллекции ! а наравление.. то что очень нравится полюбому нада брать, главное чтоб было куда это всё красиво ставить, а не чтоб лежало в коробках ;) , но думаю какоето основное наравление всёж нужно определить... ИМХОспасибо!!! Приоритет остается за спорт-карами, особенно WRC + Цитата мои модельки 1/18визитка
Dark Shamann Опубликовано: 14 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 ...но думаю какоето основное наравление всёж нужно определить... ИМХОА зачем?Ведь смысл коллекционирования у нас у всех не тупо один. Мало того, я более чем уверен, что половина собирает по этому принципу. Приведу пример: мне нравятся WRC Subaru и Evo, но я не хочу остальные!!! Мне нраваится несколько меринов, но другие - нет!!! Мне нравятся (просто кипятком писаю :lol: ) BMW, но я не хочу джипов в коллекцию (2 Х5 и Х6). Мне нравится Firebird и 300С, пару масклов, но не все и не склонен к американцам. Оч нравятся старые БМВ, но вообще на старьё не тянет... Shim, собирай то, что "в душу западает"!!! Думаю, это будет самым правильным направлением коллекции ИМХО!!! Просто потом более менее одинаковые модели по направлениям расставишь... Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
shim Опубликовано: 14 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 А зачем?Ведь смысл коллекционирования у нас у всех не тупо один. Мало того, я более чем уверен, что половина собирает по этому принципу. Приведу пример: мне нравятся WRC Subaru и Evo, но я не хочу остальные!!! Мне нраваится несколько меринов, но другие - нет!!! Мне нравятся (просто кипятком писаю :lol: ) BMW, но я не хочу джипов в коллекцию (2 Х5 и Х6). Мне нравится Firebird и 300С, пару масклов, но не все и не склонен к американцам. Оч нравятся старые БМВ, но вообще на старьё не тянет... Shim, собирай то, что "в душу западает"!!! Думаю, это будет самым правильным направлением коллекции ИМХО!!! Просто потом более менее одинаковые модели по направлениям расставишь...я с тобой полностью согласен!! тема (как и пьянка) - дело добровольное и не нужно загонять себя в не интересные тебе рамки за свои же бабки. Цитата мои модельки 1/18визитка
Korden Опубликовано: 14 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 я с тобой полностью согласен!! тема (как и пьянка) - дело добровольное и не нужно загонять себя в не интересные тебе рамки за свои же бабки.+1 Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
лефортово Опубликовано: 14 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 Правильный у вас разговор. Под каждым словом подписываюсь! :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 14 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 Правильный у вас разговор. Под каждым словом подписываюсь! :D А я, в свою очередь, под каждым твоим словом :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kuresh2008 Опубликовано: 14 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 я с тобой полностью согласен!! тема (как и пьянка) - дело добровольное и не нужно загонять себя в не интересные тебе рамки за свои же бабки.+1!!! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.