Перейти к публикации

Диорамы

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Где-то были ссылки на нее. Диорама классная, масштаб крупный около 1:12 или 1:6 не помню точно.

Этакая садовая железная дорога. :D

Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)

Опубликовано:

Ребят, а кто-нибудь читал какой это год ? Весна 1943 ?

У немцев вся техника -ещё цвет грау, а наши пленные уже с пагонами ?

Опубликовано: (изменено)

Ребят, а кто-нибудь читал какой это год ? Весна 1943 ?

У немцев вся техника -ещё цвет грау, а наши пленные уже с пагонами ?

Возможно дедушка делал эту диораму руководствуясь только тем, что выпускается в этом масштабе. Дело в том, что на платформе стоит очень эксклюзивная самоходка "Эмиль". Их за всю войну было изготовлено всего две штуки. Это прародитель всех последующих Тигров. Их дедушка, так сказать. :D Один уцелевший стоит сейчас в Кубинском танковом музее. Они действительно были серыми, но они были уничтожены в бою ранней весной, когда ещё сугробы лежали, есть фотографии, а тут прямо лето по униформе и оформлению. Но по изготовлению зачет! :wall: :thumbsup:

post-255-1220003689_thumb.jpg

post-255-1220003697_thumb.jpg

Изменено пользователем GM-ART

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вот не знаю.....

Модели все хотят видеть - "аутентичными".

Человечки при этом грубые до жути.....

Почему?

И за что они так нравятся? Неужели так трудно создать человека в 1-18 ,а не "фарфоровую куклу" ?

Может я и не прав,но у Серёже Kislik , мне в фигурках непонравились только ужасные подставки,а глядя на эти диорамы чтото совсем разочаровался в человечках..... :( ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...