DrugsBunny Опубликовано: 8 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 Повторюсь :) Такую сделать самому дело пары вечеров - главное достать ПВХ . А что для этого нужно иметь ещё?Я вот просто даже не представляю, где это ffсё воzможно купитьНапример, стёкла для окон салона Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Toretto Опубликовано: 9 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 В принцепи если руки ростут из правильного места, да если ещё и золотые, то сделать любую диораму не составит труда)Тут уж нужно включить фантазию и немного времени)Кстати насчёт окон:мне так кажется в такую диораму никто настоящие стёкла вставлять не будет)Там скорее всего плексиглас, ну т.е. оргстекло)А его очень легко купить в спец.магазинах)Ну или на кройняк как бы я сделал: взял бу новую прозрачную упаковку из под дисков, нарезал бы подходящие формы и вклеил бы в раму) Цитата Japan cars in scale 1:18
edman Опубликовано: 9 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 "Компоненты" такой диорамы можно купить по отдельности... в магазинах где отовариваются диорамщики и т.п. товарищи. В Детском Мире и Клубе ТМ такого добра навалом) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
jesus_c Опубликовано: 9 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 вот наткнулся на ооооооочень интересную диорамуhttp://rides.webshots.com/photo/1245897115054119582lrOuCc Цитата
капитан Опубликовано: 9 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 По-моему уже размещал....Кого интересует, могу скинуть в PDF книгу "Строим диарамы" Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
DrugsBunny Опубликовано: 9 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 (изменено) Ffсем огромное спасибо zа полеzную инфу. Про коробочки от дискоff - умно, но чем реzать-то? Кого интересует, могу скинуть в PDF книгу "Строим диарамы" МНЕ НУЖНА!!! СКИНЬ, ПОЖАЛУЙСТА, ИМЕНИННИК))) :) Изменено 9 февраля 2008 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Toretto Опубликовано: 9 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 Про коробочки от дискоff - умно, но чем реzать-то? ну для такой малой толщины можно и строительным ножом(ну типа канцелярского, но по серьезней).А вообще я режу гравером(ну или дремель) или лобзиком, ну или мелкой столярной ножовкой)В общем инструментов куча) Цитата Japan cars in scale 1:18
jesus_c Опубликовано: 10 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 (изменено) http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=21268 тут подборка журналов по моделизму "МАСШТАБНЫЕ МОДЕЛИ" номера с 1 по 104в том числе есть несколько журналов посвященных диорамамкачать торрент-клиентомя поставил на закачку ВСЕесли у кому что-то интересно, но нет возможности скачать торрентом, то кидайте мне в личку запросы, как скачаю буду перекладывать куда-нить на рапидшару или еще в какие местамосквичам и гостям столицы могу на болванку записатьбольшое спасибо раздоющему Sergant'у Изменено 10 февраля 2008 пользователем jesus_c Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 10 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=21268 тут подборка журналов по моделизму "МАСШТАБНЫЕ МОДЕЛИ" номера с 1 по 104в том числе есть несколько журналов посвященных диорамамкачать торрент-клиентомя поставил на закачку ВСЕесли у кому что-то интересно, но нет возможности скачать торрентом, то кидайте мне в личку запросы, как скачаю буду перекладывать куда-нить на рапидшару или еще в какие местамосквичам и гостям столицы могу на болванку записатьбольшое спасибо раздоющему Sergant'у ой, я бы у тебя на болванках вzял быу тебя dvd-Rеzак есть? или на CD-R там ffсё поместиццца??? Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
jesus_c Опубликовано: 10 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 там 1.77гигамогу еще чем-нить ДВД добить...только по моделизму ничего больше нету :) Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 10 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 там 1.77гигамогу еще чем-нить ДВД добить...только по моделизму ничего больше нету :) ну, ffполне устроил бы какая-нибудь игра КВН с участием моей самой любимой команды - сборной Санкт-Петербурга (они ещё "Плаzой" себя наzывали) если этого нет - тогда любыми мультиками на твоё усмотрение или вообще не парься - zапиши тока журналы Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 10 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 1) Можно ли где-нибудь купить диарамы? GMP делают, но на одну машинку только :) Выглядят вот так: 2) Сколько это может приблизительно стоить? GMP "у них" стоит порядка 100 usd. Других нормальных диорам в продаже не встречал. 3) Где можно их посмотреть, какие бывают? Я же выкладывал массу фоток в реальных фотографиях нереальных событий. Ещё очень классный сайт www.dinerama.com, я бы сам взял у них что-нибудь, но, как я понял, они не продают ничего :D 4) Кто-нибудь покупал себе диарамы? Я лично не покупал, но тоже очень хочу, но пока не могу найти что-нибудь более-менее интересное... :) 5) Как их доставляют? Они же уйму места занимают Думаю, главное найти-заказать-оплатить, а уж доставка - дело десятое.... :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 10 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 (изменено) 1) если найдёшь какую-нить диарамку ff продаже - дай мне zнать :) 2) где можно купить эти диарамки от GMP на одну модель??? Изменено 10 февраля 2008 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 10 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 1) если найдёшь какую-нить диарамку ff продаже - дай мне zнать :) 2) где можно купить эти диарамки от GMP на одну модель??? 1) Ок.2) У нас не знаю где, не встречал...у "них" везде, на eBay их полно наверняка...или тут глянь, в разделе аccessories... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 10 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 1) Ок.2) У нас не знаю где, не встречал...у "них" везде, на eBay их полно наверняка...или тут глянь, в разделе аccessories... Серёг, по гроб жиzни буду обяzан такой ссылке :) :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
dragon_fly Опубликовано: 10 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 http://cgi.ebay.de/Shelby-Cobra-427-memory...1QQcmdZViewItem Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
DrugsBunny Опубликовано: 10 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 http://cgi.ebay.de/Shelby-Cobra-427-memory...1QQcmdZViewItem МЕЧТА!!! И СКОЛЬКО ЭТО ПРОИZВЕДЕНИЕ ИСКУССТВА МОЖЕТ СТОИТЬ???ЭТО ХЭНДМЕЙД? Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 10 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 Серёг, по гроб жиzни буду обяzан такой ссылке :) :) U'r welcome :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
капитан Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Не получилось почему-то по почте переслать, по этому выкладываю здесь. предупреждаю-51 страница!Надеюсь, будет интересно. Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
капитан Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.