Timophey Опубликовано: 7 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2006 вот еще Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Timophey Опубликовано: 7 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2006 Все "корявости" на фотках с моделью незаметны. Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
stele Опубликовано: 7 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2006 Ага, понятно надо выбирать фотографии сделанные с высоты 1.5-1.8 м с гладким низом (без объектов на переднем плане), который надо растянуть. Дальний пейзаж должен начинаться после загиба. Спасибо за примеры. Цитата Выводок Citroen от stele
stele Опубликовано: 12 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2006 Съездил в ТМ. Выбор там не богат, но из того что было... Несколько замечаний. Дорога продаётся в рулоне. Судя по осмотру самоклеющаяся, но снятая с подложки обладает неприятной особенностью растягиваться. Трава в рулоне слегка осыпается и производит мусор. Но вот что из этого вышло. Сильно не смейтесь. :) Цитата Выводок Citroen от stele
Dawid Опубликовано: 12 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2006 Съездил в ТМ. Выбор там не богат, но из того что было... Несколько замечаний. Дорога продаётся в рулоне. Судя по осмотру самоклеющаяся, но снятая с подложки обладает неприятной особенностью растягиваться. Трава в рулоне слегка осыпается и производит мусор. Но вот что из этого вышло. Сильно не смейтесь. :) Надо фон какой-нибудь сделать или фоткать, чтобы не было видно стен, красной подставки... Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
stele Опубликовано: 12 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2006 Надо фон какой-нибудь сделать или фоткать, чтобы не было видно стен, красной подставки...С фоном, да, надо что-то делать. А красная подставка она по идее должна будет участвовать в композициях. Это скажем так примерочный снимок с несколькими целями. Но мысленно было всё хорошо с расположением, а на деле оказалось не очень. Вот думаю... Цитата Выводок Citroen от stele
mobydim Опубликовано: 12 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2006 Съездил в ТМ. Выбор там не богат, но из того что было... Несколько замечаний. Дорога продаётся в рулоне. Судя по осмотру самоклеющаяся, но снятая с подложки обладает неприятной особенностью растягиваться. Трава в рулоне слегка осыпается и производит мусор. Но вот что из этого вышло. Сильно не смейтесь. :) Про выбор согласен, маловат, и ещё разбросан по полкам :) , я к примеру этой дороги там не видел.Дорога действительно тянется жуть, в результате приклеивается не совсем ровно, и намертво, если ошибся кирдык не переклеить.Вообще получилось неплохо, жалею что дерево себе не взял, но мне его сажать некуда, у меня дорога и всё.А фона действительно нехватает, надо какую нить стену замутить, там были такие пластмаски с арками, у Ивана кажется такие на фотках. А на травку можно каких нить коров или коз запустить, и не будет производится мусор :D Цитата С уважением, Дмитрий!
stele Опубликовано: 12 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2006 Про выбор согласен, маловат, и ещё разбросан по полкам :) , я к примеру этой дороги там не видел.Продавец сказал, что дорог нет ни каких, но случайно углядел в углу на нижней полке.Дорога действительно тянется жуть, в результате приклеивается не совсем ровно, и намертво, если ошибся кирдык не переклеить.Ну то что намертво клеится это ничего. Если точно приклеить узкую полоску с одной стороны и аккуратно в натяг опускать, то пара попыток есть. Но то что она при этом вытянулась на сантиметр :) было неожиданной неприятностью и с отной стороны края расползлись.Вообще получилось неплохо, жалею что дерево себе не взял, но мне его сажать некуда, у меня дорога и всё.Спасибо за похвалу :D .А фона действительно нехватает, надо какую нить стену замутить, там были такие пластмаски с арками, у Ивана кажется такие на фотках.Наверное просто белым листом буду закрывать в голову ни чего не идёт высокохудожественного.А на травку можно каких нить коров или коз запустить, и не будет производится мусор :DМусор производится при резке и примеривании. Кстати а чем клеишь? Я решил клеить ПВА по стеклу, но есть сомнения не отвалится ли? Цитата Выводок Citroen от stele
mobydim Опубликовано: 12 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2006 Продавец сказал, что дорог нет ни каких, но случайно углядел в углу на нижней полке. Ну то что намертво клеится это ничего. Если точно приклеить узкую полоску с одной стороны и аккуратно в натяг опускать, то пара попыток есть. Но то что она при этом вытянулась на сантиметр :) было неожиданной неприятностью и с отной стороны края расползлись. Спасибо за похвалу :D . Наверное просто белым листом буду закрывать в голову ни чего не идёт высокохудожественного. Мусор производится при резке и примеривании. Кстати а чем клеишь? Я решил клеить ПВА по стеклу, но есть сомнения не отвалится ли?Да нет там есть всякие дороги, восновном это различная брусчатка, я нашёл один вариант асфальта его и взял. Брусчатка мне показалась мелковата, но твоя очень даже нормальная.А у меня и вытянулась и кривовато поклеилась, так как тянулась не равномерно, ну руки у меня крюки :) А я ни чем ни клею, я траву не брал, а дорога на клею.Надо будет ещё посетить это З/М :D Цитата С уважением, Дмитрий!
stele Опубликовано: 12 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2006 Надо будет ещё посетить это З/М :)Мне в этот раз пообещали, что буквально на днях в зале поставят компьютер и по нему можно будет искать товар в наличии. О как. :) Цитата Выводок Citroen от stele
mobydim Опубликовано: 12 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2006 Мне в этот раз пообещали, что буквально на днях в зале поставят компьютер и по нему можно будет искать товар в наличии. О как. :)Так это ж надо ещё знать что искать, а я русским языком не мог объяснить что хочу купить и из какого шкафчика, показывал методом "тыка" продавцу. Цитата С уважением, Дмитрий!
Brabham Опубликовано: 24 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2006 Подскажите пожалуйста, где можно взять/как можно сделать диораму для 18-го масштаба? Интересуют гараж или кусочек трассы Цитата
dragon_fly Опубликовано: 24 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2006 Подскажите пожалуйста, где можно взять/как можно сделать диораму для 18-го масштаба? Интересуют гараж или кусочек трассы"Куски трасс" и "гаражики" частенько светятся на еВау :) такого плана как на фотках. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Brabham Опубликовано: 24 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2006 Во, что надо! Спасибо =)) Цитата
Brabham Опубликовано: 26 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2006 У создателя явно больная фантазия... http://cgi.ebay.de/BWM-Z8-1-18-CRASH-DIORA...1QQcmdZViewItem Цитата
капитан Опубликовано: 26 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2006 http://cgi.ebay.de/BWM-Z8-1-18-CRASH-DIORA...1QQcmdZViewItemЯ в шоке.... Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
dragon_fly Опубликовано: 26 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2006 У создателя явно больная фантазия... http://cgi.ebay.de/BWM-Z8-1-18-CRASH-DIORA...1QQcmdZViewItemДа он прям БМВненавистник какой-то :) http://cgi.ebay.de/BMW-850I-1-18-CRASH-DIO...1QQcmdZViewItem Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
DrugsBunny Опубликовано: 8 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 Есть несколько вопросоff: 1) Можно ли где-нибудь купить диарамы? 2) Сколько это может приблизительно стоить?3) Где можно их посмотреть, какие бывают?4) Кто-нибудь покупал себе диарамы?5) Как их доставляют? Они же уйму места занимают Вопросы навеяны вот этими фотками с Нюрнберга: Были и ещё диарамы, которые понравились, но себе бы я купил именно вот эту Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
bio-max Опубликовано: 8 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 А что это значит?Диарамы, Айв гат а квестченПроизводитель? Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
Malahit Опубликовано: 8 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 Повторюсь :) Такую сделать самому дело пары вечеров - главное достать ПВХ . Цитата :)
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.