scale18 Опубликовано: 3 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 (изменено) Дорогие форумчане хочу представить вам свой очередной проект 1/18 Ferrari 250GT Breadvan #15 1962Давно хотел заиметь себе в коллекцию этот необычный автомобиль. Неординарный вид "хлебовозки" всегда заставлял мое сердце биться в учащенном ритме... :) Я решил остановиться на версии №15 1000km Paris 1962. В этой гонке "хлебовозка" пришла к финишу третьей. Вот собственно фотографии оригинала Для начала мною был приобретен транскит, который состоял из самого кузова и всякой прочей мелочевки. Сам транскит изготавливался под базу Бураго. Вся эта мелочь из транскита меня не впечатлила и мне пришлось докупать дополнительный афтемаркет, включая человеческие колеса... Вот собственно, что накопилось Помимо этого некоторые детали будут переработаны и изготовлены вручную. Для начала, я решил заняться интерьером. Мне предстояло переделать внутрянку от купе под фургон и поэтому в целях сохранения общей структуры ванны салона, мне пришлось делать это поэтапно. Для начала я убрал ненужный "горб" Затем выстроил площадку пола И затем приступил к самим аркам вот, что получилось в результате все это хозяйство еще будет шпаклеваться и доводиться на этом пока все. Продолжение следует... Изменено 3 сентября 2008 пользователем scale18 Цитата www.scale18.narod.ru
dima Опубликовано: 3 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 Чувствую, что будет что ТАКОЕ! :) Спасибо за подробный отчет! Жду продолжения :) Цитата Subaru Club Kazakhstan http://s42.radikal.ru/i097/0901/c7/3af4628853e8.jpg
Zolden Опубликовано: 3 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 Вау!!!!!Классный экземпляр ожидается!!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Usher Опубликовано: 3 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 О, новый проект, будем с большим удовольствием наблюдать Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
DrugsBunny Опубликовано: 3 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 О, новый проект, будем с большим удовольствием наблюдать +1 всегда интересно следить за Вашими работами Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 3 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 За интересную модель взялся Супер! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Unicorn Lavr Опубликовано: 3 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 одуреть... мне очень нравится идея и начало. Удачного продолжения и окончания!!!! Цитата
dragon_fly Опубликовано: 3 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 ... Продолжение следует...Паш, поздравляю с началом нового проекта ... С нетерпением жду продолжения ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Dawid Опубликовано: 3 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 А модель от Бураго нормальных размеров, попадает в 1/18? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
scale18 Опубликовано: 3 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 Друзья! Огромное спасибо за комментарии! Если честно, то я в последнее время просто заразился Ferrari 250 GT/GTO - манией... :) Я так чувствую, это не последняя 250-ка... Цитата www.scale18.narod.ru
scale18 Опубликовано: 3 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 А модель от Бураго нормальных размеров, попадает в 1/18? в принципе размеры модели доволно приемлемы. Я делал замеры по некоторым параметрам - длина, ширина, колесная база и т.д. - масштаб колеблется в пределах 1/17 - 1/17,5.Я считаю, что это неплохой результат Я почему то думал, что дела с размерами обстоят хуже... Цитата www.scale18.narod.ru
Лёня Опубликовано: 8 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 в принципе размеры модели доволно приемлемы. Я делал замеры по некоторым параметрам - длина, ширина, колесная база и т.д. - масштаб колеблется в пределах 1/17 - 1/17,5.Я считаю, что это неплохой результат Я почему то думал, что дела с размерами обстоят хуже...Где купить транскит и афтермаркет? 250 сложно не заразиться. оличное начало Цитата
scale18 Опубликовано: 8 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 Где купить транскит и афтермаркет? 250 сложно не заразиться. оличное начало Спасибо! транскит на eBay, остальное в основном на сайте www.legende-miniatures.com + травленка на www.tremonia.org Цитата www.scale18.narod.ru
Roma Опубликовано: 9 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 Это вот такая будет??? Цитата
scale18 Опубликовано: 10 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2008 Это вот такая будет??? не совсем, скорее такая только вместо №16 будет №15 + будет добавлена кое какая мелочевка Цитата www.scale18.narod.ru
scale18 Опубликовано: 10 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2008 итак, продолжаю... взамен штатных стоек, изготовил аммортизаторы и элементы крепления их к кузову также изготовил из пластика топливную трубу и трубу для залива тех жидкости (слева) если честно, то по поводу последней пока не совсем понял, что туда заливается) МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ!!!лючок находится с правой стороны кузова. Под самим кузовом имеется доп бак, к которому эта труба и ведет вот так все это хозяйство выглядит на своих местах Цитата www.scale18.narod.ru
DrugsBunny Опубликовано: 10 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2008 очень интересно с нетерпением жду продолжения Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Usher Опубликовано: 10 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2008 очень интересно с нетерпением жду продолжения+1. Как всегда, сделано аккуратно и красиво! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
BLACKMORE Опубликовано: 10 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2008 Модель - Даже не думал, что в 1/18 изготавливаются конверсионные киты Цитата Я на фотофайле, много моделей и настоящих автомоблией.
scale18 Опубликовано: 16 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 Модель - Даже не думал, что в 1/18 изготавливаются конверсионные киты в последнее время 1/18 масштаб становится довольно популярным у конверсионщиков... попадаются очень интересные транскиты, например вот http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...A:IT&ih=007 Цитата www.scale18.narod.ru
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.