jesus_c Опубликовано: 27 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2008 (изменено) Самые уродливые машины делаются в Японии, они там вобще вкус потеряли <_<у них там свои понятия о красоте и стиле, своя культура и т.п. и вообще они палочками едят а самые уродливые машины делают тут http://www.lada-auto.ru/ Изменено 27 августа 2008 пользователем jesus_c Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 27 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2008 тема настолько неблагодарная, что даже писать ничего не хочуу каждого свои представления о красоте и приятном дизайнепоэтому заводить такую тему - это всё равно, что про политику сейчас опять начать говорить Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Unicorn Lavr Опубликовано: 27 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2008 Форды не трогать!!!!)))) ССанЯнг-аЦтой!!!! галимый дизайн.... хотя начинка супер! ВЫ НОВУЮ НЕКСИЮ ВИДЕЛИ????? ВОТ ЭТО РЕАЛЬНО "Г"!!!!!!!!! полная безвкусица! Цитата
spider Опубликовано: 27 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2008 Времена вкусы мода меняются и то что вчера казалось уродливым сегодня обыденность иногда и наоборот . Одни выпускают с упором на практичность и функционал другие хотят оригинальности . Да и цвет играет немаловажную роль скрыть или подчеркнуть те или иные детали и дизайнерские решения , увы обтекатели и воздухозаборники ставят не там где красиво а там где они нужны , обычно там где они слишком красивы они иногда совсем не нужны . Лично я даже не пытаюсь задумываться какие красивые а какие нет - просто принимаю их такими какие они есть , хотя иногда всякие необычные и несуразные вызывают больше интереса и восхищения нежели ЗАЕЗЖЕННЫЕ СТЕРЕОТИПЫ которые принято считать эталоном КРАСОТЫ или КРУТИЗНЫ . Так что может слово СТРАШНЫЕ заметь на что-нибудь типа НЕСУРАЗНЫЕ НЕОБЫЧНЫЕ - а то сюда в итоге попадут все 100% без исключения когда либо выпущенных :lol: .Потому что : Как известно на вкус и цвет товарищей нет - поэтому заранее хочу извиниться , если оскорблю чьи-то чувства. А то : - в детстве считал АУДИ и ВОЛЬВО самыми уродливыми , это относится к моделям 80х какими-то несуразными они казались (на фоне других европейцев того времени), сегодня когда иногда встречаю их на дороге они вызывают лишь положительные эмоции даже нравятся . - БУГАТТИ тот что 4-х дверный :P тоже несуразно выглядит больше похож на комикс над спорт-карами которые любят делать фотошопом :D . Цитата
Серега Опубликовано: 27 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2008 тема настолько неблагодарная..............поэтому заводить такую тему - это всё равно, что про политику сейчас опять начать говоритьВот с этим полностью согласен. Меня, правда, тоже своим внешним видом бесит ОДНА машина, но и у неё наверняка найдутся защитники. К тому же кто-то ведь рисовал её. Старался. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
niko Опубликовано: 27 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2008 а самые уродливые машины делают тут http://www.lada-auto.ru/ЖЖОШЬ!!!!! :lol: :D Катаюсь от смеха..... Цитата
kislik Опубликовано: 27 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2008 Почему-то захотелось обсудить уродливые машины . Хороший список, но вот этих бы я оставил вне его: 2. Toyota FJ Cruiser 3. Chevrolet Avalanche 10. BMW X3 Imho :) Жаль что их с производства сняли...а ведъ это был самый большой серийно выпускаемый внедорожник в мире..... :( зеленые видимо постарались.... +1, жаль :( вот оно...... О, даа, класс Меня, правда, тоже своим внешним видом бесит ОДНА машина, но и у неё наверняка найдутся защитники. К тому же кто-то ведь рисовал её. Старался. Какая-какая?? ;) P.S. Hyundai Matrix Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
The Collector Опубликовано: 27 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2008 А вот от такого многие шарахаются....хотя вроде не урод (мое мнение) ;) Жаль что их с производства сняли...а ведъ это был самый большой серийно выпускаемый внедорожник в мире..... :( зеленые видимо постарались.... Постарались цены на бензин :) Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Dawid Опубликовано: 27 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2008 (изменено) Я в этой теме не увидел ни одной страшной машины, ну за исключением пары маленьких японцев. Но даже если какая-то машина кажется страшной, надо понимать почему ее сделали такой.2. Toyota FJ Cruiser Это ретро-дизайн, который должен напомнить о первых FJ4. Ford Taurus Машина такого класса, с такой ценой, не должна выглядеть как Феррари, обычный дизайн, чтобы особо не выделяться в потоке.9. Ford Focus ну по сравнению с европейским, да, не красавецFiat MultiplaНадо отдать должное Фиату, что решились выпустить машину с таким оригинальным дизайном.А вот от такого многие шарахаются....хотя вроде не урод (мое мнение) ;) Жаль что их с производства сняли...а ведъ это был самый большой серийно выпускаемый внедорожник в мире..... :( зеленые видимо постарались....Россия единственная страна в Европе, где он официально продавался, у нас тоже есть непонятная любовь к таким монстрам, как он и всякие Хаммеры)) А вот, например, к Х6 не знаю как относится... одно дело когда СангЯнг выпускает Экшен, гибрид купе/внедорожник, я считаю их смелыми... Когда такая марка, как БМВ... Надеюсь он не провалится как R-class, что даже в Мерседесе официально признали... Изменено 27 августа 2008 пользователем Dawid Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
edman Опубликовано: 27 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2008 Вообщем согласен с Драгзи, но если каждый высказывает своё ФИ, тогда - 1. Наши модели после 9-ки2. Все ДЭУ3. Ирак/Иран/Индия кто то там помоему "делает машины" Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Unicorn Lavr Опубликовано: 27 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2008 Давид +1 кстати Х6 я тоже не понял.... Цитата
Серега Опубликовано: 27 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2008 [ Надеюсь он не провалится как R-class, что даже в Мерседесе официально признали...Не знаю насчёт провалится... R-класс хорошая машина, просто её надо понять. Не всем это удаётся. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Stanislaus Опубликовано: 27 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2008 Fiat MultiplaSo ist es! ИМХО - более страшной машины на мой взгляд нет на свете Цитата Наша книга
spider Опубликовано: 27 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2008 Только что подружка заглянула чем я занят и подсказала ответ показав в окно на самую уродливую машину из тех что она видела , сказав что он похож на ящик на колёсах :D - речь о любимом многими здесь ГЕЛИКЕ . Цитата
realman Опубликовано: 27 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2008 So ist es! ИМХО - более страшной машины на мой взгляд нет на свете +1Ездил на ней пол дня..Интерер ещё круче Екстерера..полная еклектика вовсём.. Какую траву Фиатовцы курят незнаю,но точно не Голанскую. Цитата
spider Опубликовано: 27 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2008 А вот от такого многие шарахаются....хотя вроде не урод (мое мнение) ;) Жаль что их с производства сняли...а ведъ это был самый большой серийно выпускаемый внедорожник в мире..... :( зеленые видимо постарались.... ТОЁТА ТУНДРА и НИССАН ТИТАН не намного меньше собственно они и выжили его и ему подобных . Цитата
Биг Брат Опубликовано: 27 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2008 тема настолько неблагодарная, что даже писать ничего не хочуу каждого свои представления о красоте и приятном дизайнепоэтому заводить такую тему - это всё равно, что про политику сейчас опять начать говоритьСогласен на все 100.Лично я самыми большими уродцами (и в прямом смысле тоже) считаю современные Майбахи.Но думаю, что сторонников у меня мало найдется, а вот шапками точно закидают Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Stanislaus Опубликовано: 27 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2008 Согласен на все 100.Лично я самыми большими уродцами (и в прямом смысле тоже) считаю современные Майбахи.Но думаю, что сторонников у меня мало найдется, а вот шапками точно закидаютБорь, никаих шапкоиданий не будет. Тут вот кое-кто Гелендеваген оскорби, и ничего, народ молчит (пока молчит). О вкусах не спорят, но высказывать их можно :) Цитата Наша книга
лефортово Опубликовано: 27 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2008 Ну вы даёте!!!Как же теперь поздравлять друг друга? :lol: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.