Перейти к публикации

Какие авто вам больше нравятся?

Оцените эту тему

Usher
 Поделиться

Какие авто вам больше нравятся?  

49 пользователей проголосовало

1. 1. ????? ???? ??? ?????? ?????????

• ???????? ???? (??????????, ??????????...)
      3
    • ???????????
      26
    • ????????
      5
    • ?????????
      2
    • ???????
      0
    • ??????????
      13

Рекомендованные сообщения

Американский.

В большой,качающейся машине,с рычащим мотором и полутораметровым капотом,я получаю адреналин.

Можно долго рассуждать о надежности немцев, практичности японцев. красоте итальянцев.

Но однажды я встретил красный Мустанг Босс 302 спортсруф 1969 года.

Звук его мотора забыть невозможно - это величайшая машина.

С Уважением,

Борис

http://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif

А звук F430 как у трактора "Белорусь". Незабываемо. У Мурси приятнее.

Изменено пользователем Timophey

Немецкий без вариантов, тем более что сам имею пару моделек в масштабе 1:1 - Ауди 80В4 Авант и Ауди Купе 2,3. :thumbsup: :wall:

Моя коллекция: Моя коллекция (сеВЕРНЫЙ мужиГГ)

Мои новинки: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...11207&st=20

Раритетные авто Мурманска и Мурманской области: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...=7029&st=20

Вот, кстати и Форды.... США,Европа,Австралия,Англия,Бразилия и т.д.......

а тема "Кто на чем ездит есть" ?????

А я за совецкий авто проголосовал.

Мне кажется, совецкий авто победит в голосовании.

да, совеЦкий зе бест. Вот жаль Колхиду больше не делают или ЕрАЗ. Клёвые были аффто :lol:

Немецкий без вариантов, тем более что сам имею пару моделек в масштабе 1:1 - Ауди 80В4 Авант и Ауди Купе 2,3. :thumbsup: :wall:

Ну тогда еще тебе надо кабрио и RS2 :P

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg

а тема "Кто на чем ездит есть" ????????

Есть, но не популярная совсем, живёт тут.

Ещё есть Наши бывшие машины, тут.

А на мой взгляд, из современных автомобилей интересней всего смотрятся, как это не парадоксально, праворульные японцы, а по надежности и оснащению им вообще нет равных. Я разумеется беру доступные автомобили.

да, совеЦкий зе бест. Вот жаль Колхиду больше не делают или ЕрАЗ. Клёвые были аффто :lol:

Мне БЗСА очень нравился, я на нём работал. :wall: :thumbsup:

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Есть, но не популярная совсем, живёт тут.

Ещё есть Наши бывшие машины, тут.

спасибкО) отписался уже)

Вообще по духу нравятся американцы :wall:

Когда-нибудь соберусь и куплю любой Мустанг.

По дизайну - итальянцы.

По престижности и инженерной красоте - немцы.

По элегантности - французы.

По надежности - японцы.

Езжу в основном на японцах - по надежности и комфорту и неубиваемости - N1.

Из немок больше всего предпочитаю Ауди - да приятные на ощупь внутри, дизайн, спортивный стиль и т.д. Но современные немки очень капризные в плане ремонта в силу их навороченности.

Изменено пользователем Highlander

Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)

Еще не удержусь добавлю.

Американская машина - это как любимые американские джинсы. Они уже рванные и разлохматились внизу, может быть жмут, в них жарко, неудобно. Но они любимые и в них ты чувствуешь себя свободным и плевать на мнение окружающих. И когда скрипит дверь твоего Бьюика, тебя не раздражает этот скрип и запах бензина. Это же дух свободы! Такой же может быть когда-то и витал в игрушечной Европе, но был заменен на малолитражный дух типичного европейского обывателя.

В хорошей немецкой машине, например :wall: ;) ты подтянут, немного напряжен и не свободен. К тому же в нее надо садится в костюме и надувать щеки, иначе тебя не правильно воспримут окружающие. Еще она требует дополнительных акссесуаров в виде дорогих часов, престижной работы и т.д.

В японце ты себя ощущаешь обыкновенным казуалом. Залил бензин. Поехал, приехал. В плане дизайна ноль эмоций. Открываешь капот, а там провода и чипы. Трансформер. Хотя в последнее время Хонда подает надежды в плане дизайна.

Во французе ты француз. Никакой последовательности. Ощущение легкости и полета. Высоко-художественная эйфория. Легкий, ажурный и непрактичный дизайн. Все хорошо, до тех пор пока что-то не поломается.

В Итальяской машине ты не в своей тарелке - на них приятно смотреть только снаружи и прослеживать полет мысли дизайнера. Итальянские машины не обсуждаются. Разве можно оценить по какой-либо шкале творения итальянских архитекторов и живописцев? Надо любоваться, до тех пор пока что-то не поломается.

В Корейской машине сидишь как в стиралке. Корейские машины надо продавать в универсамах и прочих маркетах вместе со стиральными машинами в одном ряду. Тоже что и Япония, но дешевле и менее качественно. О дизайне не может быть и речи.

Корейскую машину может купить человек стесненный в средствах, но ему нужна машина на каждый день, и чтобы дешево и чтобы не ломалась. Какие у вас ассоциации с Хёнде или Хюндай ;)

Правильно - никакие. Ни единой зацепки.

Вывод все машины хороши, но они для разных целей.

Изменено пользователем Highlander

Во-первых забыты итальянские афто :wall: :thumbsup: :drink: :drink: :drink: :wow:

+1

Вот тут писали, что любят одно, ездят совершенно на другом, а мечтают о третьем...

А я однолюб! Моя единственная любовь - итальянцы :clap:

У меня и в коллекции полно итальяшек, и езжу я на итальянце, и мечтаю об авто с Апеннинского п-ова

Еще не удержусь добавлю.

В японце ты себя ощущаешь обыкновенным казуалом. Залил бензин. Поехал, приехал. В плане дизайна ноль эмоций. Открываешь капот, а там провода и чипы.

Вот здесь автор не прав,остальное,на мой взгляд,чистая правда!!

Англичане.

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Вот здесь автор не прав,остальное,на мой взгляд,чистая правда!!

А в чем не прав то :wall: :D ?

Американская машина - это ты чувствуешь себя свободным и плевать на

что ближайшая парковка в которую можно влезть - это вернутся домой и то если там есть собственная парковка иначе как самолёт в плохую погоду когда его не пускаю на аэродром , кружить пока не кончится горючка :D .

В Итальяской машине ты не в своей тарелке -

Но это кому как :D

- на них приятно смотреть только снаружи и

Если речь не про Фиат - то на них лучше поездить - эффекта больше чем смотреть и не спеши переключать скорости будет шанс узнать на что способен даже полутаралитровый движок альфы без всяких турбо нитро и т.д., а звук мотора просто песня но ...

P.S. Проголосовал я за японцев наверно потому что собираю их , а собираю я их потому что ИНТЕРЕСНО мне их собирать а не то что нравится , вот Феррари Ламбы ну ну да мне нравятся они но их СКУЧНО собирать их все кому не лень собирают

Вот тут писали, что любят одно, ...

люблю всё что ездит (ненавижу фантастические фильмы где уже ничего ни ездит а только летает)

... ездят совершенно на другом,...

на велосипеде(когда не жарко) , автобусе(у нас он быстрее всех) такси и служебных машинах (бронированный Mitsubishi L200)

Иметь свою машину у нас это постоянный геморрой с парковкой .

....а мечтают о третьем...

:wall: Честное слово ни о чём не мечтаю :lol: :thumbsup: :drink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...