Maximka Опубликовано: 14 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2004 Думаю у каждого из нас есть автомобиль и возможно есть и желание похвастаться, а так же есть много друзей, у которых есть тоже автомобили. Поэтому предлагаю делиться фотографиями наших авто... Цитата В плену у чувств мы вечерами.Лишь утром ум владеет нами. (Н. Белоусов)
Серп Опубликовано: 14 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2004 А я хочу ВАЗ 2108 древнюю или ВАЗовскую классику на первое время. Потом хочу ещё и ГАЗ 21 купить, просто так для души. Цитата Всё что нас не убивает, то нас делает сильней!
Maximka Опубликовано: 14 декабря 2004 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2004 в поддержание этой темы поделюсь тремя автомобилями моих друзей, нивы разные хотя и похожи. Цитата В плену у чувств мы вечерами.Лишь утром ум владеет нами. (Н. Белоусов)
dragon_fly Опубликовано: 14 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2004 Я уже выставлял эту фотку - все, что осталось от старого автомобиля моей жены. Когда-то он носил гордое имя Toyota RAV4. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
scale18mod Опубликовано: 14 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2004 Я уже выставлял эту фотку - все, что осталось от старого автомобиля моей жены. Когда-то он носил гордое имя Toyota RAV4. Мои соболезнования... Цитата
dragon_fly Опубликовано: 14 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2004 Я уже выставлял эту фотку - все, что осталось от старого автомобиля моей жены. Когда-то он носил гордое имя Toyota RAV4. Мои соболезнования...Поздновато с соболезнованиями :? но все равно спасибо. Давненько это было, так, что уже все отболело. Да и замену машине мы нашли достойную :arrow: в виде РАВ4 в новом кузове :)А по топику: каюсь ни одной фотки своих "железных коней" так и не сделал :oops: все силы брошены на 1/18 :wink: Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Серп Опубликовано: 14 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2004 Рабочий автомобиль моего дяди. ИМХО это наилучшая иномарка, в которой я ездил. Цитата Всё что нас не убивает, то нас делает сильней!
Александр Литовский Опубликовано: 15 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2004 Моя бывшая Мазда :) Цитата Часть моей коллекции
scale18mod Опубликовано: 15 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2004 Самый любимый из моего автопарка... Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 16 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2004 Самый мощный автомобиль на котором я ездил Mercedes-500EАвто моего лучшего друга в далеком 1995г.Фотографии не сохранилось :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
scale18mod Опубликовано: 24 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2004 Есть такая примета - нельзя дарить фото своих собачек и кошечек другим людям. Я бы добавил, что и фото автомобилей нельзя делать. К несчастью это... Как чувствовал, выкладывая фото... Вот и моя железная лошадка умерла... Цитата
mobydim Опубликовано: 29 июня 2005 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2005 (изменено) Мне показалось это наиболее подходящая тема.Вчера видел авто захотелось поделится фото, извиняюсь за качество фоткал телефоном. Изменено 29 июня 2005 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий!
Классик Опубликовано: 29 июня 2005 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2005 Мне показалось это наиболее подходящая тема.Вчера видел авто захотелось поделится фото, извиняюсь за качество фоткал телефоном. 7105[/snapback] Ochen daze krutoi telefon!!! Цитата КоллекцияВизитная карточка http://www.forum.mdiecast.com/topic/709-klassik-vizitka/page__view__findpost__p__7206__fromsearch__1Продажа Или Обмен http://www.forum.mdiecast.com/topic/26699-prodazha-ili-obmen-143/page__view__findpost__p__1161663661__fromsearch__1
Павел Опубликовано: 13 января 2006 Жалоба Опубликовано: 13 января 2006 Вчера, заезжал в Мерседес-Бенц центр на ленинградке, устроил себе тест-драйв на ML-500 (new) на Ходынском поле. К страстным поклонникам марки Мерседес себя отнести не могу, но эта машинка очень даже ничего... понравилась. Причем, переключая режимы пневмоподвески, вы получаете практически разные автомобили. Плотный спортивный снаряд, в режиме "спорт", и комфортный, но не расхлябанный авто на "комфорте". Динамика же для такого немаленького и не легкого предмета просто чумовая. Но самое чумовое в нем,- это ЦЕНА! "Уазик" с таким ценником, -перебор.(140 000$) Как два моих, хорошо укомплектованных ХС-90! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.