Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Думаю у каждого из нас есть автомобиль и возможно есть и желание похвастаться, а так же есть много друзей, у которых есть тоже автомобили. Поэтому предлагаю делиться фотографиями наших авто...

В плену у чувств мы вечерами.

Лишь утром ум владеет нами.

(Н. Белоусов)

Опубликовано:

А я хочу ВАЗ 2108 древнюю или ВАЗовскую классику на первое время. Потом хочу ещё и ГАЗ 21 купить, просто так для души.

Всё что нас не убивает, то нас делает сильней!

Опубликовано:

в поддержание этой темы поделюсь тремя автомобилями моих друзей, нивы разные хотя и похожи.

В плену у чувств мы вечерами.

Лишь утром ум владеет нами.

(Н. Белоусов)

Опубликовано:
Я уже выставлял эту фотку - все, что осталось от старого автомобиля моей жены. Когда-то он носил гордое имя Toyota RAV4.

Мои соболезнования...

Поздновато с соболезнованиями :? но все равно спасибо. Давненько это было, так, что уже все отболело. Да и замену машине мы нашли достойную :arrow: в виде РАВ4 в новом кузове :)

А по топику: каюсь ни одной фотки своих "железных коней" так и не сделал :oops: все силы брошены на 1/18 :wink:

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Самый мощный автомобиль на котором я ездил Mercedes-500E

Авто моего лучшего друга в далеком 1995г.

Фотографии не сохранилось :)

Опубликовано:

Есть такая примета - нельзя дарить фото своих собачек и кошечек другим людям. Я бы добавил, что и фото автомобилей нельзя делать. К несчастью это...

Как чувствовал, выкладывая фото... Вот и моя железная лошадка умерла...

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано: (изменено)

Мне показалось это наиболее подходящая тема.

Вчера видел авто захотелось поделится фото, извиняюсь за качество фоткал телефоном.

post-177-1120041097_thumb.jpg

post-177-1120033046_thumb.jpg

Изменено пользователем mobydim

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:
Мне показалось это наиболее подходящая тема.

Вчера видел авто захотелось поделится фото, извиняюсь за качество фоткал телефоном.

post-177-1120033046_thumb.jpg

7105[/snapback]

Ochen daze krutoi telefon!!!

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Вчера, заезжал в Мерседес-Бенц центр на ленинградке, устроил себе тест-драйв на ML-500 (new) на Ходынском поле. К страстным поклонникам марки Мерседес себя отнести не могу, но эта машинка очень даже ничего... понравилась. Причем, переключая режимы пневмоподвески, вы получаете практически разные автомобили. Плотный спортивный снаряд, в режиме "спорт", и комфортный, но не расхлябанный авто на "комфорте". Динамика же для такого немаленького и не легкого предмета просто чумовая. Но самое чумовое в нем,- это ЦЕНА! "Уазик" с таким ценником, -перебор.(140 000$) Как два моих, хорошо укомплектованных ХС-90!

post-309-1137192418_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...