Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак я вернулся с 58го Pebble Beach Concours d'Elegance 2008. К сожалению погода не очень удалась и было пасмурно, утром слегда марасило и был туман. В этом году мне показалось что машин было на много меньше чем в прошлом и позапрошлом году, но публики было больше. Очень порадовали концепты 50й годов GM. Смотрите фотки :) Надеюсь понравится.

Опубликовано:

Надо же, и стар и млад...и Lexus'ы LS, и Bentley 4.5 Litre, классно :wall:

Очень понравилась инсталляция Land Rover, и грузовики на самых первых фотках - вообще мощь :thumbsup:

И суперкары имеются, и концепты всякие...даже "автобус" GM-овский есть :drink: Где-то модель его продавали в и-нете...

Гм...а Hermes получается нескуолько Veyron'ов "отделали"? Я только такой видел:

post-1771-1219060412_thumb.jpg

а на фотках с выставки такой:

post-1771-1219060499_thumb.jpg

P.S. Fiat транспортёр просто бесподобный :drink: + последние две фотки очень классные :drink:

Опубликовано: (изменено)

Саша, а была Bugatti Veyron Grand Sport, а то писали, что будет, а на фото вроде не видел :(

Изменено пользователем Usher
http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:
Саша, а была Bugatti Veyron Grand Sport, а то писали, что будет, а на фото вроде не видел :(

Был, но он был на пару дней раньше.

Если кто-то хочет дать ссылку на галерею на других форумах, то я не против.

Опубликовано:
Большое спасибо :thumbsup: фотки класс.

Много интересных экземпляров.

Завидую :wall:

Зачем завидовать, вроде не так уж и далеко от тебя ;) Надеюсь тебя увидить там в 2009 году!

Опубликовано:

Зачем завидовать, вроде не так уж и далеко от тебя ;) Надеюсь тебя увидить там в 2009 году!

Ещё бы времени для этого где-то взять ...

И я слышал там все гостиницы за год вперёд надо бронировать или обдерут как липку.

Хотя я , конечно не против твоего предложения , поживём - увидим.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Отличный отчет и фотки замечательные :wall:

У меня такой вопрос к знатокам, почему некоторые экземпляры были в неотреставрированном виде, это спецом так задумано или просто не успели провести реставрацию, а показать очень хотелось?

Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.

Димон.

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...