Александр Литовский Опубликовано: 18 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 Итак я вернулся с 58го Pebble Beach Concours d'Elegance 2008. К сожалению погода не очень удалась и было пасмурно, утром слегда марасило и был туман. В этом году мне показалось что машин было на много меньше чем в прошлом и позапрошлом году, но публики было больше. Очень порадовали концепты 50й годов GM. Смотрите фотки :) Надеюсь понравится. Цитата Часть моей коллекции
Gesha Опубликовано: 18 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 Большое спасибо фотки класс.Много интересных экземпляров.Завидую Цитата
888 Опубликовано: 18 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 Фантастическое зрелище! Большое спасибо за фотографии! Цитата Моя продажа
MoRG2N Опубликовано: 18 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 Столько прекрасного...но, как бы это глупо не звучало, но меня больше всего порадовала Монреаль) Присоединяюсь к завистникам) Цитата http://cs605931.vk.me/v605931561/7be/gcWxvvnfBAw.jpg
Unicorn Lavr Опубликовано: 18 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 Кайф) вот это фотосессия... особенно стального цвета Кобра (есть подозрение,что это AC-англичанка) а собственные коменты к фоткам будут?))) Цитата
realman Опубликовано: 18 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 Фотоотчёт как всегда! Такая красота..завидую белой завестью.. Цитата
Usher Опубликовано: 18 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 Отличный фотоотчет. Хотел бы побывать там лично :( Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
kislik Опубликовано: 18 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 Надо же, и стар и млад...и Lexus'ы LS, и Bentley 4.5 Litre, классно Очень понравилась инсталляция Land Rover, и грузовики на самых первых фотках - вообще мощь И суперкары имеются, и концепты всякие...даже "автобус" GM-овский есть Где-то модель его продавали в и-нете...Гм...а Hermes получается нескуолько Veyron'ов "отделали"? Я только такой видел: а на фотках с выставки такой: P.S. Fiat транспортёр просто бесподобный + последние две фотки очень классные Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Александр Литовский Опубликовано: 18 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 Спасибо. Старался ;) Цитата Часть моей коллекции
saldo Опубликовано: 18 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 Нет слов. Цитата C Уважением, Александр!
ГригорийМ Опубликовано: 19 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2008 Саша, спасибо за фотографии ! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Usher Опубликовано: 19 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2008 (изменено) Саша, а была Bugatti Veyron Grand Sport, а то писали, что будет, а на фото вроде не видел :( Изменено 19 августа 2008 пользователем Usher Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Александр Литовский Опубликовано: 20 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 августа 2008 Саша, а была Bugatti Veyron Grand Sport, а то писали, что будет, а на фото вроде не видел :( Был, но он был на пару дней раньше. Если кто-то хочет дать ссылку на галерею на других форумах, то я не против. Цитата Часть моей коллекции
Александр Литовский Опубликовано: 20 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 августа 2008 Большое спасибо фотки класс.Много интересных экземпляров.Завидую Зачем завидовать, вроде не так уж и далеко от тебя ;) Надеюсь тебя увидить там в 2009 году! Цитата Часть моей коллекции
Gesha Опубликовано: 20 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2008 Зачем завидовать, вроде не так уж и далеко от тебя ;) Надеюсь тебя увидить там в 2009 году!Ещё бы времени для этого где-то взять ...И я слышал там все гостиницы за год вперёд надо бронировать или обдерут как липку.Хотя я , конечно не против твоего предложения , поживём - увидим. Цитата
Anarez Опубликовано: 21 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2008 Это называется окно в мир красоты Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Шайтан Опубликовано: 27 января 2009 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Отличный отчет и фотки замечательные У меня такой вопрос к знатокам, почему некоторые экземпляры были в неотреставрированном виде, это спецом так задумано или просто не успели провести реставрацию, а показать очень хотелось? Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
Fox Опубликовано: 27 января 2009 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Классный обзор, Саша Вот если бы еще и подписи к фотографиям с названием модели.... Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Александр Литовский Опубликовано: 3 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 Сегодня что-то интересное принес почтальон ;) Цитата Часть моей коллекции
Caddycollector Опубликовано: 3 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 Сегодня что-то интересное принес почтальон ;)А причем тут yokohama?Ждем репортажа! Цитата Список моделей моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.