Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Имеется ауди а6 от норева. Судя по всему - на запчасти. Полностью комплектна. Крепления 3 дверей, багажника - сломаны. Салон, оптика, стёкла - всё в норме, проблемы только по металлу. Отдам рукастому человеку на запчасти полностью :hfive: Может кому понадобится. Подчеркну - ОТДАМ, а не продам :biggrin:

фото из сети. Строго самовыоз

post-5279-0-25151800-1381941270_thumb.jpg

Изменено пользователем Serjio
Опубликовано:

могу передать почтой или курьером на следующий день, как удобнее. Не хочется, чтоб модель лежала-пропадала. Так что и в другой город можно. Только пересылку оплатите :smile:

Опубликовано:

to Механик_44 что намерен сделать ?!

Хочу восстановить, при ближайшем рассмотрении поточнее определюсь. Если сам кузов не чумной, то шансы восстановить растут.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Есть много запчастей к советским моделям.Если интересно обращайтесь...

Здравствуйте! Для начала Нужен комплект передних фар к Ераз 762Б(Diagostini)

Буду благодарен за помощь!

Опубликовано:

Всем привет, нужна решетка радиатора с фарами для autoart ford mustang convertible 2005 1:18, желательно от красного.

http://www.automodels.com.ua/img/gals/625/foto__009.jpg

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...