Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Заменены колеса на Мерседесе НЗГ

Покрышки на тягаче от Маза "Маде ин Белгород"

Диски на тягаче лил сам.

Покрышки и диски на полуприцепе "Маде ин Белгород"

post-5245-1236272548_thumb.jpg

post-5245-1236272569_thumb.jpg

post-5245-1236272592_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

Немного великоваты на мой взгляд, но может просто фото такое!

А так неплохо! :-)

К сожалению опыта литья - никакого. Может посоветуешь какую-нибудь справочную? В электронном виде....

Да и времени особо нет. Много задумок по доводке моделей, а стоит все на месте из-за нехватки времени.

Made in Belgorod - как с ним связаться, какую цену он выставил за три оси?

Изменено пользователем eGG
  • 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Подскажите, пожалуйста, а бывают ли в природе эмблемы автомобилей 1:18, в частности, нужен знак Ламборгини.

В бураговских китах... В некоторых случаях переводные эмблемы прилагаются "с запасом" по 2 шт.

Меня такой кит уже выручил... Покупал 348-го феррари. В коробке 2 жеребца на радиатор и 2 на "зад".

С уважением, Александр

Мои модели 1/18 Продажа

• 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

есть запчасти на Hummer h1

Привет.

Ты с какого города ?

твой H1 ,что на зап части,какой фирмы?

Изменено пользователем Imanishi

TuninGCentrE

http://s019.radikal.ru/i617/1210/2f/2b237e9afc6e.jpg

Imanishi lvl#80

Опубликовано:

Подскажите, пожалуйста, а бывают ли в природе эмблемы автомобилей 1:18, в частности, нужен знак Ламборгини.

декаль

металический

мет. золотой

TuninGCentrE

Imanishi lvl#80

Опубликовано:

ну на то здесь и сидим что б помогать друг другу по мере возможностей(=

Но должен сказать,будь внимательнее мне не все и не в надлежащем состояние от него пришло...

TuninGCentrE

Imanishi lvl#80

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Есть много запчастей к советским моделям.Если интересно обращайтесь...

Здравствуйте! Досталась от знакомого коллекция-хочу продолжить его хобби. В связи с этим начал просматривать экспонаты и обнаружил потребность в первой партии запчастей:

Ераз 782б(D AGOSTIN) требуются передние фары. Газ 310(СССР)2-задних фонаря и передние фары. Тойота raw 4(2000) колпак заднего колеса(ну или сама калесная пара накрайняк), Чайка газ-13 1:43 (CCCР) слева от водителя на заднем крыле отсутсвует длинная декоративная вставка. Остался только технологический желоб от нее. Если подскажите где найти данные элементы буду очень признателен.. + нужен видимо спец. клей что бы все это приклеить, а возможно и подготовительный состав для обработки и чистки перед склеиванием.+ воспользовался бы услугами покраски кузова, если кто умеет или подскажет как. Некоторые модели, включая автобусы требуют локальной(хотя бы) покраски. Как решаются данные проблемы? Просмотрел пока одну треть всей коллекции. Видимо будет еще потребность. Заранее благодарен за помощь!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...