Перейти к публикации

Top Gear

Оцените эту тему

D.mun

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Далеко не свежий... Почти трехлетней давности (то, что на НТВ полтора-два года назад показывали). Зато полностью -- 1 час (на НТВ "купировали до 40 минут). Вот сегодня, к примеру, была передача про альпийский пробег на Гайярдо Суперлеггера, 911GT3RS и АМ-не... Топгир для меня передача "глянцевая" и, поэтому, радует глаз потрясающими пейзажами... Ну и упомянутый выше юмор Кларксона... Однозначно лучше "бурдамоденского" Куаттроруте --скукотища!

Уважаемый товарищ, я как работник "бурдамоденского" Куаттроруте ответственно заявляю:

Передача Quattroruote на НТВ к Бурде не имеет никакого отношения. Эта передача снята по мотивам итальянской серии съемок с полигона Quattroruote для самих себя. В эфире в Итали она не транслируется.

www.bmwruslan.com

Опубликовано:

Уважаемый товарищ, я как работник "бурдамоденского" Куаттроруте ответственно заявляю:

Передача Quattroruote на НТВ к Бурде не имеет никакого отношения. Эта передача снята по мотивам итальянской серии съемок с полигона Quattroruote для самих себя. В эфире в Итали она не транслируется.

Руслан, вдруг в курсе? Не знаешь, швейцарский каталог Automobil Revue в этом году планируется вообще выпускать? А то зарулёвскому каталогу противопоставить нечего, а в этом году он побил все рекорды убогости))

Опубликовано:

Руслан, вдруг в курсе? Не знаешь, швейцарский каталог Automobil Revue в этом году планируется вообще выпускать? А то зарулёвскому каталогу противопоставить нечего, а в этом году он побил все рекорды убогости))

Было дело они и в Росии продавались, а щас не знаю - кризис :lol:

www.bmwruslan.com

Опубликовано:

На англоязычных торрентах есть еще разные спешиал эдишин TopGear ;)

Например? На русскоязычных тоже различных спешлов валяется, с оригинальной звуковой дорожкой.

Опубликовано: (изменено)

http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=1982

Вот, в этом разделе куча всего. В торрентах нет абсолютно ничего сложного. Но в предложенном сайте есть один минус - на нём действуют рейтинги (т.е. если ты сколько-то скачал, то ты должен и сколько-то раздать). А вообще там довольно грамотный faq, почиткай, всё поймёшь ;-)

Если всё-таки не дадутся в понимание без боя - стучи ближе к вечеру в аську. Всем поможем =-)

Изменено пользователем MoRG2N
Опубликовано:
Но в предложенном сайте есть один минус - на нём действуют рейтинги (т.е. если ты сколько-то скачал, то ты должен и сколько-то раздать).

Этот минус легко обойти легально ;) , без всяких танцев с бубном. И в принципе без всяких угрызений совести. Так как там очень сложно, невозможно поднять рейтинг. А качать всякую ерунду и раздавать для поднятия рейтинга - моветон. :)

Специал эдишины видел на мининове и др. буржуйских ресурсах. Наверное такие же и на торрентсру.

Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)

Опубликовано:

Так как там очень сложно, невозможно поднять рейтинг.

Эмм... сижу стабильно с ~1. Жаловаться не приходится, бубен лежит без дела =-)

А Спешлы подразумеваются Top Gear Of The Pops, Top Gear Ground Force Sports Relief? Это была у них серия программ, в честь какой-то там акции, особо не вдавался.

Кстати, появилась такая весчь, как австралийская версия ТГ. Попозже стяну, опишу впечатления ;-)

Опубликовано: (изменено)
Очень интересно как? Я качаю один сериал на лост.тв, там тоже рейтинг есть...

На т о р р е н т с ру залогируемся как обычно. Скачиваем торрент-линк.

Запускаем клиент(у меня юторрент) как обычно. Началась скачка. Держим несколько минут.

Потом выходим из клиента. Заходим в свои настройки на сайте(в данном случае т о р р е н т с.ру)

Меняем пасскей, (генерируем заново). Выходим Перегружаемся и запускаем клиент.

В клиенте должна быть включена функция DHT. Через некоторое время начнется закачка в обход сервера. Естественно рейтинг не повышается и не понижается. Минус - то что раздавалось до этого(другие файлы) при раздаче не будут учитываться. Так что их придется скачать заново(торрент-линки) и включить в раздачу. На некоторыхх серверах есть проверка по IP, и эта фишка не срабатывает. Тогда скачиваем линк на торрент где-нибудь с другого компьютера. И несем на свой и запускаем. Еще хуже когда стоит запрет на DHT на сервере.Это уже плохо :D

Насчет лост.тв, не пробовал, не знаю, поэтому поосторожней с этим на лост тв - могут забанить по IP адресу, и не сможешь докачать сериал.

Спешлы подразумеваются Top Gear Of The Pops, Top Gear Ground Force Sports Relief?

Угу :)

Изменено пользователем Highlander

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Кому-нибудь удалось посмотреть ТопГир в эти выходные?

Мне в субботу 11.30 и воскресенье 02.25 не удалось... три раза показали и все? :wall:

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:
Кому-нибудь удалось посмотреть ТопГир в эти выходные?

Мне в субботу 11.30 и воскресенье 02.25 не удалось... три раза показали и все?

+1 Я тоже ждал и все без толку :(

Опубликовано:

Кстати, про обещанный австралийский ТГ...

У них как раз закончился первый сезон, на 8 эпизодов. Как они ведут - мне понравилось. Не смущает ровным счётом ничего, кроме акцента и глупой рубрики "вот вёр зэй синкинг". Напоминает начинания английского ТГ.

В общем, любителям - порекомендую!

Опубликовано:

Кстати, про обещанный австралийский ТГ...

У них как раз закончился первый сезон, на 8 эпизодов. Как они ведут - мне понравилось. Не смущает ровным счётом ничего, кроме акцента и глупой рубрики "вот вёр зэй синкинг". Напоминает начинания английского ТГ.

В общем, любителям - порекомендую!

Где скачать? И что слышно по поводу российского и американского топ гира?

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

Где скачать? И что слышно по поводу российского и американского топ гира?

Российский должен появиться на рен-тв где-то в феврале. Про США не интересовался.

Качается всё там же, куда я посылал выше. Всё на английском наречии.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Российский должен появиться на рен-тв где-то в феврале.

появился! Смотрел, но не польностью... С фоменко.. Ну как-то так... Зато наш Топ Гир!

http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpg

Моя маааленькая (: коллекция

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...