D.mun Опубликовано: 16 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2008 Посмотрел недавно по Discovery программу 5th Gear. Вроде и машины там не уступают Топ Гировским, и тесты тоже интересные проводят, и объективно автомобили оценивают. Но не то.. Я понял что главный плюс и отличительная черта Top Gear от всех типичных автомобильных тв программ это юмор. Из этого и подход к тестам, и идеи тестов и т.п. Никогда не забуду тест на надежность Land Cruiser 100: взрывали 5 этажный дом, на котором он стоял. Он таки завелся после этого:) К чему это я? А.. Народ, кто знает где можно скачать выпуски этой сильной программы в приемлемом качестве? Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
Usher Опубликовано: 16 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2008 Моя любимая передача! А в какой это серии про 100 крузер было? Я знаю где, но 1-е надо там иметь приглашение, 2-е качать могут только жители Украины. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
MoRG2N Опубликовано: 16 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2008 Не помню, чтоб они 5-этажный дом с Крузаком взрывали. Зато отлично помню, как взрывали многоэтажку с Тойотой Хайлюкс на крыше. Завести потом - завели, но с вмешательством механика (без использования зап. частей). А ТопГир не юмором выигрывает. ТопГир выигрывает тем... что это шоу. Тут не обязательно что-то понимать в автомобилях. Это не документальная передача, это чистой воды шоу, где почти все сюжеты идут с заранее предписанным сценарием. С каждым сезоном это всё очевидней.Тем не менее, передача интересная. Говорю, как человек, пересмотревший все сезоны. Но если бы мне нужны были факты, имело бы смысл посмотреть ФифГир. Цитата http://cs605931.vk.me/v605931561/7be/gcWxvvnfBAw.jpg
Dawid Опубликовано: 17 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2008 (изменено) ...Говорю, как человек, пересмотревший все сезоны...Прям все сезоны за двадцать с лишнем лет? Изменено 17 августа 2008 пользователем Dawid Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
MoRG2N Опубликовано: 17 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2008 Прям все сезоны за двадцать с лишнем лет?Подловили)нет, все сезоны после смены формата телепередачи. Как раз с того момента, когда телепередача превратилась в шоу. Тогда же в ней появился Хамстер (Хаммонд).Да и, если я правильно помню, у них в своё время был довольно большой перерыв в вещании, около двух лет. А может и намного больше. Так, чисто к слову. А если посмотреть сезон 1989 года, который мне повезло найти, то у вас останется примерно то же впечатление, что и от просмотра ФифсГир. Только с автомобилями немножко другой эпохи. Цитата http://cs605931.vk.me/v605931561/7be/gcWxvvnfBAw.jpg
D.mun Опубликовано: 21 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 августа 2008 (изменено) и хотя я очень люблю машины, не всякая ТВ программа мне интересна про авто- Кватроруте мне не понравился- не интересно мне смотреть про Brabus Smart ForTwo и как же он чудесно проезжает 999 км без дозаправки. Обо всех русских авто программах я вообще молчу. Про журналы тоже. Я считаю во всем этом важен стиль, способ передачи информации. Он бывает разным. Пофигу, что это: шоу или документальная программа. Ее интересно смотреть а журнал интересно читать:) Изменено 21 августа 2008 пользователем D.mun Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
Anarez Опубликовано: 21 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2008 Раньше смотрел Top Gear Xtra по BBC Prime, сейчас они перешли на BBC2.И на НТВ не показывают. Шо делать. <_< Единственый вариант - биторрент. Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Серега Опубликовано: 21 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2008 Обо всех русских авто программах я вообще молчу. Зря! Есть одна программка, по ночам идёт. Хрен её знает, как она там называется, но прикольная. В том смысле, что порой такая бредятина - без смеха смотреть невозможно. Если ещё на глаза попадётся, название запомню, напишу. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
D.mun Опубликовано: 21 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 августа 2008 Есть еще канал АвтоПлюс. Незнаю как он в столице вещается, но в Краснодарском крае он вещается через спутниковое телевидение (НТВ+ и триколор) Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
Andy Опубликовано: 15 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2008 Я правильно понял, что РЕН ТВ свежий Топ Гир начал показывать? Цитата
Alfanero Опубликовано: 15 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2008 Далеко не свежий... Почти трехлетней давности (то, что на НТВ полтора-два года назад показывали). Зато полностью -- 1 час (на НТВ "купировали до 40 минут). Вот сегодня, к примеру, была передача про альпийский пробег на Гайярдо Суперлеггера, 911GT3RS и АМ-не... Топгир для меня передача "глянцевая" и, поэтому, радует глаз потрясающими пейзажами... Ну и упомянутый выше юмор Кларксона... Однозначно лучше "бурдамоденского" Куаттроруте --скукотища! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Usher Опубликовано: 15 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2008 Далеко не свежий... Почти трехлетней давности (то, что на НТВ полтора-два года назад показывали). Зато полностью -- 1 час (на НТВ "купировали до 40 минут). Вот сегодня, к примеру, была передача про альпийский пробег на Гайярдо Суперлеггера, 911GT3RS и АМ-не... Топгир для меня передача "глянцевая" и, поэтому, радует глаз потрясающими пейзажами... Ну и упомянутый выше юмор Кларксона... Однозначно лучше "бурдамоденского" Куаттроруте --скукотища!Классная серия) Капитан улитка водичкой в салоне Астон Мартника обливался :lol: Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
kuresh2008 Опубликовано: 15 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2008 Я знаю где, но 1-е надо там иметь приглашение, 2-е качать могут только жители Украины.Поделись адресом! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
MoRG2N Опубликовано: 15 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2008 Далеко не свежий... Почти трехлетней давности (то, что на НТВ полтора-два года назад показывали)......Вот сегодня, к примеру, была передача про альпийский пробег на Гайярдо Суперлеггера, 911GT3RS и АМ-не... Этот эпизод был показан впервые (вообще) 7 октября прошло года. Не вижу почти трёх лет =-) Цитата http://cs605931.vk.me/v605931561/7be/gcWxvvnfBAw.jpg
Alfanero Опубликовано: 15 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2008 Согласен, загнул я маленько! ;) Все равно повторять уже по третьему (после НТВ и Автоплюс) каналу одно и то же -- бред. Хотя это ведь телевидение. А я к СМИ отношусь не очень хорошо... :D Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Usher Опубликовано: 15 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделись адресом! 0day.kiev.ua (не реклама!) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
kuresh2008 Опубликовано: 15 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2008 (изменено) 0day.kiev.ua (не реклама!) Спасибо, Влад! Терь осталось код получить. Изменено 15 ноября 2008 пользователем kuresh2008 Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Usher Опубликовано: 15 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2008 Спасибо, Влад! Терь осталось код получить.Да не за что ;) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Dawid Опубликовано: 16 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 Я правильно понял, что РЕН ТВ свежий Топ Гир начал показывать?Здорово! Обожаю эту передачу Я так понял РенТВ показывает в полном объеме, а перевод такой же галимый, как на АВТО+? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Andy Опубликовано: 16 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 Здорово! Обожаю эту передачу Я так понял РенТВ показывает в полном объеме, а перевод такой же галимый, как на АВТО+?перевод как на первых нтвэшных Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.