hard Опубликовано: 9 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 тду2 всем хароша(уже оба острова изъездил и снёс нах игру вместе с сейвами)-графа, текстутры, окружение, автопарк(правда маловат), ролевая система(функцию катания с пассажиром рядом не опробовал-без онлайна кататься не с кем) и т. д. но отвратительное управление конечно убивает... и да-радар тоже отстой-в первой части на нём хоть местность отображалась как на настоящем GPS а тут тупо серые полоски на чёрном фоне. в остальном-игруха стоящая. тока бы оптимизацию ещё чуть лучше а то подлагивает... ещё могу посоветовать поиграть в игрунегонку-frontlines fuel of war. смысл игры-захват контрольных точек, сюжет прикольный-по сути третья мировая между нами и америкосами. карты в игре сопоставимы с крайзисовскими. игра кстати немолодая. самый сок там в онлайне-в одной сессии до 64 человек. помню как-то раз попал в сессию 32х32-у нас там потом в течении 4 часов такая дискотека была ;) - кто-то пуляет в тя из вертолёта, в этот момент эту вертушку сбивают из танка, в который чуть позже прилетает ракета, пущенная с самолёта, кто-то пытается что-то разнести из ПЗРК и его за это другой чел успевает сбить на джипе. транспорта в игре достаточно, оружия тоже. в общем игра класс... и можно ещё взрывчатку закладывать(которая, как и всё оружие, не бесконечная) Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
The Collector Опубликовано: 23 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 Только что на Ленте прочёл, таки жив курилка! И должен в мае выйти!!! Блин, срочно нужен новый компьютер. Shake it, baby! ;) Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
AlexS Опубликовано: 23 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 ... Блин, срочно нужен новый компьютер. "What are you waiting for? Christmas?" ;) ;) :P Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Биг Брат Опубликовано: 23 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 Только что на Ленте прочёл, таки жив курилка! И должен в мае выйти!!! Блин, срочно нужен новый компьютер. Shake it, baby! ;)Алик, скажи, а в S.T.A.L.K.E.R. ты играл? Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
kislik Опубликовано: 23 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 Компьютерные игры ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Миша Опубликовано: 23 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 Ну наконец-то дождались ;) ;) Цитата
The Collector Опубликовано: 23 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 Алик, скажи, а в S.T.A.L.K.E.R. ты играл? Не-а... я в 96-ом сел за Дюка, так в него и играю ;) Компьютерные игры ;) Не путай. Там - компьютерные игры. А здесь - Дюк! Это святое! Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
kislik Опубликовано: 23 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 Не путай. Там - компьютерные игры. А здесь - Дюк! Это святое! У всех свои святые, Алик... ;) ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
dragon_fly Опубликовано: 11 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Ребят, кто-нибудь играет в GTR2 mod DTM94???Нужна Ваша помощь!!!Очень нужны скрины BMW E36 (#34 ITEM) из этой игры, на фотке она идёт четвёртой.Заранее, Спасибо за помощь! Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
ferodo01 Опубликовано: 11 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Не, не играем, впервые о таком слышу, но если достанешь ссылочку на мод, могу скачать, поставить и наделать скринов в игре(если мод бесплатный конечно). Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
dragon_fly Опубликовано: 11 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Не, не играем, впервые о таком слышу, но если достанешь ссылочку на мод, могу скачать, поставить и наделать скринов в игре(если мод бесплатный конечно).ссылка разссылка два Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
ferodo01 Опубликовано: 11 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Ок! Вечером выложу скрины сюда! Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Usher Опубликовано: 11 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) Игра, не понравилось. Со скринами могу помочь. Изменено 11 апреля 2011 пользователем Влад Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
kislik Опубликовано: 11 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Эта? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 11 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Usher Опубликовано: 11 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Оказалось игра не установлена у меня. Могу предложить только развертку. На всякий случай добавил еще 34 номер. kislik не ту запостил, на обложке 35-й номер. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
kislik Опубликовано: 11 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 kislik не ту запостил, на обложке 35-й номер. Дык сказали, что нужен 34-й...35-й могу попозже выложить. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
dragon_fly Опубликовано: 11 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Дык сказали, что нужен 34-й...35-й могу попозже выложить. Серёг, спасибо огромное!!!! Качаю скрины! Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
kislik Опубликовано: 11 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Серёг, спасибо огромное!!!! Качаю скрины! Нема за шо)35-й нужен? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
dragon_fly Опубликовано: 11 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Нема за шо)35-й нужен? Да нет. Хватит того, что сделал Влад..., за что ему тоже огромная благодарность!!! Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.