Перейти к публикации

Компьютерные игры

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наши коллеги со Scale18 обнаружили вот такой прикол: в известной игре Gran Tourismo 5 используются оцифрованные масштабные модели ;) Вот, например, Скайлайн от АА в 18-ом масштабе ;)

http://i217.photobucket.com/albums/cc235/Nismo_Skyline_GTR/EifelCircuit.jpg

Опубликовано:

Наши коллеги со Scale18 обнаружили вот такой прикол: в известной игре Gran Tourismo 5 используются оцифрованные масштабные модели :P Вот, например, Скайлайн от АА в 18-ом масштабе ;)

Даже следы от винтиков или чего-то там видны. ;)

С уважением, Сергей.

Опубликовано:

Хм! Странно! Я давно читал, что все права на формулу один выкупила компания Sony для своей приставки и что надежды, что она появится на PC не было ни какой ;) Если Codemasters реально выпустит игру на PC - это будет бомба, заждались уже все поклонники F1 ;)

Давно скачал. Бомба!

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Наши коллеги со Scale18 обнаружили вот такой прикол: в известной игре Gran Tourismo 5 используются оцифрованные масштабные модели B) Вот, например, Скайлайн от АА в 18-ом масштабе :P

Афигеть! :D Не верю!! :D Ща буду пытаться перевернуть чё-нить :D

Блин...а это интересно кстати... :D ;)

Не могу пока удушить жабу - три сотни за Signature Edition отдать :D

Интересно не то слово!

А Сигнэйчу не бери - фуфло и развод - не стоит этот набор таких денег. А вот Коллекционка за 3000р. самое оно - книжонка интересная в комплекте идёт ;) Играть надо однозначно на G25 или G27 - потрясающие ощущения. И ещё приставку обязательно подключи к интернету - и приставка обновиться, и для Gran Turismo пара обновлений закачается (не прошло ещё и двух недель, а уже исправляют-улучшают) :D

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано:

А Сигнэйчу не бери - фуфло и развод - не стоит этот набор таких денег. А вот Коллекционка за 3000р. самое оно - книжонка интересная в комплекте идёт ;) Играть надо однозначно на G25 или G27 - потрясающие ощущения. И ещё приставку обязательно подключи к интернету - и приставка обновиться, и для Gran Turismo пара обновлений закачается (не прошло ещё и двух недель, а уже исправляют-улучшают) :D

Да я вот тоже думаю, что фигня всё это...

Зато коробка здоровая ;) :P

Про инет спасибо, в курсе :D

Народ, а есть смысл сейчас покупать Плейстешн 3? Там четвертый не собираются выпускать?

Дык а кто его сейчас покупает-то?)

Давно уже стоит, пылится... :D

Опубликовано:

Народ, а есть смысл сейчас покупать Плейстешн 3? Там четвертый не собираются выпускать?

Конечно нету смысла - графика по сегодняшним временам ;) ;) да и игры дорогие.. Но если хочешь поиграть в GT5, то вариантов немного (+ обязательно руль G27 (от 11000р.), благо он совместим ещё и с компьютером - пригодится для Test Drive Unlimited 2 :P ).

Опубликовано:

Конечно нету смысла - графика по сегодняшним временам ;) ;)

А чавой там не так с графикой-то, Денис?

И где лучше по-твоему?

Это ни в коем случае не наезд и не попытка защитить PS3, просто интересно узнать мнение :P

Опубликовано:

если у тебя хороший игровой (мощная видюха, проц, оперативки хотя бы 6-8гб (для этого естественно операционка 64бит нужна)) компьютер с HD монитором, то игры, вышедшие и там и там, выглядят как небо и земля (ну например та же GTA4, Dirt 2, Grid, да вобще ВСЕ). Грубо говоря, на PS3 игры идут с минимальными настройками, по сравнению с компьютером (приставке то уже 4(!) года - какие тогда были компьютеры?). И самое главное, на PS игр в Full HD разрешении раз-два и обчёлся, а на компе практически все игры поддерживают 1920х1080, что ОЧЕНЬ важно!

Если игра выходит на всех платформах (как например очень ожидаемая TDU2), то ясное дело брать её надо на компе ;)

Опубликовано:

если у тебя хороший игровой (мощная видюха, проц, оперативки хотя бы 6-8гб (для этого естественно операционка 64бит нужна)) компьютер с HD монитором, то игры, вышедшие и там и там, выглядят как небо и земля (ну например та же GTA4, Dirt 2, Grid, да вобще ВСЕ). Грубо говоря, на PS3 игры идут с минимальными настройками, по сравнению с компьютером (приставке то уже 4(!) года - какие тогда были компьютеры?). И самое главное, на PS игр в Full HD разрешении раз-два и обчёлся, а на компе практически все игры поддерживают 1920х1080, что ОЧЕНЬ важно!

Если игра выходит на всех платформах (как например очень ожидаемая TDU2), то ясное дело брать её надо на компе ;)

зато в соньку диск воткнул и непарисся))))))

Опубликовано:

Да я тоже думаю подтянуть немного комп и играть) но мне сейчас очень нравятся игры в стиле Wii, понимаю детский сад, но очень весело играть, особенно в компании)) вот и подумал, че покупать Wii, если у соньки сейчас тоже появились такие джойстики... так можно и в обычные поиграть, и в такие)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано: (изменено)

Я, раз в 5 лет подтягиваю комп на 40000 примерно .. в таком варианте можно конкурировать с приставками . ;)

p.s. Про GT5 очень интересная инфа , ждём подтверждения ;)

Изменено пользователем max
Опубликовано:

зато в соньку диск воткнул и непарисся))))))

это единственный плюс)) но если провести аналогию с модельками, то современные игры на хорошем компьютере (с FullHD монитором или телевизором) выглядят как модели CMC, а на приставке - как модели Bburago (я не преувеличиваю). Можно конечно зайти в магазин игрушек, купить Маисту и не париться, но если хочешь действительно получить удовольствие от качества проработки и плавности движений в 100fps (в смысле исполнения :D ), то придёться немного попариться и купить модель от CMC ;)

... если у соньки сейчас тоже появились такие джойстики... так можно и в обычные поиграть, и в такие)

а на Хвохе таких джойстиков нету? А то это самый выгодный вариант: только его чипуют и игры будут стоить не 1500-2000р., а 200-300р. ;)

p.s. Про GT5 очень интересная инфа , ждём подтверждения :P

даже не знаю, реально их вообще перевернуть? SLS на нордшляйфе пытался перекувырнуть - Minichamps прочитать :D :D

Опубликовано:

а на Хвохе таких джойстиков нету? А то это самый выгодный вариант: только его чипуют и игры будут стоить не 1500-2000р., а 200-300р. ;)

Насколько мне известно, на "ящике" джойстики без гироскопов. Просто беспроводные.

Зато при игре в приставку можно сесть спокойно в кресло перед телевизором и с комфортом играть.... :P

И не нужно париться с играми: пойдут-не пойдут. ;)

С уважением, Сергей.

Опубликовано:

У Хвох есть Kinect, но играть на нем в гонки-это извращение ;)

А в компании по-угарать это то что нужно-например в Adventures

Опубликовано:

Именно такой у меня и есть - 8гб, квад, sli, 64х, но в игры как-то уже не играю особо, к PS3 привык уже - приучмлм, демоны :P Тем более на приставке всё же экраничк-то поболее - монитор дюйма на 72 не особо воткнёшь - не есть удобно ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...