Перейти к публикации

Компьютерные игры

Оцените эту тему

Серега
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только онлайн, зато интересно! Тюнинг, апгрейды, гонки от кольца до ралли, драг, наскар итд...

Поклонник Японского автопрома.

У меня вот XBOX 360, самой офигенной игрой считаю Тест драйв анлимитед)))) Есть еще такие вещи как PGR3, PGR4, Forza motorsport 2, офигенные вещи, ну про ГТА4 я вообще молчу B)

У меня вот XBOX 360, самой офигенной игрой считаю Тест драйв анлимитед)))) Есть еще такие вещи как PGR3, PGR4, Forza motorsport 2, офигенные вещи, ну про ГТА4 я вообще молчу B)

2 декабря будет ГТА 4 на ПК, а многие журналы писали, что она будет круче консольных :P

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg

не думаю, может будет пара фичей безполезных)))) Ну может еще разрешение чуть побольше, хотя куда уж больше)

не думаю, может будет пара фичей безполезных)))) Ну может еще разрешение чуть побольше, хотя куда уж больше)

Из улучшений:

Улучшена графика

Возможность регулирования трафика на дорогах и еще что-то...не помню уже..

Возможность регулирования трафика на дорогах

Это как???

Это как???

Сможешь выставить какая плотность движения трафика будет в городе.

Сможешь выставить какая плотность движения трафика будет в городе.

да-да, я вот тоже жду эту игрушку) Только написано, что она на Висте будет работать, а я юзаю ХР (

Вообще из игр наиболее любимы все серии ГТА, НФС 5 Порше (идиотские андеграунды, и все что после, терпеть ненавижу), еще такой навороченный колобок - Safrosoft Rox, ну и - безотказный подниматель настроения Worms Armageddon - старая игрушка, кто играл - тот поймет. С каждым новым апгрейтом системы, запускается все сложнее( А играть на консолях или на мобильниках не люблю - экрана мало.

GTA :wall:

NFS Porsche :thumbsup: (остальные в ффффтопку!)

Worms :drink:

А чего на Висту не хочешь перейти?

А чего на Висту не хочешь перейти?

как-то спокойнее на залатанном от дыр XP Pr. Ed. SP2

как-то спокойнее на залатанном от дыр XP Pr. Ed. SP2

У меня уже где-то полгода стоит Виста Ультимэйт СП1 х64, и очень доволен :wall:

Vista + XP SP3 решит все ваши проблемы :D

Вчера поставил Undercover, пока ощущения неоднозначные...

Искренне порадовало наличие Veyron'a - до этого он мне как-то не встречался в игрушках, хоть я и не так много играю...

Чесно говоря Виста не нравиться. Не раз слышал, что оперативы жрёт не в себя, да и не игровая это ОС, скорее - бизнес.

У меня стоит Лонер ХР с 3 сервис-паком, жрёт оч мало(менше чем стандартная ХР), потому и рам менше надо, и работает быстрее.

• 1 месяц спустя...

У мну OS Windows Vista Premium стоит, которая жреть оперативы больше всех из-за 3Д окон... У самого стоит 2гига, пока проблем не было...

По теме из игр однозначно GTA 4 - для любителей современных автомобилей и игра Mafia - для любителей старины, эпоха - 1930-е года. Мафия - тот же ГТА, только в америке 30-х годов... Игра великолепная!

Моя коллекция на моём же сайте - http://oldcarcollection.narod.ru/

• 3 месяца спустя...

Цитата: "Британская компания Codemasters, известный производитель компьютерных игр, выпускает очередную версию гоночного симулятора Formula 1, официально лицензированного FOM.

F1-2009 выйдет в продажу осенью и будет изначально выпущена в двух версиях для игровых консолей Nintendo Wii и Sony PSP, а в 2010-м ожидается появление более «продвинутой» HD-версии, предназначенной для Xbox 360, Sony Playstation 3 и стационарных компьютеров.

В новой игре мы увидим все машины, команды и трассы 2009-го года, включая Сингапур, где гонка проходит, разумеется, ночью, Валенсию и новый автодром в Абу-Даби, где должен состояться финальный Гран При этого сезона. Создатели F1-2009 учли все наиболее важные особенности чемпионата, такие как появление KERS, возврат сликов и новые требования к аэродинамике.

«У Codemasters накоплен уникальный опыт создания компьютерных игр, посвященных автогонкам, заявил коммерческий босс Формулы 1 Берни Экклстоун. Вместе с ней мы тесно работаем над будущими релизами, и нас весьма впечатляет то, что мы увидели».

Дженсон Баттон, лидер чемпионата мира, добавил: «Компьютерные игры, посвященные Формуле 1, точно воспроизводящие трассы, могут оказать гонщикам бесценную помощь. Это отличная новость и для болельщиков, которые получат шанс почувствовать себя за рулем BGP 001».

Поскольку я сам большой любитель "погонять на Феррари Ф1" в PSP, для меня эта новость очень хорошая, а то последняя версия симулятора датируется аж 2006-м... Поднадоело!

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

На PSP самая любимая гоночная игра, это Ridge Racer. Очень приятная физика управления.

Компьютерные игры, посвященные Формуле 1, точно воспроизводящие трассы, могут оказать гонщикам бесценную помощь

Вспомнился эпизод в Топ Гиар с Кларксоном, когда тот пытался выжать лучшее время на трассе Лагуна сека?, играя в Гранд Туризмо на PS2 и сравнивая прохождение на реальной машине. Так и не смог повторить время PS2 :D

Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)

Это когда он чуть в "штопоре" не вылетел на Honda-NSX? Забавный эпизод.

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Цитата: "Британская компания Codemasters, известный производитель компьютерных игр, выпускает очередную версию гоночного симулятора Formula 1, официально лицензированного FOM.

Хм! Странно! Я давно читал, что все права на формулу один выкупила компания Sony для своей приставки и что надежды, что она появится на PC не было ни какой :( Если Codemasters реально выпустит игру на PC - это будет бомба, заждались уже все поклонники F1 :wall:

Это когда он чуть в "штопоре" не вылетел на Honda-NSX? Забавный эпизод.

Вчера его как раз по ТВ показывали ;)

Я скачал Ferrari Virtual Race, очень понравилось, пока там 3 машины, но будут еще добавлять. Еще понравилось, то что на оф. сайте феррари можно подобрать машине цвет, цвет салона, выбрать диски и закинуть в игру (правда у меня что-то не получилось :( ).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...