Серега Опубликовано: 2 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2008 По центру мой лэптоп с включённым NFS'омВо, давно хочу спросить у уважаемого собрания: в какой игрушке мона нормально покатаццо?Я несколько NFSов перепробовал - не прикалывает. По сравнению с реальным авто, это как... Ну, всё равно что вместо того, чтоб потрахаться, в SIMSов поиграть. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
dima Опубликовано: 2 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2008 может попробвать Test Drive Unlimited? Цитата Subaru Club Kazakhstan http://s42.radikal.ru/i097/0901/c7/3af4628853e8.jpg
Anarez Опубликовано: 2 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2008 (изменено) Во, давно хочу спросить у уважаемого собрания: в какой игрушке мона нормально покатаццо?Я несколько NFSов перепробовал - не прикалывает. По сравнению с реальным авто, это как... Ну, всё равно что вместо того, чтоб потрахаться, в SIMSов поиграть.Можна можна я отвечу Так как я еще помню времена когда вышел первый NFS на Panasonic 3DO и я играл еще первый Test drive.Из серии NFS лучшая по реалистичности это Порше Анлишд - правда графика по современным меркам слабовата но физика очень крутая, все-таки спецы Порше приложили руку.Остальные NFS - попса чистой воды. Идем дальше.Очень впечатлила Race Driver Grid. Это что-то. Очень реальное поведение на дороге плюс графика плюс вид изнутри. Плюс большой выбор машин. И кузовные чемпионаты есть, и японцы, и БМВ эмки, и Леманс есть - а какие там Астоны!!! В общем очень советую. Баланс между реалистичностью и кайфом от вождения соблюден на все 100.grid Изменено 2 августа 2008 пользователем Highlander Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Серега Опубликовано: 2 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2008 Вау, надо попробовать.На Порше, помню, ручник требуется - между конусов проскакивать. А покупать его неохота. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
SS-20 Опубликовано: 2 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2008 Во, давно хочу спросить у уважаемого собрания: в какой игрушке мона нормально покатаццо?Я несколько NFSов перепробовал - не прикалывает. По сравнению с реальным авто, это как... Ну, всё равно что вместо того, чтоб потрахаться, в SIMSов поиграть. Нуу... когда эт в НФС можно было нормально покататься? Лучше уж тогда в "МАФИЯ" на такси кататься... Logitech G25+GTR2GTLRACE 07 (WTCC)Richard Burns rallyrFactor и вперёд Цитата
kislik Опубликовано: 3 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2008 может попробвать Test Drive Unlimited? Игруля забавная, сам в неё катаю изредка по приколу. HDR графика нра. Но если хоца реалистичности, то, пожалуй, что-то типа этого:RACE 07 (WTCC)Richard Burns rally Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 4 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 Richard Burns rally Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Usher Опубликовано: 9 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2008 Оо, Ричард Бернс, ИМХО лучший авто симулятор ;) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
kislik Опубликовано: 15 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2008 Вот ещё игрушка подвернулась, новенькая довольно. Race Driver GRID - от создателей WTCC RACE 07 вроде. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Anarez Опубликовано: 15 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2008 Вот ещё игрушка подвернулась, новенькая довольно. Race Driver GRID :D Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Usher Опубликовано: 15 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2008 :D Да грид тоже забавная игрушка, вот застрял, прошел половину 3-го этапа, и почти весь 4-й, и все( Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
kislik Опубликовано: 15 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2008 Да грид тоже забавная игрушка, вот застрял, прошел половину 3-го этапа, и почти весь 4-й, и все( Я чуть покатал только. На ЛеМане ща. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
uberfall Опубликовано: 15 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2008 А я гоняю в грантуризмо на сони плейстейшен, были 1,2,3,4 жду 5 :D , помоему самый реалистичный автосим! Цитата Поклонник Японского автопрома.
kislik Опубликовано: 15 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2008 А я гоняю в грантуризмо на сони плейстейшен, были 1,2,3,4 жду 5 :D , помоему самый реалистичный автосим! На PS2 GT4 висит пройденный на 80% - больше не получилось (и это больше чем со 180 машинами в гараже), PS3 купилась :) На ней с GT5 Prologue мучаемся периодически. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Usher Опубликовано: 15 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2008 А я GTA4 жду) Классная игруха. А это правда, что в GT5 будет трасса Top Gear Test Track? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
uberfall Опубликовано: 15 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2008 Я по Нордшляйфе катаюсь, игру прошел года три как уже. Цитата Поклонник Японского автопрома.
kislik Опубликовано: 15 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2008 А я GTA4 жду) Классная игруха. А это правда, что в GT5 будет трасса Top Gear Test Track? На PS3 давно уже продаётся, а от РС версии я и сам не отказался бы По поводу TG не знаю, в Prologue нема такой... На "сузуке" зависли там <_< Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Usher Опубликовано: 15 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2008 на ПК будет 18-21 ноября 2008 года. Может отдельную тему создать, а то тут оф. топим? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
kislik Опубликовано: 15 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2008 на ПК будет 18-21 ноября 2008 года. Может отдельную тему создать, а то тут оф. топим? Хм...да, можно...и попросить многоуважаемых модераторов перенести туда весь флуд из этой темы... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
dragon_fly Опубликовано: 15 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2008 Хм...да, можно...и попросить многоуважаемых модераторов перенести туда весь флуд из этой темы...Как скажите ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.