Перейти к публикации

Компьютерные игры

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

По центру мой лэптоп с включённым NFS'ом

Во, давно хочу спросить у уважаемого собрания: в какой игрушке мона нормально покатаццо?

Я несколько NFSов перепробовал - не прикалывает. По сравнению с реальным авто, это как... Ну, всё равно что вместо того, чтоб потрахаться, в SIMSов поиграть.

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано: (изменено)
Во, давно хочу спросить у уважаемого собрания: в какой игрушке мона нормально покатаццо?

Я несколько NFSов перепробовал - не прикалывает. По сравнению с реальным авто, это как... Ну, всё равно что вместо того, чтоб потрахаться, в SIMSов поиграть.

Можна можна я отвечу smile.gif

Так как я еще помню времена когда вышел первый NFS на Panasonic 3DO и я играл еще первый Test drive.

Из серии NFS лучшая по реалистичности это Порше Анлишд - правда графика по современным меркам слабовата но физика очень крутая, все-таки спецы Порше приложили руку.

Остальные NFS - попса чистой воды. Идем дальше.

Очень впечатлила Race Driver Grid. Это что-то. Очень реальное поведение на дороге плюс графика плюс вид изнутри. Плюс большой выбор машин. И кузовные чемпионаты есть, и японцы, и БМВ эмки, и Леманс есть - а какие там Астоны!!! В общем очень советую. Баланс между реалистичностью и кайфом от вождения соблюден на все 100.

grid

Изменено пользователем Highlander

Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)

Опубликовано:

Вау, надо попробовать.

На Порше, помню, ручник требуется - между конусов проскакивать. А покупать его неохота. wall.gif

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Нуу... когда эт в НФС можно было нормально покататься? laugh.gif Лучше уж тогда в "МАФИЯ" на такси кататься...

Logitech G25

+

GTR2

GTL

RACE 07 (WTCC)

Richard Burns rally

rFactor

и вперёд avt07.gif

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано:

может попробвать Test Drive Unlimited?

Игруля забавная, сам в неё катаю изредка по приколу. HDR графика нра. Но если хоца реалистичности, то, пожалуй, что-то типа этого:

RACE 07 (WTCC)

Richard Burns rally

wink.gif

Опубликовано:

Да грид тоже забавная игрушка, вот застрял, прошел половину 3-го этапа, и почти весь 4-й, и все(

Я чуть покатал только. На ЛеМане ща.

Опубликовано:

А я гоняю в грантуризмо на сони плейстейшен, были 1,2,3,4 жду 5 :D , помоему самый реалистичный автосим!

На PS2 GT4 висит пройденный на 80% - больше не получилось (и это больше чем со 180 машинами в гараже), PS3 купилась :) На ней с GT5 Prologue мучаемся периодически.

Опубликовано:

А я GTA4 жду) Классная игруха. А это правда, что в GT5 будет трасса Top Gear Test Track?

На PS3 давно уже продаётся, а от РС версии я и сам не отказался бы :wall: По поводу TG не знаю, в Prologue нема такой... На "сузуке" зависли там <_<

Опубликовано:

на ПК будет 18-21 ноября 2008 года. Может отдельную тему создать, а то тут оф. топим?

Хм...да, можно...и попросить многоуважаемых модераторов перенести туда весь флуд из этой темы...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...