Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ну что, фото мне опять толком не удались.

Dodge Charger R/T 1969 (ERTL)

post-6495-1222724012_thumb.jpg post-6495-1222724142_thumb.jpg post-6495-1222724326_thumb.jpg post-6495-1222724411_thumb.jpg post-6495-1222724467_thumb.jpg post-6495-1222724510_thumb.jpg post-6495-1222724565_thumb.jpg post-6495-1222724634_thumb.jpg

http://i035.radikal.ru/0911/40/540abc5078ca.jpg

Изменено пользователем MoRG2N
Опубликовано:

Поздравляю с моделью!!!

Задумка с ночными фотками классная,осталось только вопрос освещения модели решить)))

Ну да, дело за малым)

Да и скоро уже сезон выйдет... Как где-то уже писалось, начинается время покупать внедорожники)

Это обычный ertl или authentics?

authentics, Ессесно)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сплошь ночные фото))))Поздравляю с новинкой,жаль её детальки не рассмотреть(

По деталькам планировал отснимать всех троих, так сказать, устроить сравнение, сделать более-менее окончательные выводы по поводу троих производителей. Если обстоятельства не встрянут, то всё будет)

А фото хотел при свете... но вдруг вот как-то вот так всё сложилось)

Опубликовано:

Отличные модели!!! :wall: :thumbsup:

Ночные фотки . конечно немного уменьшить-бы количественно,взамен дневных - качественных! B)

Кстати,пользуясь случаем,хочу тебя поблагодарить за коммент в моей теме!! :drink:

Мой пост,про "икону" не так понят. Вернее я не правильно выразился.

Имел ввиду не Плимут,а фирму изготовителя.самой модельки. И не потому,что дорого,а вот,както так....не нравится и всё тут....подвески у таких моделей вечно перекошенны и т. д.

Поэтому твои слова,которые ты сказал в душе шутя ;) :P ,порадовали меня очень сильно.

Всегда приятно ощущать,что тебя понимают,особо люди в твоём возрасте.Ведь деревянные машинки сбитые гвоздями вы в детстве не катали! :drink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...