PPmodel Опубликовано: 8 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Я не умею пользоваться фотошопом, фон и то распечатан и поставлен ))) Туман - это "натур продукт", точнее увлажнитель воздуха. Давно на него поглядывал, вот как он выглядит на фото. Цитата С уважением, Павел.MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
Alx73 Alx73 Опубликовано: 8 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Я не умею пользоваться фотошопом, фон и то распечатан и поставлен ))) Туман - это "натур продукт", точнее увлажнитель воздуха. Давно на него поглядывал, вот как он выглядит на фото. Красота Цитата Моя микро коллекция Комикс
PPmodel Опубликовано: 8 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Красота Спасибо ))) Цитата С уважением, Павел.MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
Dawid Опубликовано: 9 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Тут народ ведет серьезные разговоры, а у меня вопрос простой. Есть Canon Ixus 75, уже давно и я им доволен. Но меня интересует, он уже сдает позиции по сравнению с современными цифровыми мыльницами или все одна фигня? А то сейчас родился малыш, хочется его фотографировать, но не знаю, есть смысл брать новую? Потому что нормальную камеру я брать не хочу, не нравится мне возиться с этими бандурами, компактность фотика для меня самый важный критерий)) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Alx73 Alx73 Опубликовано: 9 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Мое субъективное мнение - Если устраивает качество фото , оптика хорошая, четкость фотографий хорошая то смысла тратить деньги нет. Это если хочется потаскаться с "бандурой", показать что фотик у тебя "не балуйся", ну и хочется фотки при комнатном освещении и на улице вечером делать качественнее чем маленький фотик, тогда есть смысл смотреть на зеркалку. Цитата Моя микро коллекция Комикс
DenX Опубликовано: 9 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Вот еще мои пробы. Фото темные, так задумывались. А туман на фото почти настоящий ))) Многое самому не нравится, но лучшее из отснятого.фото с туманом, че-то навеяло http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gifhttp://www.youtube.com/watch?v=urMtPiRUknY Тут народ ведет серьезные разговоры, а у меня вопрос простой. Есть Canon Ixus 75, уже давно и я им доволен. Но меня интересует, он уже сдает позиции по сравнению с современными цифровыми мыльницами или все одна фигня? А то сейчас родился малыш, хочется его фотографировать, но не знаю, есть смысл брать новую? Потому что нормальную камеру я брать не хочу, не нравится мне возиться с этими бандурами, компактность фотика для меня самый важный критерий)) Давид, если есть "свободные деньги" то сходи в магазин и покрути в руках Canon PowerShot S95 или Canon PowerShot S100 ... обрати внимание на качество видео, в твоем случае это может быть актуально) Цитата
Dawid Опубликовано: 10 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Давид, если есть "свободные деньги" то сходи в магазин и покрути в руках Canon PowerShot S95 или Canon PowerShot S100 ... обрати внимание на качество видео, в твоем случае это может быть актуально) Спасибо, больше всего люблю вот такие конкретные советы Присмотрюсь :wink: Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Malahit Опубликовано: 10 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2013 Ребят, честно скажу тему шерстить не стал, поэтому возможно уже обсуждалось, но все же. Захотелось хороших фоток для своих моделей, смотрю в сторону лайткубов и думаю какой размер под 18ый масштаб нужен, может кто что посоветовать? Цитата :)
Joze Опубликовано: 10 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2013 Ребят, честно скажу тему шерстить не стал, поэтому возможно уже обсуждалось, но все же. Захотелось хороших фоток для своих моделей, смотрю в сторону лайткубов и думаю какой размер под 18ый масштаб нужен, может кто что посоветовать?У меня трижды по шестьдесят сантиметров. Вроде как хватает. Цитата Мои модели (активный список).
OliioToil Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 Ребята, подскажите, как правильно подобрать хорошую фотокамеру из интернет магазина профессионального фотооборудования portalfoto.ru , для того чтобы качественно фотографировать небольшие объекты. А еще прошу помощи у людей которые умеют правильно фотографировать модели, дать парочку советов. Цитата
AudiTor Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 На мой взгляд это спам. Потому что просить подобрать фотоаппарат в конкретном магазине, при этом не уметь снимать, как минимум странно. 3 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
wowa Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 На мой взгляд это спам. Потому что просить подобрать фотоаппарат в конкретном магазине, при этом не уметь снимать, как минимум странно.+100500В бан! 1 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
kislik Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 может проще объектив подобрать?)) А ещё можно темку немного полистать... На мой взгляд это спам. Потому что просить подобрать фотоаппарат в конкретном магазине, при этом не уметь снимать, как минимум странно. Согласен. Рекламу мы не заказывали, спасибо. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
dragon_fly Опубликовано: 5 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2014 Парни, хотел взять такую штуку в хозяйство - есть смысл тратиться на неё? Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
wowa Опубликовано: 5 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2014 Парни, хотел взять такую штуку в хозяйство - есть смысл тратиться на неё? Моё мнение- нет. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Inc1tatus Опубликовано: 5 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2014 фигасе цена!!! :ohmy: чего там в нем такого за такие деньги? при желании можно и самому подобное сделать. Пока все это время обходился простыней и ФШ. Очень может быть что качество фото при помощи этого лайт бокса возросло бы, но вот пропорционально ли цене оно бы возросло, вот в чем вопрос. Ну ИМХО конечно. Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Carscoll Опубликовано: 5 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2014 (изменено) Думаю нет! За эту цену можно взять простой куб и пару импульсных источников по 200-250 Джоулей и еще на радиосинхронизатор останется. Изменено 5 сентября 2014 пользователем Carscoll Цитата Артем.
Joze Опубликовано: 5 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2014 Там пространство для съемки маленькое. У куба сторона 60 см, и фотографировать в нем удобней. Цитата Мои модели (активный список).
dragon_fly Опубликовано: 6 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2014 Спасибо Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Arinaya Опубликовано: 8 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2016 Вопрос такой- как избавиться от пыли, которая постоянно оседает при фотографировании моделей? Вентилятор, наверно, не вариант. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.