Перейти к публикации

Фототехника и техника фото.

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я не умею пользоваться фотошопом, фон и то распечатан и поставлен ))) Туман - это "натур продукт", точнее увлажнитель воздуха. Давно на него поглядывал, вот как он выглядит на фото.

С уважением, Павел.

MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

Опубликовано:
Я не умею пользоваться фотошопом, фон и то распечатан и поставлен ))) Туман - это "натур продукт", точнее увлажнитель воздуха. Давно на него поглядывал, вот как он выглядит на фото.

Красота :thumbsup:

Опубликовано:

Тут народ ведет серьезные разговоры, а у меня вопрос простой. Есть Canon Ixus 75, уже давно и я им доволен. Но меня интересует, он уже сдает позиции по сравнению с современными цифровыми мыльницами или все одна фигня? А то сейчас родился малыш, хочется его фотографировать, но не знаю, есть смысл брать новую? Потому что нормальную камеру я брать не хочу, не нравится мне возиться с этими бандурами, компактность фотика для меня самый важный критерий))

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Мое субъективное мнение - Если устраивает качество фото , оптика хорошая, четкость фотографий хорошая то смысла тратить деньги нет.

Это если хочется потаскаться с "бандурой", показать что фотик у тебя "не балуйся", ну и хочется фотки при комнатном освещении и на улице вечером делать качественнее чем маленький фотик, тогда есть смысл смотреть на зеркалку.

Опубликовано:

Вот еще мои пробы. Фото темные, так задумывались. А туман на фото почти настоящий ))) Многое самому не нравится, но лучшее из отснятого.

фото с туманом, че-то навеяло http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

http://www.youtube.com/watch?v=urMtPiRUknY

Тут народ ведет серьезные разговоры, а у меня вопрос простой. Есть Canon Ixus 75, уже давно и я им доволен. Но меня интересует, он уже сдает позиции по сравнению с современными цифровыми мыльницами или все одна фигня? А то сейчас родился малыш, хочется его фотографировать, но не знаю, есть смысл брать новую? Потому что нормальную камеру я брать не хочу, не нравится мне возиться с этими бандурами, компактность фотика для меня самый важный критерий))

Давид, если есть "свободные деньги" то сходи в магазин и покрути в руках Canon PowerShot S95 или Canon PowerShot S100 ... обрати внимание на качество видео, в твоем случае это может быть актуально)

Опубликовано:

Давид, если есть "свободные деньги" то сходи в магазин и покрути в руках Canon PowerShot S95 или Canon PowerShot S100 ... обрати внимание на качество видео, в твоем случае это может быть актуально)

Спасибо, больше всего люблю вот такие конкретные советы:thumbsup: Присмотрюсь :wink:

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Ребят, честно скажу тему шерстить не стал, поэтому возможно уже обсуждалось, но все же. Захотелось хороших фоток для своих моделей, смотрю в сторону лайткубов и думаю какой размер под 18ый масштаб нужен, может кто что посоветовать?

:)

Опубликовано:

Ребят, честно скажу тему шерстить не стал, поэтому возможно уже обсуждалось, но все же. Захотелось хороших фоток для своих моделей, смотрю в сторону лайткубов и думаю какой размер под 18ый масштаб нужен, может кто что посоветовать?

У меня трижды по шестьдесят сантиметров. Вроде как хватает.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Ребята, подскажите, как правильно подобрать хорошую фотокамеру из интернет магазина профессионального фотооборудования portalfoto.ru , для того чтобы качественно фотографировать небольшие объекты. А еще прошу помощи у людей которые умеют правильно фотографировать модели, дать парочку советов.

Опубликовано:

На мой взгляд это спам. Потому что просить подобрать фотоаппарат в конкретном магазине, при этом не уметь снимать, как минимум странно.

Моя коллекция AUDI: www.audi43.ru

Список моделей:

Опубликовано:

На мой взгляд это спам. Потому что просить подобрать фотоаппарат в конкретном магазине, при этом не уметь снимать, как минимум странно.

+100500

В бан!

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

может проще объектив подобрать?))

А ещё можно темку немного полистать...

Согласен.

Рекламу мы не заказывали, спасибо.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

фигасе цена!!! :ohmy: чего там в нем такого за такие деньги? при желании можно и самому подобное сделать. Пока все это время обходился простыней и ФШ. Очень может быть что качество фото при помощи этого лайт бокса возросло бы, но вот пропорционально ли цене оно бы возросло, вот в чем вопрос. Ну ИМХО конечно.

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано: (изменено)

Думаю нет! За эту цену можно взять простой куб и пару импульсных источников по 200-250 Джоулей и еще на радиосинхронизатор останется.

Изменено пользователем Carscoll

Артем.

• 2 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...