Перейти к публикации

Фототехника и техника фото.

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вова, меня рамка напрягает, может какой другой вариант???

Так ведь это ты её создал.:biggrin:

Рамок в фотошопе много разных можно создать.

Ещё точки на снимке напрягают- пылинки на матрице. Их легко убрать, а фото выглядит заметно аккуратнее.

post-73-0-19716400-1329068252_thumb.jpg

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано: (изменено)

коллеги, что скажете???

меня так и не позвал в гости :( Я бы поделился опытом ;) Живем-то в соседних домах :)

Изменено пользователем AudiTor

Моя коллекция AUDI: www.audi43.ru

Список моделей:

Опубликовано:

как вам такие варианты рамки:

Мне правая больше нравится. А вообще для чего рамки-то? Фон и рамка на себя внимание отвлекают от модели. Может фон все-таки сделать в градациях серого, без цветных оттенков?

Список моделей:

Опубликовано:

ИМХО, не нужно такие "тяжелые" рамки делать.. и я бы фон посветлее подобрал, но это уже дело вкуса.

Вот немного фотошопнул по быстрому свой вариант.

post-267-0-35947800-1329215604_thumb.jpg

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано:

на фото появились белые пятна вогромном количестве, в чем может быть причина???

Объектив почистить надо. А ещё возможен вариант загрязнения матрицы.

Опубликовано:

Не похоже это на пыль на матрице. Хоть пыль и имеется (хорошо заметны 2 черных пятнышка на капоте), но эти светлые пятна - это не она!.

Похожие пятна обычно можно наблюдать при фотографировании со вспышкой во время дождя. Или может быть кто-то на объектив чихнул? :)

Как узнаешь в чем проблема, обязательно напиши. Интересно!

Список моделей:

Опубликовано:

по одной фотке сложно судить... если пятна на всех фото присутствуют и находятся на тех же местах.. тогда скорее всего объектив грязный или повреждения на линзах, может и с матрицей проблемма... сложно сказать.

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано:

по одной фотке сложно судить... если пятна на всех фото присутствуют и находятся на тех же местах.. тогда скорее всего объектив грязный или повреждения на линзах, может и с матрицей проблемма... сложно сказать.

Вряд ли что-то с матрицей, пятна слегка граненые, грани скорее всего соответствуют граням диафрагмы, так что это что-то оптическое. Надо проверить внешнюю и внутреннюю линзы на наличие точечных загрязнений.

Список моделей:

Опубликовано:

вобщем проблема с объективом. утомил меня этот фотик, т.к. покупал его б/у и постоянно тгеморы, то решил его слить, а себе думаю купить такой:

http://foto.ru/canon_eos_60d_18-135_kit.html

что скажете?

only BMW ...

моя коллекция

продам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348

Опубликовано: (изменено)

Лёш, судя по описанию - неплохая камера. И цена адекватная. Конечно, я себе такой дорогой аппарат покупать не буду, но о замене Sony серьезно думаю. Меня моя мыльница-сайбершот тоже утомила - при одинаковых настройках в одинаковых условиях снимки по качеству получаются очень разные - и, к сожалению, с каждым разом хуже и хуже. Грешу на матрицу...  Год назад мне подарили самый навороченный из Cyber-shot, но его сын "взял попользоваться" навсегда, видимо! 

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...