RUSSIANSP1 Опубликовано: 12 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 Хочу показать несколько экземпляров танков из моей коллекции. Это КВ-1, КВ-2 и ЯгдТигр.Модели собраны Ильёй Переяславцевым. 1 Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 12 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 Хочу показать несколько экземпляров танков из моей коллекции. Это КВ-1, КВ-2 и ЯгдТигр.Модели собраны Ильёй Переяславцевым.Красиво, молодец Илья! Давай, свои работы уже показывай. Из-за которых ты в музей ехать не хотел. :P Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 12 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 Сергей, а Ягдтигер так задуман с разрезом, чтобы механизм дуры был виден? Класс Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 12 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 Известный мастер Думаю, что не дёшево обошлись эти модели ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 12 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 Известный мастер Думаю, что не дёшево обошлись эти модели ;) Я на эти модели буду равняться, когда свои буду собирать. Не то, чтобы копировать, но стремиться к уровню. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 12 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 Сергей, а Ягдтигер так задуман с разрезом, чтобы механизм дуры был виден? Класс Это уже очень давняя модель. Её Илья собрал давно. На этом ЯгдТигре вся внутрянка проработана, - и боевое отделение, и двигатель, и место механика-водителя. Действительно классная модель. Согласен. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 12 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 Я на эти модели буду равняться, когда свои буду собирать. Не то, чтобы копировать, но стремиться к уровню.Я так и подумал ;) Есть к чему стремиться Хотя, на мой взгляд, эти модели больше подходят для диорам. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 13 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 класс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 13 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 Деталировочка просто Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрий Опубликовано: 14 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 Эх, красота то какая Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loo Опубликовано: 14 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 классная тема!!!! очень интересно будет посмотреть на продолжение!!!! ;) Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 15 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Красиво, молодец Илья! Давай, свои работы уже показывай. Из-за которых ты в музей ехать не хотел. :P OK! Повторюсь. Вот он, мой ржавый BERGEPANZER TIGER(P) или в простонародье Бергефердинанд. Модель я собирал из кита DRAGON. Из дополнительных моментов использовал наборы травлёнки от EDUARD и ABER. Гусеницы - Master Club, смола, собранные из отдельных траков. Также применил тросы медные от EURIKA. Красил Аканом, тонировал по технологии Дениса. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 15 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 OK! Повторюсь. Вот он, мой ржавый BERGEPANZER TIGER(P) или в простонародье Бергефердинанд. Модель я собирал из кита DRAGON. Из дополнительных моментов использовал наборы травлёнки от EDUARD и ABER. Гусеницы - Master Club, смола, собранные из отдельных траков. Также применил тросы медные от EURIKA. Красил Аканом, тонировал по технологии Дениса. Тонкая работа. Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 15 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Вот он, мой ржавый BERGEPANZER TIGER(P) или в простонародье Бергефердинанд. Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 19 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Продолжение: Т-34-76 (завод номер 183, Нижний Тагил, 1942 год) Модель профессионально собрана.Автор - Илья Переяславцев 1 Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 19 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Продолжение: Т-34-76 (завод номер 183, Нижний Тагил, 1942 год) Модель профессионально собрана.Автор - Илья ПереяславцевНереально! Ещёб диораму большую с ними.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 19 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 (изменено) Можно потом и диараму замутить. У меня таких моделей много. Эти фотки, которые сейчас вывешиваю, годичной давности. Вот ещё: Stug III И это работа Ильи. Изменено 19 февраля 2010 пользователем RUSSIANSP1 Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Миша Опубликовано: 19 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Сказочное качество! На мой взгляд и без диорам шикарно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 19 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Чтобы Миша не ругался, что я, мол, под 23 февраля фрицев с крестами повесил и подбитую тридцатьчетвёрку, вот ещё ИС-2 с экипажем. (Автор - Илья Переяславцев). На последней фотке моё кладбище домашних животных, готовое под покраску. Летом будет потеплее, займусь. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 19 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 :D Вот, Серёга, а ты переживал! ;) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.