yarema-y Опубликовано: 5 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 Это часть (самая любимая часть) моей коллекции Dream Cars & Muscle Cars 60 - 80-хх годов в масштабе 1/43, отснятой дома с 40W подсветкой на зеркалке.... вторая часть идет следом...- Del Prado_Oldsmobile Toronado- FM_Buick Skylark_1953- FM_Lincoln Continental_1956- FM_Studebaker Avanti_1963- FM_Studebaker Starliner_1953- GMP_Chevrolet Nova_1970- Minichamps_Mercury Marauder_1969 Цитата
yarema-y Опубликовано: 5 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 (изменено) ... продолжение отснятого.... - Minichamps_Ford_Hot Rod Replicar- Minichamps_Ford_Thunderbird- Minichamps_Ford_Capri- Minichamps_BMW_507- Kyosho_Nissan_Skyline- Ford Mustang Изменено 5 августа 2008 пользователем yarema-y Цитата
minardi Опубликовано: 5 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 Классные, однако!Знать бы их ещё поимённо... Но хороши!Только вопрос, зачем ты продолжение отдельной темой сделал? Цитата
yarema-y Опубликовано: 5 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 при вкладке аттачмента, у меня высвечивает ограничение на вложение в 600, то ли 700кБ((( Цитата
Dim-kas Опубликовано: 5 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 Неплохие фотки. Объекты съемок очень хороши! Рекомендовал бы прикрыть диафрагму, тогда есть шанс, что весь автомобиль будет в фокусе. Цитата
edman Опубликовано: 5 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 Фотки класс! ПС Модеры разрешите ситуацию. ППС Пикчер хранилища рулят! ;) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
minardi Опубликовано: 5 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 при вкладке аттачмента, у меня высвечивает ограничение на вложение в 600, то ли 700кБ(((А новое сообщение себе в темку? Самому себе ответить, так сказать? :) Или это тогда и происходит? Кстати, хот-род прикольный! Тонировка заводская? Цитата
yarema-y Опубликовано: 5 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 хотел специально добиться этого эффекта. С акцентировать внимание на крыло и колесо автомобиля....на простых мыльницах так не поиграешься ))) Цитата
Dim-kas Опубликовано: 5 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 Тогда извиняйте, не понял замысла... Хотя по-моему на мыльницах такого эффекта хоть отбавляй, это как раз хорошая оптика дает возможность получить максимальную глубину резкости на приемлемых выдержках. Извините за OFF. Цитата
dragon_fly Опубликовано: 5 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 Объединил обе темы ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Maruhin Опубликовано: 5 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 Хорошая коллекция, что-то подсказывает мне, что это её малая часть! Цитата Списки моей коллекции
yarema-y Опубликовано: 5 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 Объединил обе темы ;) Оп, спасибо!!!а то я уже жалобу навоял Цитата
dragon_fly Опубликовано: 5 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 Оп, спасибо!!!а то я уже жалобу навоялВроде всё работает ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
yarema-y Опубликовано: 5 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 Хорошая коллекция, что-то подсказывает мне, что это её малая часть! Всего их немного.... а именно 22. Причем остальные в основном европейская классика.В 1/43 найти американцев 60-80-х годов в хорошем исполнении большая редкость. Сейчас решился на создание диорамы. Уже заказал пару фасадов домов из американской глубинки...Роботка предстоит долгая... поклейка, покраска.... Надеюсь результат предвосхитит мои ожидания))) Цитата
yarema-y Опубликовано: 5 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 А новое сообщение себе в темку? Самому себе ответить, так сказать? :) Или это тогда и происходит? Кстати, хот-род прикольный! Тонировка заводская? Эть, не догадался... А у хот рода все заводское, в смысле Minichamps-овское... С этим производителем лучше своего не добавлять. Уж очень высокий уровень исполнения, можно подпортить(( А на счет доработок, видел как развлекаются с Brooklin-овскими моделями. Эх, сколько там улетных моделей и все в моем духе, но единица - от 80 до 200$!!! Цитата
kislik Опубликовано: 5 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 Сейчас решился на создание диорамы. Вот это интересно... Пофоткаешь потом процесс? ;) Очень любопытно... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Юрий Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 (изменено) Чуть выше "штатиф" пожалуйста! Ведь крыша и салон в них важны... Изменено 6 августа 2008 пользователем Юрий Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
yarema-y Опубликовано: 8 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2008 Чуть выше "штатиф" пожалуйста! Ведь крыша и салон в них важны... При следующей фото сессии обязательно постараюсь.... Однако не стоит забывать, что это масштаб 1/43 и салоны там выглядят намного аскетичней, чем у 1/18 или 1/24))) Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 9 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2008 И фотки красивые, и коллекция интересная!!! Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
loo Опубликовано: 14 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2008 И фотки красивые, и коллекция интересная!!! +1000!!!! ;) Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.