Перейти к публикации

1000 сообщение

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С юбилеем, так сказать, одного из самых пишущих авторов нашего форума. Спасибо за твои фотки и кучу полезной информации :) Так держать :D

P.S. Когда я писАл этот топик у Григория было 999 соообщений, но надеюсь завтра - эта цифра исправится:)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Спасибо друзья! :)

Вчера специально остановился на цифре 999, думал чего бы хорошего написать в юбилейном сообщении.

Считаю, что слова благодарности коллегам это то что надо.

P. S. Постараюсь не останавливаться на достигнутом и продолжить свой скромный писательский труд. :)

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Поздравляю!!!! Тысяча сообщений - это не слабо!!! Но есть и более заманчевые цифры.... Удачи тебе в освоении новых ТЫСЯЧ полезных постов!!!!

Так и хочется написать - даёшь пятилетку в два года (в данном случае пять тысяч в два месяца)!!!!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Пиши, пиши - ты всегда с пользой пишешь ! :) :lol:

Только что ржал до слез :D

Моя жена коварно зашла на форум, залезла в мой профиль и прочла там.

Всего полезных сообщений 3,723

( 4.3 сообщений в день / 5.99% всех сообщений форума )

И говорит: " Вот ты бестолочь у тебя только 5.99% сообщений полезные, остальные 94% всякие глупости пишешь. Как тебя только люди терпят?" :D

Ужос :)

Опубликовано:

Только что ржал до слез :lol:

И говорит: " Вот ты бестолочь у тебя только 5.99% сообщений полезные, остальные 94% всякие глупости пишешь. Как тебя только люди терпят?" :lol:

Пацталом! Жена жжот! :) :D :D

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано:

Только что ржал до слез :D

И говорит: " Вот ты бестолочь у тебя только 5.99% сообщений полезные, остальные 94% всякие глупости пишешь. Как тебя только люди терпят?" :D

Так вот кто "воду льёт" на форуме :lol: И как тебе только не стыдно..... :lol: И как мы тебя терпим.... :)

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...