Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Серег, вот наборы для "рабочих" мигалок

в 1/43

в 1/18 - здесь, здесь, здесь

Щас на многих зажикалках подобный девайс есть.... тоже красно-синяя + батарейки и кнопочка вкл/выкл... всегото 75 копеек (5 рублей)

.....если я не ошибаюсь-существовала Саратовская Чайка ГАЗ-13 со светящимися фарами... вродекак на подиуме был замочек...+ключик в комплекте)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Уважаемые форумчане, копаясь в Ebay наткнулся на интересный лот! и просто не мог с вами не поделится, очень впечатляет

http://www.youtube.com в поиск забить BMW M3 - Full Light Packet - Modell-Lichtsysteme

я так подозреваю что модельки скоро будут заводиЦа и сами ездить

за мафинку дали 316 европейских рублей

я уверен, что машинка 1:1 а дядька, который ее в руках крутит сам в маштабе 18:1 :D

• 3 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Здесь ешё 3-и видео на эту тему ;)

Подсветка приборов в салоне, номерного знака и кнопок в двери - я ещё не видел такого :wall:

От настоящих почти не отличить,подсветка всего и вся :o :thumbsup:

:o снос башки! я просто в шоке! оф...ть! извините за эмоции! но такого не видел никогда! у М6 огни вообще как будто от настоящей , только уменьшенные)

а как сделать такие поворотники сзади, как у audi r8 на видео по ссылке от Dragon fly, я вообще не могу вразуметь! как такое возможно!? там же наверно он не использовал наносветодиоды) :lol:

чувак просто молодец! :drink: :drink: :drink: :wow:

Что особенно впечатляет - работа противотуманок при повороте рулевого колеса

а где вы такое увидели? у какой модели? может я пропустил что-то?

Изменено пользователем Mr.Agayeff

http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpg

Моя маааленькая (: коллекция

Опубликовано:

:o снос башки! я просто в шоке! оф...ть! извините за эмоции! но такого не видел никогда! у М6 огни вообще как будто от настоящей , только уменьшенные)

а как сделать такие поворотники сзади, как у audi r8 на видео по ссылке от Dragon fly, я вообще не могу вразуметь! как такое возможно!? там же наверно он не использовал наносветодиоды) :lol:

чувак просто молодец! :wall: :thumbsup: :drink: :drink:

а где вы такое увидели? у какой модели? может я пропустил что-то?

Зачем использовать какие-то "наносветодиоды", если давно существуют световоды. :lol:

Опубликовано:

Зачем использовать какие-то "наносветодиоды", если давно существуют световоды. :lol:

я знал про это. просто разве есть такие маленькие? и слабо их так запихнуть туда и ровно поставить? прям как на настоящей... я тож так хочу... :( :( :( :( :thumbsup: :wall:

http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpg

Моя маааленькая (: коллекция

Опубликовано:

я знал про это. просто разве есть такие маленькие? и слабо их так запихнуть туда и ровно поставить? прям как на настоящей... я тож так хочу... :( :( :( :( :thumbsup: :wall:

Есть и еще меньше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...