mobydim Опубликовано: 4 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 (изменено) Здесь ешё 3-и видео на эту тему ;)АХ "я Вань такую же хочу" Изменено 4 августа 2008 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий!
dragon_fly Опубликовано: 4 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 Тим, хоть они и в разделе 1:43, но по описанию, ИМНО, это тоже для 1:18.По ходу дела, это так - этот же набор и в 1/18 фигурирует. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 4 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 Серег, вот наборы для "рабочих" мигалок в 1/43в 1/18 - здесь, здесь, здесьА ты себе небрал(небудешь брать) такое? Цитата С уважением, Дмитрий!
dragon_fly Опубликовано: 4 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 А ты себе небрал(небудешь брать) такое?Нет. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
DrugsBunny Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 И всего 320 евро за такое ЧУДО??? :o :o :o :o Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 И всего 320 евро за такое ЧУДО??? Вот и я говорю - дешёвка <_< :lol: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kuresh2008 Опубликовано: 19 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2008 Йа в глубоком шоке, помогите выбрацца! похожее видел, но такое! Я хтеть такое и много! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Unicorn Lavr Опубликовано: 19 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2008 Серег, вот наборы для "рабочих" мигалок в 1/43в 1/18 - здесь, здесь, здесь Щас на многих зажикалках подобный девайс есть.... тоже красно-синяя + батарейки и кнопочка вкл/выкл... всегото 75 копеек (5 рублей) .....если я не ошибаюсь-существовала Саратовская Чайка ГАЗ-13 со светящимися фарами... вродекак на подиуме был замочек...+ключик в комплекте) Цитата
shim Опубликовано: 16 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 Уважаемые форумчане, копаясь в Ebay наткнулся на интересный лот! и просто не мог с вами не поделится, очень впечатляетhttp://www.youtube.com в поиск забить BMW M3 - Full Light Packet - Modell-Lichtsysteme я так подозреваю что модельки скоро будут заводиЦа и сами ездить за мафинку дали 316 европейских рублейя уверен, что машинка 1:1 а дядька, который ее в руках крутит сам в маштабе 18:1 :D Цитата мои модельки 1/18визитка
Mr.Agayeff Опубликовано: 22 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2008 (изменено) Здесь ешё 3-и видео на эту тему ;) Подсветка приборов в салоне, номерного знака и кнопок в двери - я ещё не видел такого От настоящих почти не отличить,подсветка всего и вся :o :o снос башки! я просто в шоке! оф...ть! извините за эмоции! но такого не видел никогда! у М6 огни вообще как будто от настоящей , только уменьшенные)а как сделать такие поворотники сзади, как у audi r8 на видео по ссылке от Dragon fly, я вообще не могу вразуметь! как такое возможно!? там же наверно он не использовал наносветодиоды) :lol: чувак просто молодец! Что особенно впечатляет - работа противотуманок при повороте рулевого колеса а где вы такое увидели? у какой модели? может я пропустил что-то? Изменено 22 декабря 2008 пользователем Mr.Agayeff Цитата http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpgМоя маааленькая (: коллекция
Ivan_320i Опубликовано: 23 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 :o снос башки! я просто в шоке! оф...ть! извините за эмоции! но такого не видел никогда! у М6 огни вообще как будто от настоящей , только уменьшенные)а как сделать такие поворотники сзади, как у audi r8 на видео по ссылке от Dragon fly, я вообще не могу вразуметь! как такое возможно!? там же наверно он не использовал наносветодиоды) :lol: чувак просто молодец! а где вы такое увидели? у какой модели? может я пропустил что-то?Зачем использовать какие-то "наносветодиоды", если давно существуют световоды. :lol: Цитата Оглавление моей коллекции
Mr.Agayeff Опубликовано: 23 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 Зачем использовать какие-то "наносветодиоды", если давно существуют световоды. :lol:я знал про это. просто разве есть такие маленькие? и слабо их так запихнуть туда и ровно поставить? прям как на настоящей... я тож так хочу... :( :( :( :( Цитата http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpgМоя маааленькая (: коллекция
Ivan_320i Опубликовано: 23 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 я знал про это. просто разве есть такие маленькие? и слабо их так запихнуть туда и ровно поставить? прям как на настоящей... я тож так хочу... :( :( :( :( Есть и еще меньше. Цитата Оглавление моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.