DrugsBunny Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 да хорош вам))) может, если что там стоящее есть, я бы друга своего туда отправила то тут моделей нема :( а так я бы приехал, а меня обновочка ждала бы))) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
mackformi Опубликовано: 7 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 В выходные планирую заехать в сие злачное место - отпишусь об ассортименте (в основном конечно буду смотреть 18) Цитата
edman Опубликовано: 7 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 Ждёмс отчета! А вообще пара шпионских фото было бы круто! )))) Но я думаю и словесного описания будет придостаточно! ;) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
DrugsBunny Опубликовано: 9 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2008 и где отчётег??? :o Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
mackformi Опубликовано: 9 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2008 Вернулся из этого злачного места - для 18 считаю там делать нечего. Подозреваю, что модели частично куплены в КМЕТе и Хоббицентре. Цены на все модели явно завышены исключая KYOSHO. К примеру всеми любимый СЛР там стоит 11250. Комментарии излишни. Самих моделей там мало. Из раритетов есть пара старых моделей Solido таких как Citroen Zx Rally Raid и Renault Laguna, а так все остальное можно достать и в других местах по более низким ценам. Ассортимент все-таки практически весь выложен на их сайте. А вот их ассортимент АА (частично) Цитата
SH_Nick Опубликовано: 9 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2008 Вернулся из этого злачного места - для 18 считаю там делать нечего. Подозреваю, что модели частично куплены в КМЕТе и Хоббицентре. Цены на все модели явно завышены исключая KYOSHO. К примеру всеми любимый СЛР там стоит 11250. Комментарии излишни. Самих моделей там мало. Из раритетов есть пара старых моделей Solido таких как Citroen Zx Rally Raid и Renault Laguna, а так все остальное можно достать и в других местах по более низким ценам. Ассортимент все-таки практически весь выложен на их сайте. А вот их ассортимент АА (частично)Renault Laguna от Solido? :o это в 18 масштабе? Цитата
mackformi Опубликовано: 9 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2008 Если быть точным то я не помню но то, что рено и относительно современная легковая модель это точно. Какой то баг случился с моим постом - 2 раза продублировался Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 9 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2008 Так а что за CMC-шка там стоит, не обратил внимание? Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
mackformi Опубликовано: 9 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2008 Так а что за CMC-шка там стоит, не обратил внимание?точно не обратил, но помойму W25. Можешь у них спросить shop@clubtm.ru Цитата
Серега Опубликовано: 14 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2008 Был там сегодня.По сорок третьему там нифуя нету. Кетайские ЗИМы и игрушки не в счёт. Восемнадцатый ещё кое-как представлен.Самому магазину, на мой взгляд, полный низачот. Во-первых, на улице ни малейшего намёка на то, где сей магазин расположен. То есть рекламы всяких шмоткомагазинов навалом, а про ТМ ни слова. Пришлось поискать.Во-вторых, витрина со всякой мелочёвкой типа краски и кисточек расположена непосредственно за/под кассовым аппаратом, и чтобы рассмотреть ассортимент, пришлось бы разогнать покупателей. Я этим заниматься не стал, ибо рядом с домом есть неплохой магазин, краска широко представлена и никого народу. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
jouris Опубликовано: 11 января 2010 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 (изменено) Для тех, кто проживает не в Москве и желает заказать модель в этом магазине по почте - будьте внимательны! Низкая стоимость пересылки означает прежде всего отвратительную упаковку. Мне впервые (равно как и одновременно пришедшая посылка из Турции) модель пришла не в коробке, а обложенная пенопропиленом, толстым картоном и обмотанная бумагой (под коробкой я имею в виду не оригинальную упаковку производителя, а "посылочную" коробку). То, что модель пришла целая - воля случая. Изменено 11 января 2010 пользователем jouris Цитата С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
Эдуард Опубликовано: 11 января 2010 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 Для тех, кто проживает не в Москве и желает заказать модель в этом магазине по почте - будьте внимательны! Низкая стоимость пересылки означает прежде всего отвратительную упаковку. Мне впервые (равно как и одновременно пришедшая посылка из Турции) модель пришла не в коробке, а обложенная пенопропиленом, толстым картоном и обмотанная бумагой (под коробкой я имею в виду не оригинальную упаковку производителя, а "посылочную" коробку). То, что модель пришла целая - воля случая. Полностью согласен, получал два раза от них модели HERPA 1:87 представте эти модели были просто обернуты картоном, без всякой подкладки и полностью заскочены "ПОЧТА РОССИИ", сам удивляюсь как мои грузовики дошли, а цены у них действительно высокие. Просил упаковывать нормально, но следующая посылка пришла аналогично предыдущей. ТЩАТЕЛЬНЕЙ НАДО РАБОТАТЬ,ВЕДЬ, ЧТО-ТО может и не дойти и что тогда?????????? Цитата -Рубик-джан,ты только ты не обижайся, но я тебе один умный вещь скажу...
jouris Опубликовано: 11 января 2010 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 Моя модель была в 18-м. Цитата С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
Ivan_320i Опубликовано: 12 января 2010 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 А есть кто-нибудь, кому модель от них пришла поврежденной?... Цитата Оглавление моей коллекции
Наталья Опубликовано: 15 января 2012 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 В магазине появился мега-раритет Subaru wrx sti 2003 белый по хорошей цене 5250 также есть 80177 Nissan Skyline JGTC 2001 #22 Xanavi Hiroto GTR (R34) M.Krumm/T.Tanaka 1/18 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Mirada Опубликовано: 17 января 2012 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 (изменено) В магазине появился мега-раритет Subaru wrx sti 2003 белый по хорошей цене 5250 За 5 дней обычно на "мегараритеты" уже очередь :smile:ebay Item number: 320830852443 Изменено 17 января 2012 пользователем Aндрей Цитата
shim Опубликовано: 17 января 2012 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 За 5 дней обычно на "мегараритеты" уже очередь :smile:ebay Item number: 320830852443 , но вы с Наташей говорите о разных моделях Цитата мои модельки 1/18визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.