Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

да хорош вам))) может, если что там стоящее есть, я бы друга своего туда отправил

а то тут моделей нема :( а так я бы приехал, а меня обновочка ждала бы)))

Опубликовано:

Вернулся из этого злачного места - для 18 считаю там делать нечего. Подозреваю, что модели частично куплены в КМЕТе и Хоббицентре. Цены на все модели явно завышены исключая KYOSHO. К примеру всеми любимый СЛР там стоит 11250. Комментарии излишни. Самих моделей там мало. Из раритетов есть пара старых моделей Solido таких как Citroen Zx Rally Raid и Renault Laguna, а так все остальное можно достать и в других местах по более низким ценам. Ассортимент все-таки практически весь выложен на их сайте. А вот их ассортимент АА (частично)

post-5528-1218294290_thumb.jpg post-5528-1218294331_thumb.jpg post-5528-1218294377_thumb.jpg post-5528-1218294405_thumb.jpg

Опубликовано:

Вернулся из этого злачного места - для 18 считаю там делать нечего. Подозреваю, что модели частично куплены в КМЕТе и Хоббицентре. Цены на все модели явно завышены исключая KYOSHO. К примеру всеми любимый СЛР там стоит 11250. Комментарии излишни. Самих моделей там мало. Из раритетов есть пара старых моделей Solido таких как Citroen Zx Rally Raid и Renault Laguna, а так все остальное можно достать и в других местах по более низким ценам. Ассортимент все-таки практически весь выложен на их сайте. А вот их ассортимент АА (частично)

Renault Laguna от Solido? :o это в 18 масштабе?

Опубликовано:

Был там сегодня.

По сорок третьему там нифуя нету. Кетайские ЗИМы и игрушки не в счёт. Восемнадцатый ещё кое-как представлен.

Самому магазину, на мой взгляд, полный низачот. Во-первых, на улице ни малейшего намёка на то, где сей магазин расположен. То есть рекламы всяких шмоткомагазинов навалом, а про ТМ ни слова. Пришлось поискать.

Во-вторых, витрина со всякой мелочёвкой типа краски и кисточек расположена непосредственно за/под кассовым аппаратом, и чтобы рассмотреть ассортимент, пришлось бы разогнать покупателей. Я этим заниматься не стал, ибо рядом с домом есть неплохой магазин, краска широко представлена и никого народу.

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

• 1 год спустя...
Опубликовано: (изменено)

Для тех, кто проживает не в Москве и желает заказать модель в этом магазине по почте - будьте внимательны!

Низкая стоимость пересылки означает прежде всего отвратительную упаковку. Мне впервые (равно как и одновременно пришедшая посылка из Турции) модель пришла не в коробке, а обложенная пенопропиленом, толстым картоном и обмотанная бумагой :wall: (под коробкой я имею в виду не оригинальную упаковку производителя, а "посылочную" коробку).

То, что модель пришла целая - воля случая.

Изменено пользователем jouris

С уважением, Юрий.

Мои продажи

Куплю

Опубликовано:

Для тех, кто проживает не в Москве и желает заказать модель в этом магазине по почте - будьте внимательны!

Низкая стоимость пересылки означает прежде всего отвратительную упаковку. Мне впервые (равно как и одновременно пришедшая посылка из Турции) модель пришла не в коробке, а обложенная пенопропиленом, толстым картоном и обмотанная бумагой :wall: (под коробкой я имею в виду не оригинальную упаковку производителя, а "посылочную" коробку).

То, что модель пришла целая - воля случая.

Полностью согласен, получал два раза от них модели HERPA 1:87 представте эти модели были просто обернуты картоном, без всякой подкладки и полностью заскочены "ПОЧТА РОССИИ", сам удивляюсь как мои грузовики дошли, а цены у них действительно высокие. Просил упаковывать нормально, но следующая посылка пришла аналогично предыдущей. ТЩАТЕЛЬНЕЙ НАДО РАБОТАТЬ,

ВЕДЬ, ЧТО-ТО может и не дойти и что тогда??????????

-Рубик-джан,ты только ты не обижайся, но я тебе один умный вещь скажу...

• 2 года спустя...
Опубликовано:

В магазине появился мега-раритет Subaru wrx sti 2003 белый по хорошей цене 5250 :thumbsup:

также есть 80177 Nissan Skyline JGTC 2001 #22 Xanavi Hiroto GTR (R34) M.Krumm/T.Tanaka 1/18

post-7360-0-10784900-1326634246_thumb.jpg

post-7360-0-22745200-1326634307_thumb.jpg

Давайте не будем усукаблять ситуацию.

Опубликовано: (изменено)

В магазине появился мега-раритет Subaru wrx sti 2003 белый по хорошей цене 5250 :thumbsup:

За 5 дней обычно на "мегараритеты" уже очередь :smile:

ebay Item number: 320830852443

Изменено пользователем Aндрей

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...