kislik Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 Эх, я вот тоже значка майбаха лишился - сначала приклеил, а потом он "куда-то делся"=) Блин, ну вы даёте...что ж вы с этим бедным 'ом то делаете, что у него значки отлетают?? Я его гнул пару раз конечо, но вот чтоб он отлетел - это ещё постараться надо - уж больно хорошо держится, зараза...не то, что на S-class от того же АА ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Maruhin Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 Блин, ну вы даёте...что ж вы с этим бедным 'ом то делаете, что у него значки отлетают?? Я его гнул пару раз конечо, но вот чтоб он отлетел - это ещё постараться надо - уж больно хорошо держится, зараза...не то, что на S-class от того же АА ;)я просто купил его таким, сначала починил, потом потерял( Цитата Списки моей коллекции
Aleksandr V Опубликовано: 6 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 быстро угадали.. очень быстро! ахаха это надо у уборщицы спросить как она его сломала! Цитата
kislik Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 это надо у уборщицы спросить как она его сломала! Руки ей оторвать надо B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Aleksandr V Опубликовано: 6 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 поможешь? ахах Цитата
kislik Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 поможешь? ахах No problems Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 No problems грОмОтей :lol: :P Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
KOHTEUHEP Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 грОмОтей :lol: :PРоман, ты тоже пишешь небезупречно. Да и "no problems" неграмотностью назвать сложно - никакой явной ошибки нету) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
edman Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Апупенная кадила! Поздравляю! :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
DrugsBunny Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 (изменено) Роман, ты тоже пишешь небезупречно. да? а в морду мне не ткнёшь моими ошибочками??? :lol: могу помочь поискать... или давай так: ты ищешь для меня мои же ошибки (уверен, что это от силы какие-то ляпы), а я для тебя пока ищу валерьянку... B) а конкретно по problems - так это действительно не ошибка.... просто чистейшей воды калька с русского :D Изменено 7 ноября 2008 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
KOHTEUHEP Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 да? а в морду мне не ткнёшь моими ошибочками??? :lol: могу помочь поискать... или давай так: ты ищешь для меня мои же ошибки (уверен, что это от силы какие-то ляпы), а я для тебя пока ищу валерьянку... B) а конкретно по problems - так это действительно не ошибка.... просто чистейшей воды калька с русского :DНе, мне неинтересно искать чужие ошибки :P Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
kislik Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Гы...хотел же z поставить вместо s, но не стал же...нет, сразу же докопался...юный "натуралист" :lol: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Aleksandr V Опубликовано: 10 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 Audi R8 (Kyosho) Цитата
Aleksandr V Опубликовано: 10 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 Audi R8 (Kyosho)Part 2 Цитата
saldo Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 Audi R8 (Kyosho) Audi R8 (Kyosho)Part 2 Смотрится на 5 с плюсом. Цитата C Уважением, Александр!
Aleksandr V Опубликовано: 10 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 Спасибо...Катался на такой в реале именно белой, после чего очень долго искал ее.В итоге нашел, купил и не пожалел! Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 Audi R8 (Kyosho) В белом цвете отлично выглядит. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
edman Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 Обязательная программа выполненна :) Поздравляю! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
DrugsBunny Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 Audi R8 (Kyosho)Part 2белая хорошо смотрится, но чёрный салон... ИМХО Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 Обязательная программа выполненна :) Поздравляю!Смотрится на 5 с плюсом. В белом цвете отлично выглядит. +3 ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.