Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Эх, я вот тоже значка майбаха лишился - сначала приклеил, а потом он "куда-то делся"=)

Блин, ну вы даёте...что ж вы с этим бедным :wall: 'ом то делаете, что у него значки отлетают?? Я его гнул пару раз конечо, но вот чтоб он отлетел - это ещё постараться надо - уж больно хорошо держится, зараза...не то, что на S-class от того же АА ;)

Опубликовано:

Блин, ну вы даёте...что ж вы с этим бедным :wall: 'ом то делаете, что у него значки отлетают?? Я его гнул пару раз конечо, но вот чтоб он отлетел - это ещё постараться надо - уж больно хорошо держится, зараза...не то, что на S-class от того же АА ;)

я просто купил его таким, сначала починил, потом потерял(

Опубликовано: (изменено)

Роман, ты тоже пишешь небезупречно.

да? а в морду мне не ткнёшь моими ошибочками??? :lol:

могу помочь поискать... или давай так: ты ищешь для меня мои же ошибки (уверен, что это от силы какие-то ляпы), а я для тебя пока ищу валерьянку... B)

а конкретно по problems - так это действительно не ошибка.... просто чистейшей воды калька с русского :D

Изменено пользователем DrugsBunny
Опубликовано:

да? а в морду мне не ткнёшь моими ошибочками??? :lol:

могу помочь поискать... или давай так: ты ищешь для меня мои же ошибки (уверен, что это от силы какие-то ляпы), а я для тебя пока ищу валерьянку... B)

а конкретно по problems - так это действительно не ошибка.... просто чистейшей воды калька с русского :D

Не, мне неинтересно искать чужие ошибки :P

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...