Перейти к публикации

Братья наши меньшие

Оцените эту тему

West
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Супер, но по стравнению с моим - худышка, мой уже 8200 и еще НАСТОЯЩИЙ КОТ, хотя что-то орать начал, к весне что-ли ? :)

post-514-1172044059_thumb.jpg

Если уже 8200, то оставьте настоящим котом, иначе страдать всю жизнь будет. Мой в три года 9000 весил :)

Если уже 8200, то оставьте настоящим котом, иначе страдать всю жизнь будет. Мой в три года 9000 весил :)

Так нам еще и 2 нет. А так по мнению врачей наш вырастет если настоящий до 10-11, если нет то 11-13. :)

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Так нам еще и 2 нет. А так по мнению врачей наш вырастет если настоящий до 10-11, если нет то 11-13. :)

Круто! От таких цифр воображение зашкаливает :D

Если наш 7000, и-то помню как-то друг в гости пришел, увидел и стоит в прихожей, боится идти, а хозяйка: "Не бойтесь, он не кусается :D

А 3-х летняя соседка как-то "Ой какая собачка :lol: "

А Если 13000, так это уже настоящий амурский тигр :)

Барсик Питерский :D Кот сестры моей жены, весит 7 кг, честное слово!

Супер, но по стравнению с моим - худышка, мой уже 8200 и еще НАСТОЯЩИЙ КОТ, хотя что-то орать начал, к весне что-ли ? :D

post-514-1172044059_thumb.jpg

Эх, "кошаки" - страсть как люблю их, только вот .... :) жаль завести не могу.... :)

У знакомых британец 4 или 5 лет - 14 кг :) Ненастоящий кот)

Мой малыш :lol:

Ребяты видел сегодня это чудо :)

Видимо сфотографировать его можно только спящим, на месте не сидит крутится-крутится-крутится!

Тимофей, потрясающая собачка :) :D :D

С уважением, Дмитрий!

Тим , от души поздравляю с вступлением в ряды собачатников !!! :) :) :D

Нужны будут консультации , звони , всегда рад помочь.

Служу Родине, и Спецназу !

Супер, но по стравнению с моим - худышка, мой уже 8200 и еще НАСТОЯЩИЙ КОТ, хотя что-то орать начал, к весне что-ли ? :)

А 8,2 с жирком или мышцы? :)

Изменено пользователем Andy

А 8,2 с жирком или мышцы? :)

Ну мы все не без жирка :D , а товарисч очень активный, и аккуратный. За праздничный стол, накрытый для гостей никогда никаких опасений, ибо со стола не ест и ходит очень аккуратно, главное чтобы место для прыжка с пола было, иначе возможен конфуз. :)

Изменено пользователем AlexS

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Ну мы все не без жирка :) , а товарисч очень активный, и аккуратный. За праздничный стол, накрытый для гостей никогда никаких опасений, ибо со стола не ест и ходит очень аккуратно, главное чтобы место для прыжка с пола было, иначе возможен конфуз. :)

У меня 5200 брит, правда без жирка. Он болеет щас. Но в любом случае прыгает на стул с 2-3 раскачек, а уж если куда повыше, то уже раз 5 примеривается :D Как же твой то прыгает тогда? :D

Вверх около 90см (стол), вниз с 1,5 м тока так. Если вверх высота больше, то прыжок выполняется с синхронным диким воплем "Мяу" и обычно успешно. Если нет, соседи внизу меняют люстру :) :)

С уважением,

Алексей (MBMC)

Вверх около 90см (стол), вниз с 1,5 м тока так. Если вверх высота больше, то прыжок выполняется с синхронным диким воплем "Мяу" и обычно успешно. Если нет, соседи внизу меняют люстру :) :)

это с места?

это с места?

Ага, и даже без пинка :)

С уважением,

Алексей (MBMC)

:lol: :lol: :D

А наш 7-и килограмовый еще и в туалет на горшок ходит, только воду не научился спускать. Прыгать тоже может, один раз прыгнул на телевизор и свалил его с тумбочки :D

А в Германии нам на китов не везет. Первый прибился как-то ночью в парадном, я с работы шел, а он, еще маленький приласкался, ну привел его домой, покормили - вся ласка пропала, начал на стены прыгать и кусаться. Через неделю я узнал что это турецкий кит из соседнего дома, отдал хозяевам.

Потом взяли совсем маленького, полудикого у одного крестьянина, вывели блох, откормили, назвали Фрицем :D Через 2 недели Фриц соскочил через балкон с 3-го этажа. Еще через недлю он прибился в кафэ, где моя жена работала. Шеф кафэ кошатник, оставил его. Но Фриц был такой тупой, через месяц попал под машину, жалко как :)

С тех под китов не держим сами.

Значит мой ленивый. Выздоровеет буду гонять :) А как у вас сексуальный вопрос решён с котом?

• 5 месяцев спустя...

У меня кот-Ланс, Кошка-Мотильда и собака-Рэй

post-2146-1187067132_thumb.jpgpost-2146-1187067324_thumb.jpgpost-2146-1187067352_thumb.jpg

С уваженем, Александр

Вот в такой позе сфоткал кота прошлым летом

post-2146-1187067734_thumb.jpg

С уваженем, Александр

• 2 месяца спустя...

Ребяты видел сегодня это чудо :)

Видимо сфотографировать его можно только спящим, на месте не сидит крутится-крутится-крутится!

Тимофей, потрясающая собачка :) :D :D

Не только спящим... но и вот за таким занятием B) :D

post-10-1193043445_thumb.jpg

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...