Timophey Опубликовано: 21 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Супер, но по стравнению с моим - худышка, мой уже 8200 и еще НАСТОЯЩИЙ КОТ, хотя что-то орать начал, к весне что-ли ? :) Если уже 8200, то оставьте настоящим котом, иначе страдать всю жизнь будет. Мой в три года 9000 весил :) Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 21 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Если уже 8200, то оставьте настоящим котом, иначе страдать всю жизнь будет. Мой в три года 9000 весил :) Так нам еще и 2 нет. А так по мнению врачей наш вырастет если настоящий до 10-11, если нет то 11-13. :) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 21 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Так нам еще и 2 нет. А так по мнению врачей наш вырастет если настоящий до 10-11, если нет то 11-13. :)Круто! От таких цифр воображение зашкаливает :DЕсли наш 7000, и-то помню как-то друг в гости пришел, увидел и стоит в прихожей, боится идти, а хозяйка: "Не бойтесь, он не кусается :DА 3-х летняя соседка как-то "Ой какая собачка :lol: "А Если 13000, так это уже настоящий амурский тигр :) Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 21 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Барсик Питерский :D Кот сестры моей жены, весит 7 кг, честное слово!Супер, но по стравнению с моим - худышка, мой уже 8200 и еще НАСТОЯЩИЙ КОТ, хотя что-то орать начал, к весне что-ли ? :D Эх, "кошаки" - страсть как люблю их, только вот .... :) жаль завести не могу.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timophey Опубликовано: 21 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 У знакомых британец 4 или 5 лет - 14 кг :) Ненастоящий кот) Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 21 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Мой малыш :lol:Ребяты видел сегодня это чудо :) Видимо сфотографировать его можно только спящим, на месте не сидит крутится-крутится-крутится!Тимофей, потрясающая собачка :) :D :D Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
West Опубликовано: 22 февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Тим , от души поздравляю с вступлением в ряды собачатников !!! :) :) :D Нужны будут консультации , звони , всегда рад помочь. Цитата Служу Родине, и Спецназу ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 22 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 (изменено) Супер, но по стравнению с моим - худышка, мой уже 8200 и еще НАСТОЯЩИЙ КОТ, хотя что-то орать начал, к весне что-ли ? :) А 8,2 с жирком или мышцы? :) Изменено 22 февраля 2007 пользователем Andy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 22 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 (изменено) А 8,2 с жирком или мышцы? :) Ну мы все не без жирка :D , а товарисч очень активный, и аккуратный. За праздничный стол, накрытый для гостей никогда никаких опасений, ибо со стола не ест и ходит очень аккуратно, главное чтобы место для прыжка с пола было, иначе возможен конфуз. :) Изменено 22 февраля 2007 пользователем AlexS Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 22 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Ну мы все не без жирка :) , а товарисч очень активный, и аккуратный. За праздничный стол, накрытый для гостей никогда никаких опасений, ибо со стола не ест и ходит очень аккуратно, главное чтобы место для прыжка с пола было, иначе возможен конфуз. :) У меня 5200 брит, правда без жирка. Он болеет щас. Но в любом случае прыгает на стул с 2-3 раскачек, а уж если куда повыше, то уже раз 5 примеривается :D Как же твой то прыгает тогда? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 22 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Вверх около 90см (стол), вниз с 1,5 м тока так. Если вверх высота больше, то прыжок выполняется с синхронным диким воплем "Мяу" и обычно успешно. Если нет, соседи внизу меняют люстру :) :) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 22 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Вверх около 90см (стол), вниз с 1,5 м тока так. Если вверх высота больше, то прыжок выполняется с синхронным диким воплем "Мяу" и обычно успешно. Если нет, соседи внизу меняют люстру :) :) это с места? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 22 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 это с места? Ага, и даже без пинка :) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 22 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Ага, и даже без пинка :) :lol: :lol: :D А наш 7-и килограмовый еще и в туалет на горшок ходит, только воду не научился спускать. Прыгать тоже может, один раз прыгнул на телевизор и свалил его с тумбочки :DА в Германии нам на китов не везет. Первый прибился как-то ночью в парадном, я с работы шел, а он, еще маленький приласкался, ну привел его домой, покормили - вся ласка пропала, начал на стены прыгать и кусаться. Через неделю я узнал что это турецкий кит из соседнего дома, отдал хозяевам.Потом взяли совсем маленького, полудикого у одного крестьянина, вывели блох, откормили, назвали Фрицем :D Через 2 недели Фриц соскочил через балкон с 3-го этажа. Еще через недлю он прибился в кафэ, где моя жена работала. Шеф кафэ кошатник, оставил его. Но Фриц был такой тупой, через месяц попал под машину, жалко как :) С тех под китов не держим сами. Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 22 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Ага, и даже без пинка :) Значит мой ленивый. Выздоровеет буду гонять :) А как у вас сексуальный вопрос решён с котом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olik Опубликовано: 23 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Беженцы :) а йорк мальчик или девочка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
колесо Опубликовано: 23 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 а йорк мальчик или девочка? Мальчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SWAT Опубликовано: 14 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 У меня кот-Ланс, Кошка-Мотильда и собака-Рэй Цитата С уваженем, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SWAT Опубликовано: 14 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 Вот в такой позе сфоткал кота прошлым летом Цитата С уваженем, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 22 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 Ребяты видел сегодня это чудо :) Видимо сфотографировать его можно только спящим, на месте не сидит крутится-крутится-крутится!Тимофей, потрясающая собачка :) :D :DНе только спящим... но и вот за таким занятием B) :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.