DrugsBunny Опубликовано: 9 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2008 Спасибо, я стараюсь ;) ... благо свободного времени пока предостаточно ;)свободного времени, говоришь, предостаточно???где же тогда продолжение???)) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
dragon_fly Опубликовано: 10 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа 2008 свободного времени, говоришь, предостаточно???где же тогда продолжение???))Ром, я-ж написал - "Долгострой" ;) Как говорил тов. Саахов - "Ээээ, торЫться нЭ надо" ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Agent46 Опубликовано: 24 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2009 Ром, я-ж написал - "Долгострой" ;) Как говорил тов. Саахов - "Ээээ, торЫться нЭ надо" ;) В долгий ящик не откладывай, а тот тут уже все в нетерпении томятся. Цитата Internet Explorer - это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт www.opera.ru и скачать себе браузер...
dragon_fly Опубликовано: 24 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2009 В долгий ящик не откладывай, а тот тут уже все в нетерпении томятся. Не получается ничего с передним бампером... хоть убей ... поэтому, и показывать пока нечего :( Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Agent46 Опубликовано: 24 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2009 Не получается ничего с передним бампером... хоть убей ... поэтому, и показывать пока нечего :( А в чем замарочка? Давай соберем консилиум!!! Цитата Internet Explorer - это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт www.opera.ru и скачать себе браузер...
dragon_fly Опубликовано: 24 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2009 А в чем замарочка? Давай соберем консилиум!!!Его приходится "лепить" ... а результат мне не нравится... вот и вся заморочка ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 11 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2009 Проект пока "замёрз"..., но колёсики уже появились ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Dark Shamann Опубликовано: 11 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2009 Проект пока "замёрз"..., но колёсики уже появились ;) знакомая ситуация :P :lol: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
SWAT Опубликовано: 31 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2009 знакомая ситуация :P :lol:дааа уж :) , ну ничего еще разморозится :D Цитата С уваженем, Александр
sp-p3 Опубликовано: 28 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Продолжение следует?) Цитата
dragon_fly Опубликовано: 28 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Продолжение следует?)Заморожено... хотя "руки постоянно чешутся" ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.