ГригорийМ Опубликовано: 11 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 http://foto.rambler.ru/photos/pavemarg/18/P7090004/P7090004.jpg Роскошная модель. Просто сидел и любовался. Это ж какие талантливые люди есть ! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
dragon_fly Опубликовано: 18 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 Паш, интересный кит нашёл на еВау... жаль, что в 1/24. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
scale18 Опубликовано: 18 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 Паш, интересный кит нашёл на еВау... жаль, что в 1/24. Действительно интересный! А можно ссылочку на лот? Мне интересно где такая машина ездила... Цитата www.scale18.narod.ru
dragon_fly Опубликовано: 19 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 Действительно интересный! А можно ссылочку на лот? Мне интересно где такая машина ездила...Лот..., но исторической справки нет. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
scale18 Опубликовано: 22 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 Лот..., но исторической справки нет. как ни старался найти хоть какую то информацию о машине, все безрезультатно... жаль, интересный авто Цитата www.scale18.narod.ru
dragon_fly Опубликовано: 23 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 как ни старался найти хоть какую то информацию о машине, все безрезультатно... жаль, интересный автоЯ тоже поискал ;) не совсем безрезультатно ;) Ещё нарыл довольно интересное видео Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
scale18 Опубликовано: 23 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 Я тоже поискал ;) не совсем безрезультатно ;) Ещё нарыл довольно интересное видео Тимофей спасибо! Видео дома гляну, на работе не идетна сайте изготовителя смоляного кита, я прочитал, что машину готовили к Леману, но к какому именно??судя по всему дальше тестов дело не пошло... а откуда эти фотки? музей BMW???? Цитата www.scale18.narod.ru
dragon_fly Опубликовано: 23 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 Тимофей спасибо! Видео дома гляну, на работе не идетна сайте изготовителя смоляного кита, я прочитал, что машину готовили к Леману, но к какому именно??судя по всему дальше тестов дело не пошло... а откуда эти фотки? музей BMW????Ага, музей BMW Zentrum in Spartanburg, SC Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.