Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кто-то прикрывает модель тряпкой, кто-то показывает силуэт модели, наводя интригу. Я решил сделать это сбитым фокусом и парой простейших фильтров фото редактораsmile.gif

Итак, поэхалиsmile.gif)

4 моих обновы:

post-6355-1215069389_thumb.jpgpost-6355-1215069404_thumb.jpgpost-6355-1215069417_thumb.jpgpost-6355-1215069432_thumb.jpg

Опубликовано:

Эд, ты не все угадалsmile.gif

Мои первые масл кары пришли из США. Спасибо Литовскому Саше.

Так получилось, что все 3 70-го годаsmile.gif

Chevrolet Chevelle (lane)

Dodge Chellenger (hwy 61)

Dodge Charger (ERTL Authentics)

Без ламброхиниsmile.gif не обошлось:

Lamborghini Countach. Специально ее так фоткнул чтоб была похожа на Diablo. EdMan- %)

Как будут фотки, сделаю мини обзор моделей у себя в теме, есть спорные моментыsmile.gif

Опубликовано:

Не буду умничать "задним" умом, но то что Чарджик 70 и Шевель 70 это очевидно. А вот угадать челенджер какого года тут нереально! Толи 70, толи 71... различия внешнии о котороых я так припоминаю -ГРИЛЬ! У 71 о помоему разделен немного , чисто внешне, не как у чарджера 69 года, а так.. слегка.

Опубликовано:

Не буду умничать "задним" умом, но то что Чарджик 70 и Шевель 70 это очевидно. А вот угадать челенджер какого года тут нереально! Толи 70, толи 71... различия внешнии о котороых я так припоминаю -ГРИЛЬ! У 71 о помоему разделен немного , чисто внешне, не как у чарджера 69 года, а так.. слегка.

а для меня первые три - на одно лицо.... даже подумал, что это три фотки одной и той же машины)))))

зато вот последнюю идентифицировал абсолютно без проблем

и за диаблу её принимать нельзя никак - уж слишком она "рублённая" wink.gif

Опубликовано:

С этого ракурса она не более рубленая, чем диабло.

Контач "палится"крышкой двигателя.

А на счет масл каров- пофотаю их нормально тогда и решим вместе на одно они лицо или нетsmile.gif

Опубликовано:

У них двери разные... у каунтача ведь перегородка вдоль она идёт... или нет?

да, есть такое))) но он её просто убрал, видимо)))

кстати, у некоторых Diablo тоже есть перегеродочка wink.gif

только не во всё окно

http://www.shorey.net/Auto/Italian/Lamborg...le%20sv=KRM.jpg

хотя, скорее, это больше на форточку похоже biggrin.gif

• 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...