D.mun Опубликовано: 3 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2008 Кто-то прикрывает модель тряпкой, кто-то показывает силуэт модели, наводя интригу. Я решил сделать это сбитым фокусом и парой простейших фильтров фото редактора Итак, поэхали) 4 моих обновы: Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
Maruhin Опубликовано: 3 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2008 Chevelle, Plymouth GTX, ... , Countach Цитата Списки моей коллекции
edman Опубликовано: 3 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2008 Шевель 70-г года. Цвет Лэйновский скорее всго (ГМП?), Челенджер, Чарджер и Ламба Диабло. У Каунтача другие окна! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
D.mun Опубликовано: 3 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2008 Блин, знал что надо и ее черно белой сделать.. Chevelle от Lane:) Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
Slayer Опубликовано: 3 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2008 Диман! А где Ламброхини?.. О_о Цитата
edman Опубликовано: 3 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2008 (изменено) Я всё угадал? УРА))) Где ламба? как где??? А крайняя правая машина это не ламба? Изменено 3 июля 2008 пользователем EdMan Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
D.mun Опубликовано: 3 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2008 Эд, ты не все угадал Мои первые масл кары пришли из США. Спасибо Литовскому Саше. Так получилось, что все 3 70-го годаChevrolet Chevelle (lane) Dodge Chellenger (hwy 61) Dodge Charger (ERTL Authentics) Без ламброхини не обошлось: Lamborghini Countach. Специально ее так фоткнул чтоб была похожа на Diablo. EdMan- %) Как будут фотки, сделаю мини обзор моделей у себя в теме, есть спорные моменты Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
edman Опубликовано: 3 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2008 Не буду умничать "задним" умом, но то что Чарджик 70 и Шевель 70 это очевидно. А вот угадать челенджер какого года тут нереально! Толи 70, толи 71... различия внешнии о котороых я так припоминаю -ГРИЛЬ! У 71 о помоему разделен немного , чисто внешне, не как у чарджера 69 года, а так.. слегка. Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Slayer Опубликовано: 3 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2008 А крайняя правая машина это не ламба?Мала мне это! Цитата
edman Опубликовано: 3 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2008 Мала мне это! Чаго? Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
DrugsBunny Опубликовано: 3 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2008 Не буду умничать "задним" умом, но то что Чарджик 70 и Шевель 70 это очевидно. А вот угадать челенджер какого года тут нереально! Толи 70, толи 71... различия внешнии о котороых я так припоминаю -ГРИЛЬ! У 71 о помоему разделен немного , чисто внешне, не как у чарджера 69 года, а так.. слегка. а для меня первые три - на одно лицо.... даже подумал, что это три фотки одной и той же машины)))))зато вот последнюю идентифицировал абсолютно без проблеми за диаблу её принимать нельзя никак - уж слишком она "рублённая" Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
D.mun Опубликовано: 3 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2008 С этого ракурса она не более рубленая, чем диабло.Контач "палится"крышкой двигателя. А на счет масл каров- пофотаю их нормально тогда и решим вместе на одно они лицо или нет Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
DrugsBunny Опубликовано: 4 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2008 С этого ракурса она не более рубленая, чем диабло.Контач "палится"крышкой двигателя. и всё равно даже силуэты у них разные Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
edman Опубликовано: 4 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2008 У них двери разные... у каунтача ведь перегородка вдоль она идёт... или нет? Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
DrugsBunny Опубликовано: 4 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2008 У них двери разные... у каунтача ведь перегородка вдоль она идёт... или нет? да, есть такое))) но он её просто убрал, видимо)))кстати, у некоторых Diablo тоже есть перегеродочка только не во всё окно http://www.shorey.net/Auto/Italian/Lamborg...le%20sv=KRM.jpg хотя, скорее, это больше на форточку похоже Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
D.mun Опубликовано: 4 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июля 2008 Ничего не убирал, просто сфоткал в негативе. Я же в фотошопе не бум бум, только ресайз умею Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
D.mun Опубликовано: 24 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 (изменено) Не думаю что это большая загадка, но все же:) Изменено 24 ноября 2008 пользователем D.mun Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
KOHTEUHEP Опубликовано: 24 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 Mustang Pony? Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Usher Опубликовано: 24 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 Mustang Pony?'64 mustang) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
edman Опубликовано: 24 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 Станг от КаКашки?! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.