Roma Опубликовано: 28 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2007 Был :) ... уже давно сняли с производства :D ... да и качеством модель не блещет :) Обычный Revell, в таких случаях говорят - стандарт.... У меня пара валяется... Цитата
dragon_fly Опубликовано: 28 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июля 2007 Обычный Revell, в таких случаях говорят - стандарт.... У меня пара валяется...Обидно то, что никто и не собирается в ближайшее время сделать альтернативу REVELL-вской модели :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Toretto Опубликовано: 28 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2007 да о красном Revellовском бумере я давно мечтаю.Но наверное, если сравнивать Revell и Maisto, то всё равно пальма первенства останется за первым.Насчёт китайцев порадовался.Буду всё равно ждать(как никак Prelude это моя мечта не только в 1/18 но и в 1/1). Цитата Japan cars in scale 1:18
Timophey Опубликовано: 28 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2007 Восьмерку БМВ делал/делает Build Tough. Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Toretto Опубликовано: 28 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2007 Восьмерку БМВ делал/делает Build Tough. в 18том?что-то я не нашёл в инете информации о ней Цитата Japan cars in scale 1:18
Timophey Опубликовано: 28 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2007 (изменено) в 18том?что-то я не нашёл в инете информации о нейВот тут, начиная с 4-й страницы, фотки процесса тюнинга этой модели: процесс. Мне известно только то, что автору эту модельку привезли лет 7 назад из-за границы. Фирма Build Tough(возможно в спеллинге ошибка :) ). Точное описание уточню. Изменено 28 июля 2007 пользователем Timophey Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
MiC Опубликовано: 29 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2007 Вот тут, начиная с 4-й страницы, фотки процесса тюнинга этой модели: процесс. Мне известно только то, что автору эту модельку привезли лет 7 назад из-за границы. Фирма Build Tough(возможно в спеллинге ошибка :) ). Точное описание уточню. Добрый день. Я владелец модели. Фирма Road Tough Она еще в процессе, т.к. уделяю ей слишком мало времени. Но, тем не менее, работа движется. В скорем будущем выложу полный фотолог о проделаной работе. Цитата
AudiTor Опубликовано: 29 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2007 А я мечтаю увидеть на своих полках всю линейку автомобилей WANDERER в 43-м масштабе. Пока нет ни одной модели, очень уж они дорогие... Но надеюсь что мечты когда-нибудь сбудутся! Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
MiC Опубликовано: 29 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2007 А я хочу поскорее доделать Бэху, и хочу F40 от Киоши 1/18. Вроде бы они недавно представили ее. Цитата
Roma Опубликовано: 29 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2007 А я хочу поскорее доделать Бэху, и хочу F40 от Киоши 1/18. Вроде бы они недавно представили ее. Ну про "Бэху" не знаю... А со второй нет проблем, обращайся. :) Цитата
MiC Опубликовано: 30 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 Ну про "Бэху" не знаю... А со второй нет проблем, обращайся. :) Спасибо за предложение. :) Цитата
saldo Опубликовано: 4 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2007 Хачу эту. :) :) :D http://www.diecastxchange.com/forum1/index...c=39464&hl= http://www.saloncolempi.com/modules/newbb/...SC&start=20 Цитата C Уважением, Александр!
dragon_fly Опубликовано: 5 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2007 Хачу эту. :) :D :D http://www.diecastxchange.com/forum1/index...c=39464&hl= http://www.saloncolempi.com/modules/newbb/...SC&start=20Прям почти Жигули :D Представляю сколько такой хэнд-мейд стоит :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
expert - 2 Опубликовано: 5 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2007 Прям почти Жигули :) Представляю сколько такой хэнд-мейд стоит :)...если он ваще продается.... :D Цитата С уважением, Александр
saldo Опубликовано: 6 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 Прям почти Жигули :D Представляю сколько такой хэнд-мейд стоит :)2.000 :) Цитата C Уважением, Александр!
expert - 2 Опубликовано: 6 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 2.000 :)Ясно дело - дорого. Но справедливо - ибо если по времени прикинуть (в смысле трудозатрат) :) - даже при такой цене - не озолотишся :D Цитата С уважением, Александр
dragon_fly Опубликовано: 6 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 2.000 :)Я думал что подороже будет :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
den Опубликовано: 17 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 много можно перечислять желанные модели, например я не могу найти оправдания качественным производителям которые до сих пор на выпустили немецких 3-х китов люкс класса середины 90-х:-MB W140-Audi A8-BMW 750Думаю эти модели сразу бы окупили затраты на их разработку и проиводство! и скоее всего даже в несколько раз! хотя возможно это менталитет русского человека...а может они выжидают время когда они уже станут раритетами :) НО! наверно, самая ожидаемая модель (особенно в стане любителей спорткаров) это конечно же Кёнигсегг!!!!!!!! хотя бы одна из его версий. А лучше вообще все вместе! Эту тему мы как-то обсуждали с Довганем и пришли к выводу, что скорее всего проблема тут не в популярности или лицензии, а именно в их уникальнах дверях-гильотинах, открывающихся по сложной траектоии в 2-х плоскостях! и ещё... очень не хотелось бы что бы эту модель, удержвающей долгое время титул самого быстрого авто на планете (до появления пресловутого Вейрона) сделала какая-нить"бурага". И без nого сердце кровью обливается, когда смотрю на единственно-дешёвые -Bugatti EB110, -Saleen S7, -Lotec Sirius, -VW Nardo, -Dodge Viper RT-10, а также все старые Киошевскеие японцы: -NSX, -RX-7, -300ZX. Все перечисленные модели тоже очень ожидаемые и просто must be в качестве! Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 17 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 много можно перечислять желанные модели, например я не могу найти оправдания качественным производителям которые до сих пор на выпустили немецких 3-х китов люкс класса середины 90-х:-MB W140-Audi A8-BMW 750Думаю эти модели сразу бы окупили затраты на их разработку и проиводство! и скоее всего даже в несколько раз! хотя возможно это менталитет русского человека...а может они выжидают время когда они уже станут раритетами :) НО! наверно, самая ожидаемая модель (особенно в стане любителей спорткаров) это конечно же Кёнигсегг!!!!!!!! хотя бы одна из его версий. А лучше вообще все вместе! Эту тему мы как-то обсуждали с Довганем и пришли к выводу, что скорее всего проблема тут не в популярности или лицензии, а именно в их уникальнах дверях-гильотинах, открывающихся по сложной траектоии в 2-х плоскостях! и ещё... очень не хотелось бы что бы эту модель, удержвающей долгое время титул самого быстрого авто на планете (до появления пресловутого Вейрона) сделала какая-нить"бурага". И без nого сердце кровью обливается, когда смотрю на единственно-дешёвые -Bugatti EB110, -Saleen S7, -Lotec Sirius, -VW Nardo, -Dodge Viper RT-10, а также все старые Киошевскеие японцы: -NSX, -RX-7, -300ZX. Все перечисленные модели тоже очень ожидаемые и просто must be в качестве! +1. я тоже жду шведский суперкар!!! а по поводу Вейрона - есл я не ошибаюсь, он не побил рекорд, установленный Кёнингсегом. Швед поставил рекорд И ЗАФИКСИРОВАЛ его..... а в Bugatti просто песню развели про 1001 лошадиную силу и 407 км/ч максималки. Ктати, ещё есть одна зверюга: SSC Ultimate Aero TT 6.3 V8 Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Toretto Опубликовано: 30 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 давно не заходил на куошовский сайт, а вот сегодня заглянул.И просто чуть от радости не упал- неучто куошо снова запускает в серию Nissan 300zx? http://www.kyosho.com/eng/products/diecast...?product_id=441 Цитата Japan cars in scale 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.