Dawid Опубликовано: 31 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 А вы похитьте главу АА и ценой выкупа объявите выпуск Е39 ;) Может это поможет, а то я уже больше не могу постоянно читать о том, как хочется эту модель ;) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Dark Shamann Опубликовано: 31 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Та по-ходу и это тоже не поможет, поэтому придецца тебе, брат, читать и дальше!!! ;) ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
audi-500 Опубликовано: 31 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 А вы похитьте главу АА и ценой выкупа объявите выпуск Е39 ;) Может это поможет, а то я уже больше не могу постоянно читать о том, как хочется эту модель ;)Я тоже никак не пойму ,казалось бы столько БМВ уже выпустили , а им все мало ...Не стоит отвлекать АА по пустякам . :P Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
dragon_fly Опубликовано: 2 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 да, мы ж видели списки их моделей... а это - еще одно тому подтверждение... ;)да пусть уже хоть не АА, уже хоть кто-нить......Кроме АА, врядли кто-нибудь сделает :P ... если только NEO, но это уже не die-cast... и надежды весьма призрачны ;) Я тоже никак не пойму ,казалось бы столько БМВ уже выпустили , а им все мало ...Не стоит отвлекать АА по пустякам . :)Это надо сказать любителям Порше :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Roma Опубликовано: 2 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 ...............Это надо сказать любителям Порше ;) Скорее - любителям Musclecar'ов... Цитата
dragon_fly Опубликовано: 2 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Скорее - любителям Musclecar'ов...Нее... именно Порше ;) ... Да мало ли у АА ПоршеВ?... и не сосчитать ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Roma Опубликовано: 2 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Нее... именно Порше ;) ... Да мало ли у АА ПоршеВ?... и не сосчитать ;) Вообще-то, больше всего постоянно плачутся, или собиратели Musclecar'ов, или - BMW...Им всегда мало...Если не веришь - можешь ещё раз перечитать форум и подсчитать... Цитата
fantazer Опубликовано: 2 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Нее... именно Порше ;) ... Да мало ли у АА ПоршеВ?... и не сосчитать :D На самом деле у АА мало дорожных ПоршеВ :) винтажных спортсменов совсем мало ;) гоночных 996-ых и 997-ых много, но это можно сказать одна болванка :P Цитата моя коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 2 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Кроме АА, врядли кто-нибудь сделает ;) ... если только NEO, но это уже не die-cast... и надежды весьма призрачны ;) ну почему же?сразу вспоминаю пятерки других кузовов...вот Киошо - точно навряд ли - бо занята выпуском новых моделей... Почему не Чайник и не Норев? :P Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
лефортово Опубликовано: 2 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Вообще-то, больше всего постоянно плачутся, или собиратели Musclecar'ов, или - BMW...Им всегда мало... Это они с жиру бесятся Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Roma Опубликовано: 2 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Это они с жиру бесятся Ну... где-то, как-то так и получается... Вот почему-то Тим не плачется, хотя у него - самая полная коллекция BMW, которые мне приходилось видеть... Он просто ждёт "милости" от производителей и согласен на любую модель этой марки... Цитата
dragon_fly Опубликовано: 6 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 ну почему же?сразу вспоминаю пятерки других кузовов...вот Киошо - точно навряд ли - бо занята выпуском новых моделей... Почему не Чайник и не Норев? ;)Чайники - "сто лет в обед" ничего нового по БМВ не делали ;) , не считая "спортсменов"..., а Норев - здесь больше не от них самих зависит, а от людей, занимающихся "BMW miniatures", т.е. политики БМВ в этом направлении. Вообщем, особо не стоит обольщаться и строить планы :P Ну... где-то, как-то так и получается... Вот почему-то Тим не плачется, хотя у него - самая полная коллекция BMW, которые мне приходилось видеть... Он просто ждёт "милости" от производителей и согласен на любую модель этой марки...Серёг, если бы это помогло :D ... я б тоже "поплакался" со своими хотелками :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
saldo Опубликовано: 12 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 Просмотр этого списка наверняка увеличит количество хАтелок. ;) http://max10diecast.blogspot.com/ Цитата C Уважением, Александр!
Dark Shamann Опубликовано: 12 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 Просмотр этого списка наверняка увеличит количество хАтелок. :D http://max10diecast.blogspot.com/фигасе скока их там!!! :) ;) ;) :P Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Roma Опубликовано: 12 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 ...............Серёг, если бы это помогло ;) ... я б тоже "поплакался" со своими хотелками ;) О! Ты это - понимаешь, о чём я и писал...Но у тебя естть ещё "резервы" и можно обратить своё внимание на всякую "экзотику"... :P Цитата
dragon_fly Опубликовано: 12 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 О! Ты это - понимаешь, о чём я и писал...Но у тебя естть ещё "резервы" и можно обратить своё внимание на всякую "экзотику"... ;)Уже "экзотики" не осталось :P - всё сгрёб :D ...а Brock-овский М3, который сто лет назад "обещал" Biante, видимо, уже не дожаться ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Roma Опубликовано: 12 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 Уже "экзотики" не осталось ;) - всё сгрёб :P ...а Brock-овский М3, который сто лет назад "обещал" Biante, видимо, уже не дожаться ;) А тот я что - "проморгал"??? Цитата
dragon_fly Опубликовано: 12 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 Если ты про этот... то ДА ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Roma Опубликовано: 12 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 Если ты про этот ... то ДА ;) Да.... Хрен чем тебя проймёшь... ;) Цитата
OLAST Опубликовано: 13 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 Если ты про этот ... то ДА ;)такой есть ;) ? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.