OLAST Опубликовано: 25 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 BBR ...У CMC заявлена на этот год... <_< Для начала - губозакаточную машинку, в масштабе 1/1 и молитвенник, что-бы молиться о процветании Exoto... Они и так ... ... "на ладан дышат", а если им ещё этот проект подкинуть - загнуться точно... эх ты... , 1:1 уже и было и цвет вишня, а 1:18маде бай ехото - это фантастика - только кто сказал что мечтать вредно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 25 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 эх ты... , 1:1 уже и было и цвет вишня, а 1:18маде бай ехото - это фантастика - только кто сказал что мечтать вредно... :D :D :D Ну а зачем-же "любимую фирму", даже в мечтах - в такую задницу засовывать??? ;) Они и так уже там - почти безвылазно сидят...Да и CMC - "на голову" лучше делают... ;) И опыта у них - больше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max Опубликовано: 25 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 BBR CMC Exoto и т.д. : Tahoe 2007, Escalade 2007 и если савсем не жалко то ещё "Tahoe GMT840 " и если всё равно , то желательно ваабще все тахи :) Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jesus_c Опубликовано: 25 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 я хочу импрезу 2006 года которая...и настоящую и в 24-м))как можно на этой табуретке ездить? ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 25 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 :D :D :D Ну а зачем-же "любимую фирму", даже в мечтах - в такую задницу засовывать??? ;) Они и так уже там - почти безвылазно сидят...Да и CMC - "на голову" лучше делают... ;) И опыта у них - больше... с чего бы? ехото мне нравится своей детализованностью и качеством исполнения,а машина которая у нас в семье была уже когда я родился и все детсво в ней - почему бы?А 24 в свое время была супер особенно перваши,это моя история,так что...не надо ля-ля. смс - еще не встречал так что сравнивать не могу... а что там с ехото? в какой они там заднице,а то я не в курсе,закрываться будут чтоли? помню газ-24 сделано в ссср,1:43 - очень хорошо была сделана,потерял в свое время...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 25 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 (изменено) с чего бы? ехото мне нравится своей детализованностью и качеством исполнения,а машина которая у нас в семье была уже когда я родился и все детсво в ней - почему бы?А 24 в свое время была супер особенно перваши,это моя история,так что...не надо ля-ля. смс - еще не встречал так что сравнивать не могу... а что там с ехото? в какой они там заднице,а то я не в курсе,закрываться будут чтоли?помню газ-24 сделано в ссср,1:43 - очень хорошо была сделана,потерял в свое время...(Хорошая машина была - не спорю. Хотя моё детство прошло в другой машине - в ГАЗ-21... А из 24-х, мне больше по-душе была 2410, в "горкомовском" исполнении... Велюровый салон и чёрный цвет - многие головы сворачивали, глядя на неё... Долго у меня её "выпрашивали"...Но - врнёмся к нашим "баранам"...Дела у них - не очень. Лицензии - отбирают, с производством - то-же "непонятки". Сейчас они пытаются перенести и 43-й масштаб из Штатов, куда-нибудь на восток. На последней выставке - Exoto отсутствовало... Это уже наводит на не очень приятные мысли... А учитывая уже ставшие традиционными - недостатки по сборке моделей ... <_< У фирмы - очень тяжёлые времена и ей-бы выкарабкаться, а не запускать новые, очень - "финансово ёмкие" проекты. Лучше-бы было отладить сборку моделей - тем самым поднять свой престиж и вернуть своего покупателя...Будет очень жаль, если фирму постигнет финансовый крах. Поэтому-то и написал - не стоит вгонять, даже в своих мечтах, любимую фирму в финансовую пропасть. Проект ГАЗ -24 - будет обречён, т.к. не имеет большого объёма покупателей. Слишком высокие цены на модели от Exoto, у СМС - ниже. Для этого можно посмотреть на цены ... Ferrari 500 F2. Модели - одинаковы, но ... У СМС - уровень проработки и качества сборки выше, а цена - выше у Exoto ... Изменено 25 февраля 2009 пользователем Roma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kagotti Опубликовано: 28 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 Мне очень нравиться советский автопром и очень хочется иметь в коллекции ПОБЕДУ М-20 в масштабе 1:18. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dillinger Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Dodge Polara 1970 года...Как на моем аватаре... Цитата только Америка 30-70х. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Agayeff Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Mitsubishi Lancer Evolution X!!!! Цитата http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpgМоя маааленькая (: коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Mitsubishi Lancer Evolution X!!!!Переходи на 43-й и будет тебе счастье. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaniOK Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Я бы с удовольствием приобрел в 18-м масштабе весь модельный ряд Volvo, SAAB и Skoda. Однако, по неведомым причинам нормальные фирмы (AA, Minichamps, Kyosho, BBR, CMC) их не делают. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shim Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Mitsubishi Lancer Evolution X!!!!+1, но только WRC версию!..но видно не судьба :( Цитата мои модельки 1/18визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shim Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 (изменено) 100% что kyosho предложит ее. ЖДУ!! ;) Изменено 2 марта 2009 пользователем andrey_shim Цитата мои модельки 1/18визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 100% что kyosho предложит ее. ЖДУ!! ;)а я в 43-м :) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Я бы с удовольствием приобрел в 18-м масштабе весь модельный ряд Volvo, SAAB и Skoda. Однако, по неведомым причинам нормальные фирмы (AA, Minichamps, Kyosho, BBR, CMC) их не делают. :(AA выпускает Volvo 850, у Чампса можно 1800-ую найти. А Шкоды - это к Abrex. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaniOK Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 AA выпускает Volvo 850, у Чампса можно 1800-ую найти. А Шкоды - это к Abrex.850-ю Вольво в 18-м масштабе? На их корп. сайте не нашел Вольво вообще... А машины 60-х... 70-х годов - не моя тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 А я вот о такой мечтаю в 1-18 !Чую,чую Хайвэй к ней подбирается!!!! :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edman Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Лучшеб ктонить твой предыдущий Линк сделал :( Хоть Маисто... Хоть кому нить мозгов хватило. П.С. Сергей, без коментариев пожалуйста. Каждый хочет то что он хочет! :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 850-ю Вольво в 18-м масштабе? На их корп. сайте не нашел Вольво вообще... А машины 60-х... 70-х годов - не моя темаОна должна появится на протяжении этого года. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaniOK Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Она должна появится на протяжении этого года.Ну, дай Бог! Вольво вообще редкость в 1/18... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.