Перейти к публикации

Какую модель вы хотите?

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вернёмся к мечтам.... вот есть у меня такая вот, скромная...

Самое обидное, что миничампс делает ее в 43-м, а в 18 ее не делает никто.... утрите мне соп..ой.слезы...

Ford Edsel Bermuda'57 Фото вот тут

Изменено пользователем Князь

http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png

::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::

Опубликовано:

dragon fly,но не один же Ибэй:)откуда-то же они привозят товар на продажу и наверное с других стран, так может там откуда они пополняют свой ассортимент есть данный экземпляр, тем более если я бы доплатил...

Japan cars in scale 1:18

Опубликовано:

dragon fly,но не один же Ибэй:)откуда-то же они привозят товар на продажу и наверное с других стран, так может там откуда они пополняют свой ассортимент есть данный экземпляр, тем более если я бы доплатил...

Напиши им - пускай они сами расставят точки над i. Может кто-нибудь из них тебе поможет. Попытка - не пытка, за спрос денег не берут :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Самое обидное, что миничампс делает ее в 43-м, а в 18 ее не делает никто.... утрите мне соп..ой.слезы...

Пока только 1/24.

http://www.edsel.com/pages/collect.htm

C Уважением, Александр!

Опубликовано:

А я хочу Benz 82/200 PS, на котром Ф. Хернер в 1913 году установил российский и европейский рекорд скорости 202 км/ч. Кстати в России этот рекорд продержался долго, аж до 1952 (!!!) года. Модель хочу в качесве, как Пивторак свой Blitzen Benz сделал. Это в принципе одно и тоже, только на "русском" Бенце кузов был по-проще. А во время Великой Войны в 1915 владелец этой машины, некий г-н Меркульев пожертвовал свой Бенц на благо Родины и на Ижорском заводе его забронировали по проекту Мгеброва, машина получила мя "Серафима", она провоевала всю войну и следы ее затерялись в 1919 году. Это едиственный слчай в истории использования гоночной машины в качеств броневика. Ну да 200 лошадей под капотом могли любую тяжесть вынести :)

post-291-1155253985_thumb.jpg

post-291-1155254011_thumb.jpg

post-291-1155254039_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

да чтож такое!-какая модель понравиться,так её то не производят, то не достанешь!Ну у нас её точно нет, в Москве наверное то же?Но может мне фартуна улыбнётся и кто-нибудь увидет такую модель в продаже, или кто-нибудь продаёт её,, то я куплю.А на ebau она бывает?Блин просто не разу не связовался с ebau, страшновато.да и срук брать тоже как-то..Может кто поможет?

Вот появилась серебристого цвета

http://cgi.ebay.de/1-18-Kyosho-Nissan-300z...1QQcmdZViewItem

13723861_654c6da7.jpg

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Каприс 91-92 года (1:18 или 1:43 неважно) от Чампса или Автоарта, ну или еще кого старательно-аккуратного и... и еще хочу станок для печатанья денег или хотя бы просто Dodge Challenger '08 от Higway 61 без наценки. :)

Здесь два солнца, и нет женщин. Какого черта мне еще делать?

• 2 недели спустя...

Нашёл свою мечту в масштабе.Красная Fairlady.

http://cgi.ebay.com/1-18-Kyosho-Nissan-300...1QQcmdZViewItem

Но цена просто запредельная.По прикидкам обойдётся она мне за ~200$.Ужас.Скажите знатоки Ebay- такая модель будет ли ещё в ближайшее время или она редкий гость на аукционе?И даже если появиться,то цена будет похожей?

Да обьясните плз от чего сказывается цена на Ebay- это следствие торгов,или это первоначальная цена?

Ну и наверное безнадёжный вопрос-кто-нибудь видел такую модель в других магазинах?

Изменено пользователем Toretto

Опубликовано:

Нашёл свою мечту в масштабе.Красная Fairlady.

http://cgi.ebay.com/1-18-Kyosho-Nissan-300...1QQcmdZViewItem

Но цена просто запредельная.По прикидкам обойдётся она мне за ~200$.Ужас.Скажите знатоки Ebay- такая модель будет ли ещё в ближайшее время или она редкий гость на аукционе?И даже если появиться,то цена будет похожей?

Да обьясните плз от чего сказывается цена на Ebay- это следствие торгов,или это первоначальная цена?

Ну и наверное безнадёжный вопрос-кто-нибудь видел такую модель в других магазинах?

Нажми на ссылке History - будет понятно откуда получилась финальная цена на эту модель.

Вот еще одна ссылка с торгов на еВау. Когда торги закончатся - появится возможность сравнить по ценам.

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Нажми на ссылке History - будет понятно откуда получилась финальная цена на эту модель.

Вот еще одна ссылка с торгов на еВау. Когда торги закончатся - появится возможность сравнить по ценам.

Ндаа....Вопрос по ценам отпал...А какой промежуток времени должен пройти со времени наивысшего предложения до её продажи?

и ещё:

Shipping costs: To Russian Federation -- Not specified

Это значит ,что в Россию вообще никак не доставить?

Изменено пользователем Toretto

Опубликовано:

Ндаа....Вопрос по ценам отпал...А какой промежуток времени должен пройти со времени наивысшего предложения до её продажи?

и ещё:

Это значит ,что в Россию вообще никак не доставить?

По той ссылке что я скинул - доставка только по США. End time - время окончания торгов :)

Опубликовано:

По той ссылке что я скинул - доставка только по США. End time - время окончания торгов :)

Это ешё ничего не значит можно связатся с продавцом если он даст добро я так много раз покупал люди даже забыват указать что у них есть "Pay-Pal" и многое другое .

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Сань, на фотографии '58 ... Может тебе другой пока взять.... кабрик, а? Тогда тебе сюда - http://cgi.ebay.com/1958-EDSEL-CITATION-BL...oQQcmdZViewItem

Опубликовано:

Хороший агрегат :) Еще один любитель 1/18? :)

да спасибо) да вот только начинаю собирать, кроме шелби мустанга, хаммера Н2 в 1:18 еще пока ничего нету, но буду пополнять)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...