Перейти к публикации

Какую модель вы хотите?

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Эту цяцю, по-моему, делает Маиста...

А троица - в чем проблема? :o Разнообразие фирм такое... Камаро - от яды; додж - маиста, хайвей; мустанг - все та же маиста... Даже не дорого получится ;)

P.S.: камарика и доджа можешь у меня глянуть ;)

Нееее... такой цяци еще никто не делает ;) Оооо... а Камарика пойду посмотрю :wall:

мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24

мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43

Мои лоты на Молотке (Аукро)

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

Опубликовано:

Да да... его просто легко путать с обычным 2010 - но это другой !)) По крыше прозрачной легко различить.

мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24

мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43

Мои лоты на Молотке (Аукро)

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Вот она - цяця ))) хочу !!!!

http://www.thetorquereport.com/mustang_g.jpg

ну и эту - всю троицу тоже хочу )

http://image.motortrend.com/f/editorial/2010-camaro-mustang-challenger-the-best-ever-ponycars/15324575%20w750/2010-chevrolet-camaro-ss-2010-ford-mustang-gt-2009-dodge-challenger.jpg

В продолжение темы так сказать. Имел честь лицезреть! :D

post-6420-1259598268_thumb.jpg

post-6420-1259598294_thumb.jpg

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Я импрезу такую не то чтоб модель, на фото впервые вижу, а тебе подавай уже боевые :P =)

Давай уже перехватчика доделывай и приступай к проекту Субару B) :D

Опубликовано:

Я импрезу такую не то чтоб модель, на фото впервые вижу, а тебе подавай уже боевые :P =)

постеснялся бы такое озвучивать.. :P

жаль, что этому чемпионату в 18-ом уделено мало внимания..не говоря уже о drift гонках.. :(

короче ждёмс..

Опубликовано:

Я бы хотел модель Chevrolet Camaro из вторых трансформеров, именно в таком обвесе. Но есть ли?

post-7223-1266477919_thumb.jpg

• Моя коллекция 1:18
  • В моей коллекции (1:18) 17 моделей.
  • Последнее приобретение: Toyota 86 GT "Limited" - AutoArt

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...