Roma Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 (изменено) ............... основное направление производителя не говорит о том что они не могут сделать такие моделинапример Jeep Grand Wagoneer или недавно представленный Cadillac от AutoArt тоже не их стиль никто не знает что им взбредёт в голову в следующий раз :lol:По этому вопросу, я могу очень сильно и долго с Вами спорить, причём в отличии от Вас - аргументированно. А у Вас, как я понял из Вашего поста, увы, аргументов - ноль. Изменено 23 марта 2009 пользователем Roma Цитата
лефортово Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 Серёж,но здесь он вобщем то прав!Гранд Вэгонир - действительно белая лошадь у Автоарта. И вот теперь этот заезженный всеми Кадиллак.Мустанги не в счёт. Их вообще делают многие и как глобально американский автомобиль он не расценивается. Ну в смысле - достояние мирового автопрома,типа.. ;) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лёха Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 Серёж,но здесь он вобщем то прав!Гранд Вэгонир - действительно белая лошадь у Автоарта. И вот теперь этот заезженный всеми Кадиллак.Мустанги не в счёт. Их вообще делают многие и как глобально американский автомобиль он не расценивается. Ну в смысле - достояние мирового автопрома,типа.. ;) Володь мне кажется что спорить тут бессмысленно. Мы ведб не можем угодать политику производителей можем только предпологать направление выпускаемого асортимента Цитата Алексей мои модели на продажу
Roma Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 (изменено) Серёж,но здесь он вобщем то прав!Гранд Вэгонир - действительно белая лошадь у Автоарта. И вот теперь этот заезженный всеми Кадиллак.Мустанги не в счёт. Их вообще делают многие и как глобально американский автомобиль он не расценивается. Ну в смысле - достояние мирового автопрома,типа.. ;)Дядя Вова... Эта белая лошадь была не одна. Да и Каддик - не стоит называть новинкой. Эти модели были заявлены вместе. Другое дело - когда их "освоили". Поэтому я и написал - у оппонента аргументов - ноль. Что вижу - то и пишу, а заглянуть чуть дальше - не царское дело, я понимаю... Это уже становиться "в традициях", к большому сожалению... А за те годы, пока Кадик "пылился на полке", уже чётко обрисовалась производственная политика фирмы. Поэтому можно с большой долей уверенности говорить о том, что возможно, а что - нет. ;)Так что, извини - не прав. Причём - полностью!!!И ... Не смотря на свой небольшой модельный опыт, Dark Shamann написал более реальные фирмы для производства подобных моделей - Я, конечно, с этими фирмами никогда не сталкивался, но насколько мне позволяют судить мои скромные познания, то такие модели могут быть от Нighwау или Еrtl, УаtМing... Может быть, Маисто... Но АА - очень вряд ли... ИМХО...Хотя по поводу Нighwау61 - я не так оптимистичен - "габариты" и "стиль" не подходят... А вот для YatMing или SunStar - в самый раз. У меня-же высказан, самый "привлекательный" (оптимистичный) вариант развития событий... Володь мне кажется что спорить тут бессмысленно. Мы ведб не можем угодать политику производителей можем только предпологать направление выпускаемого асортиментаМы можем только предполагать, а не играть в "генератор случайных чисел". И исходя из опыта общения с данными производителями, я сделал те выводы, которые написал. А Вы, основываясь на двух увиденных моделях, даже не зная, что и когда было запланировано (анонсировано), пытаетесь мне объяснить, что я не прав. Посмотрите для начала каталоги фирм, которые я перечислил, а далее, если ещё будет желание - сможем продолжить... А то такое впечатление складывается, что кроме AUTOart'а - более ни кто и ни чего путного не делает... Изменено 24 марта 2009 пользователем Roma Цитата
лёха Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 Я не пытаюсь объяснить что вы не правы и если бы я не видел каталоги и направления производителей то я бы вообще бы не упомянул никакого производителя. Желаня это всего лиш мечты и не более того. А о планах производителей может знать на 100% тольго Господь Бог и деректор компании, и никто не знает куда повернёт этот мир завтра, если конечно не обладать экстросенсорными способностями. Поэтому спорить не имеет никакого смысла. И никто не спорит что кроме AutoArta есть ещё много достойных фирм-производителей моделей :) Цитата Алексей мои модели на продажу
Roma Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 Я не пытаюсь объяснить что вы не правы и если бы я не видел каталоги и направления производителей то я бы вообще бы не упомянул никакого производителя. Желаня это всего лиш мечты и не более того. А о планах производителей может знать на 100% тольго Господь Бог и деректор компании, и никто не знает куда повернёт этот мир завтра, если конечно не обладать экстросенсорными способностями. Поэтому спорить не имеет никакого смысла. И никто не спорит что кроме AutoArta есть ещё много достойных фирм-производителей моделей :)Поэтому я написал - ...............Желания должны быть, ну хоть чуть-чуть, приближены к реальности. Не стоит быть полностью "ушастым"... ............... Цитата
jesus_c Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 а я не понял об чем спор? вагонер вполне в стиле автоарта, как и линкольн навигатор, и чирок и виллисчто в нем неформатного?эльдорадо - культовая машина так что тут тоже ничего удивительного нетнадо будет они и кобру выпустят - если будет понятно что из-за владельца ее будут раскупать фанаты (это с намеком на серию маккуина) Цитата
shim Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Minichamps 1:12Honda NSR 500 with figurine Rossi 2000 мечтаю о таком в 18-ом! Цитата мои модельки 1/18визитка
Рама Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Семерка в 38 кузове любого масштаба больше 1:43. :D Цитата 1:43 BMW 501 - BMW E46
Dark Shamann Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 Семерка в 38 кузове любого масштаба больше 1:43. :DЕсть в 24м от Чампса на еВау. В основном выходит где-то около $200-250, ровно как и пятерка Е39. А вот в 18м.... :(Р.S.: на 24е можешь у Тимофея-drаgоn_flу посмотреть ;) :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Manjak-Lubitel Опубликовано: 8 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 А я хочу мерса W123 купешка в 18м и нормального производителя... Видел только вроде в 43м... Цитата
WRX Опубликовано: 8 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 как можно на этой табуретке ездить? )))))))))ну можно)))я обожаю ее))зато она дорогу держит и в повороты почти не тормозя)))хех ;) :lol: :lol: Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
Dark Shamann Опубликовано: 8 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 А я хочу мерса W123 купешка в 18м и нормального производителя... Видел только вроде в 43м...Есть 126 от АА Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Roma Опубликовано: 8 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 Есть 126 от ААТак может это не "нормальный" производитель... ;) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 8 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 А я хочу мерса W123 купешка в 18м и нормального производителя... Видел только вроде в 43м... Есть 126 от АА А причем тут С126 если хотят С123-й ? ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Dark Shamann Опубликовано: 8 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 А причем тут С126 если хотят С123-й ? ;)да, еще забыл написать про простой 123 седан от Rеvеll :DНаписал как альтернативу, т.к. в кузове купе его, по-моему никто не делает... Так может это не "нормальный" производитель... ;)Эээээээ....Даж не знаю что ответить :lol: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Manjak-Lubitel Опубликовано: 9 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 да 123й Revell есть, но дико хочется купешку! А нормальный производитель это что уровня АА или Чампса ну и выше конечно тоже не против :)То что его никто не делает я уже понял... Но тема то как называется? Чего хотелось бы? Вот и говорю. Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 9 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 да 123й Revell есть, но дико хочется купешку! А нормальный производитель это что уровня АА или Чампса ну и выше конечно тоже не против :)То что его никто не делает я уже понял... Но тема то как называется? Чего хотелось бы? Вот и говорю.Пррально :D Если б еще эту тему смотрели сами производители :lol: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
WRX Опубликовано: 9 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 Пррально :D Если б еще эту тему смотрели сами производители :lol:+1 Стас)))) я согласен... мы бы им назакзывали)) ;) ;) ;) Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
jesus_c Опубликовано: 9 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 +1 Стас)))) я согласен... мы бы им назакзывали)) ;) ;) ;)взрослые люди, а такие наивные ))))))) попробуйте списаться с MR, может они сделают под заказ модельку, но вопрос цены... ой какой открытый )))))))) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.