dragon_fly Опубликовано: 13 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2005 Каждый год выпускается множество моделей, но получается как в мультике - "маловато будет" :lol: Наверняка, надеюсь что не только мне, кажется что производители слегка ущемляют нашу братию :) Хотелось бы узнать какой модели Вам, уважаемые коллеги, нехватает для относительного спокойствия души :) Начну с себя - не отказался бы от BMW E46 320i в "боевой" раскраске отечественных спортсменов :D - может кто-нибудь снизойдет и до российского автоспорта, желательно из ведущей тройки производителей (АА, Minichamps, Kyosho) :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 13 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2005 Каждый год выпускается множество моделей, но получается как в мультике - "маловато будет" :lol: Наверняка, надеюсь что не только мне, кажется что производители слегка ущемляют нашу братию :) Хотелось бы узнать какой модели Вам, уважаемые коллеги, нехватает для относительного спокойствия души :) Начну с себя - не отказался бы от BMW E46 320i в "боевой" раскраске отечественных спортсменов :D - может кто-нибудь снизойдет и до российского автоспорта, желательно из ведущей тройки производителей (АА, Minichamps, Kyosho) :D14256[/snapback]Лана раз уж темка есть, поддерживаю!Тоже хочу наших спортсменов, есесьно БМВ, автодома, мтс, мегафон. Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 13 сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2005 Лана раз уж темка есть, поддерживаю!Тоже хочу наших спортсменов, есесьно БМВ, автодома, мтс, мегафон.14261[/snapback]Бум хотеть вместе :) этож не вредно :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fireman Опубликовано: 13 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2005 (изменено) А я хочу Доджи серии WC от Витессе/Сан-Стар, Коржи..... И... еще я хочу жить долго и счастливо, чтобы успеть сделать много моделей!!! :) :) :D Изменено 13 сентября 2005 пользователем fireman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 13 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2005 Бум хотеть вместе :D этож не вредно :D14262[/snapback]А чего это вместе, я ж в 1/43-ем хочу а ты в 18-ом :) И чего это ты темку замутил в 18-ом, что за дискриминация :) Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 13 сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2005 И... еще я хочу жить долго и счастливо, чтобы успеть сделать много моделей!!! :) :D :D14263[/snapback]Ну кто-ж не хочет дооолго и счастливо жить :) Всем этого желаю :lol: Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 13 сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2005 А чего это вместе, я ж в 1/43-ем хочу а ты в 18-ом :) И чего это ты темку замутил в 18-ом, что за дискриминация :)14266[/snapback]Надо было поместить в "болталке" , но какая разница :D Хотеть можно в любом масштабе :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
West Опубликовано: 13 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2005 Ну раз хотеть не вредно , то хочу... американцев , больших , типа Tahoe. 4Runner , а о BMW даже не заикаюсь , список будет огромный. Но упомяну , BMW 528I 1991. Цитата Служу Родине, и Спецназу ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 13 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2005 Надо было поместить в "болталке" , но какая разница :D Хотеть можно в любом масштабе :)14268[/snapback]Эт точно я б в любом взял, только б сделали :) Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 13 сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2005 Ну раз хотеть не вредно , то хочу... американцев , больших , типа Tahoe. 4Runner , а о BMW даже не заикаюсь , список будет огромный. Но упомяну , BMW 528I 1991.14269[/snapback]Чем черт не шутит - может кто-нибудь из производителей случайно заглянет на наш форум - посмотрит этот топик - да и сделает все то, что мы нажелаем (мечтать так мечтать) :D Мои маленький списочек, чего я бы еще хотел иметь в своей коллекции:BMW 315/1 BMW 303 BMW 320 or 321 BMW 325 BMW 326 BMW 329 BMW 335 BMW 505 BMW 3200 CS BMW 2000 CS BMW 1600 GT BMW E36 3er civil + touring + sport version BMW E46 3er touring + sport version BMW E12 5er BMW E28 5er BMW E39 5er BMW E23 7er BMW E38 7er и так далее и тому подобное :) - конечно в 1/18 :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex Опубликовано: 13 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2005 А я-аааа хочу для неполного счастья Bristol с 404-го по 407-ой и Frazer Nash MM Coupe. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 13 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2005 А я ... я ...я хочу, чтобы Чампсы начали выпускать Мерсы, которые сейчас только в мелкосерийке есть... вот... :) и качество супер (вспоминаем Майбах 1938) и по цене тоже ... приятно ))) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SS-20 Опубликовано: 14 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2005 (изменено) Ну и я отмечусь :D . Как там, щас... хочу в 18 масштабе: КАМАЗ Париж-Дакаровский !!! :) И ещё раллийные варианты:Audi sport quattro s1Audi 200 quattroBMW M1BMW M3Citroen bx4 tc evolutionCitroen SaxoSEAT CordobaSeat IbisaSubaru LegacySkoda OktaviaHyundai AccentHyundai CoupeToyota SelicaToyota SupraLancia Delta S4Mazda 323MG metro 6R4Mitsubishi galant vr-4 bwRenault 11Porsche 959Porsche 924Porsche 928Peugeot 106 maxiPeugeot 205 T16 turboPeugeot 306Peugeot 309Opel MantaOpel Kadett ну вроде ничего не забыл... :) Изменено 14 сентября 2005 пользователем SS-20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vazik Опубликовано: 14 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2005 Мне бы в 1/43 Вот такие машинки! :) Цитата С уважением, Денис =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goga04187 Опубликовано: 14 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2005 Тоже помечтаю...Если в 1/43,то пожалуй эти: Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 14 сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2005 Тоже помечтаю...Если в 1/43,то пожалуй эти:14366[/snapback]Да, я б от Волги V12 Купе тоже не отказался :) - только в 1/18 :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goga04187 Опубликовано: 14 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2005 Да, я б от Волги V12 Купе тоже не отказался :D - только в 1/18 :)14369[/snapback]Особенно с учетом БМВ-шного шасси... :) Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bio-max Опубликовано: 14 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2005 Лада такая есть, только стоит недешево, мелко-мелкосерийная. Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goga04187 Опубликовано: 14 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2005 Лада такая есть, только стоит недешево, мелко-мелкосерийная.14379[/snapback]Знаю... :) Очень не дешево... Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 15 сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2005 Особенно с учетом БМВ-шного шасси... :)14376[/snapback]Да и двигателя тоже :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.