genya33333 Опубликовано: 26 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Стильная штучка,поздравляю Цитата
shim Опубликовано: 26 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 отличное пополнение коллекции :thumbsup: + традиционно шикарные фото Цитата мои модельки 1/18визитка
Fox Опубликовано: 27 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 С удовольствием почитал и посмотрел. При случае - обязательно обзаведксь подобной! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
OLAST Опубликовано: 27 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Зачет! самого в свое время поразила наличие бокса для СД :smile: Цитата
McSim Опубликовано: 27 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Всем спасибо за похвалы и поздравления. Жаль в России холдены не продаются, оторвал бы с пружинами)Холдены в смысле юты? Так у нас свои были, например :biggrin: http://img7.autonavigator.ru/carsfoto/800/3757/47066/Moskvich_2335.jpg Недавно где-то пробегала информация о том, что ДжиЭм продлили патент на имя «ЭльКамино», и есть шанс, что в скором времени они явят миру леворукий ют. При случае - обязательно обзаведксь подобной!Это да, она стоит того. Хотя цены местами запрашиваются нереальные. Зачет! самого в свое время поразила наличие бокса для СД :smile:Ага. Различные маленькие фишечки очень радуют глаз. Цитата Моя Мотопрелесть. Последнее → 1:12 Suzuki GSX-S1000S Katana Black Glass Sparkle Моя Автопрелесть. Последнее → Peugeot 206CC green Моя Choro-Q Прелесть. Последнее → Mazda MX-5 Miata NA
Jimmy11 Опубликовано: 27 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Ют потрясает :clap: Отмечу также Вайпер - сам тащусь с такого! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
McSim Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 Subaru Impreza WRX STi 22b1:18, by AutoArt После длительного перерыва, позвольте представить вам автомобиль — мечту моей юности. Автомобиль из тех времён, когда Субару обладали харизмой. Пусть многие считают, что под созвездием Плеяд всегда выпускались страшные и безликие повозки. Для меня первая Импреза, да ещё в двухдверном кузове, явдяется секс-символом четырёхколесного мира. Первая Импреза появилась в 1992 году, купе — в 95. А в 98-м, в честь 40-летнего юбилея, была выпущена версия 22b. Забавно то, что многие журналисты решили, что 22 — это объём двигателя, а буква B — амортизаторы Bilstein. Но всё оказалось и проще и сложней. 22b — это 555 в шестнадцатиричной системе счисления. Не именьшие сюрпризы и в количестве выпущенных машин. В салоне тутуби, расположена табличка вида ***/400. Но это вовсе не значит, что их было ровно четыреста. Для начала, уберём «несчастливую» цифру 13. Затем добавим три экземпляря с номером 000, которые принадлежат Колину Макрэю, Никки Гристу и Дэвиду Лапворту. Разбавим двадцати четырьмя автомобилями сделанными для распространения вне Японии. И получим 426 штук. 22B использовал лучшее что было доступно в 1998 году.Турбина - IHI VF23. Трансмиссия с КПП от STI type R версии IV. Передняя колея увеличена на 40 мм, задняя на 80 мм. 17 дюймове диски BBS.За основу брался 2-х дверный кузов от WRX type RA. Расширению подверглись только арки колес. В результате чего автомобиль своим оперением напоминал боевую Impreza WRC. А на крышке багажника установлено огромное антикрыло с регулируемым углом атаки.Салон кроме планки с серийным номером отличается еще и рулем "Nardi". 18 Цитата Моя Мотопрелесть. Последнее → 1:12 Suzuki GSX-S1000S Katana Black Glass Sparkle Моя Автопрелесть. Последнее → Peugeot 206CC green Моя Choro-Q Прелесть. Последнее → Mazda MX-5 Miata NA
off Опубликовано: 11 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 Ух... Субарик, да еще и купе, класс!!! Многие себе такую хотели! Отличная модель, отличная машина!!! мои поздравления с великолепной обновой! Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
L-ninio Опубликовано: 12 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Ух... Субарик, да еще и купе, класс!!! Многие себе такую хотели! Отличная модель, отличная машина!!! мои поздравления с великолепной обновой! Присоединяюсь к поздравлениям! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Mc Dim Опубликовано: 12 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 С перерывом конечно ты, но "выстрелил" так круто Импреза 22b, реально сногосшибательная, башнюсносящая машина! Лёгкая, мощная, офигенно устойчивая, с потрясающей харизмой! С твоим Артовским вариантом, конечно никакой СанСтар не сравниться. Какие чистые выпуклые линии Цвет, детали. Достойна быть в любой коллекции. Надо себе такую поискать. Тем более, что модель всё же легче найти, чем оригинал. Думаю, что Субаровцем можно было возобновить выпуск этой модели опять.:biggrin: Такие отличные ттх! В общем молодец ты! Мои поздравления со сногосшибательной моделью! 1 Цитата Дмитрий
YurISh Опубликовано: 12 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Поздравляю!!! Отличная модель и превосходные снимки. Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
McSim Опубликовано: 12 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Сколько вас сегодня пришло с поздравлениями. Спасибо всем за добрые слова. С перерывом конечно ты, но "выстрелил" так круто Это да, долго я искал возможности, заснять эту красавицу. И вот нашёл. Надеюсь следующий сет, не заставит себя так долго ждать. Думаю, что Субаровцем можно было возобновить выпуск этой модели опять.:biggrin:Отличная идея. Надо всем автопроизводителям сходить к Автоарту за консультацией, по перевыпуску культовых моделей. 1 Цитата Моя Мотопрелесть. Последнее → 1:12 Suzuki GSX-S1000S Katana Black Glass Sparkle Моя Автопрелесть. Последнее → Peugeot 206CC green Моя Choro-Q Прелесть. Последнее → Mazda MX-5 Miata NA
shim Опубликовано: 12 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 :clap: великолепно всё - и машина и модель, и фото! Поздравляю с приобретением! Цитата мои модельки 1/18визитка
gessen_d Опубликовано: 12 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 (изменено) Модель - не могу подобрать подходящего слова..! Пару месяцев назад ездил с другом на его новой ХОНДЕ АККОРД (6 тыс.км пробега, 2,4 литра, максималка)в соседний город . Вдруг, откуда не возьмись, появилась, на вид старенькая, четырех-дверная синяя Импреза. Она с легкостью догнала нас, перегнола и.... "ушла в точку"... Пытались догнать... но у нас не было шансов... П.С, Кто-нибудь ездил на Аккорде? Машина с характером! Но....! Изменено 12 мая 2013 пользователем gessen_d Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
4el Опубликовано: 12 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 (изменено) Impreza WRX STi 22b красавица! Пару месяцев назад ездил с другом на его новой ХОНДЕ АККОРД (6 тыс.км пробега, 2,4 литра, максималка)в соседний город . Вдруг, откуда не возьмись, появилась, на вид старенькая, четырех-дверная синяя Импреза. Она с легкостью догнала нас, перегнола и.... "ушла в точку"... Пытались догнать... но у нас не было шансов...П.С, Кто-нибудь ездил на Аккорде? Машина с характером! Но....!Она так запросто вас обогнала конечно не от того, что она (Импреза) синяя была)) а от того, что ту Импрезу кто-то очень хорошо довёл до ума.. А Аккорд (как и какой-нибудь Форд Мондео), конечно же не в обиду их обладателям - тот ещё неповоротливый бегемот, и ждать от него турбоускорения бессмысленно Спокойно ехать в потоке (или в пробке, наслаждаясь веянием кондиционера) - сойдёт, а вот для гонок - это резвую Бэху надо, или какую-нибудь заряженную японочку из их линейки тех же 90-ых годов Изменено 12 мая 2013 пользователем 4el Цитата
McSim Опубликовано: 13 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 (изменено) Поздравляю с приобретением!Impreza WRX STi 22b красавица! Спасибо Модель - не могу подобрать подходящего слова..!Хороша;-) Изменено 13 мая 2013 пользователем McSim Цитата Моя Мотопрелесть. Последнее → 1:12 Suzuki GSX-S1000S Katana Black Glass Sparkle Моя Автопрелесть. Последнее → Peugeot 206CC green Моя Choro-Q Прелесть. Последнее → Mazda MX-5 Miata NA
Mc Dim Опубликовано: 13 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 (изменено) Отфотил Субарика ты очень достойно. Интересная работа с световыми переходами! Изменено 13 мая 2013 пользователем Mc Dim 1 Цитата Дмитрий
McSim Опубликовано: 13 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Отфотил Субарика ты очень достойно. Интересная работа с световыми переходами!Спасибо. Надеюсь на следующей модели испробую другие эффекты. 1 Цитата Моя Мотопрелесть. Последнее → 1:12 Suzuki GSX-S1000S Katana Black Glass Sparkle Моя Автопрелесть. Последнее → Peugeot 206CC green Моя Choro-Q Прелесть. Последнее → Mazda MX-5 Miata NA
Mc Dim Опубликовано: 13 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Эти то же очень хороши. Мне очень понравилось, скажу это тебе не для галочки! Если и в этом стиле продолжишь, будет просто здорово!:smile: Цитата Дмитрий
Raven HF Опубликовано: 14 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 Это, наверно, моя самая любимая Субару!!! Очень красивая модель и фотографии! Поздравляю!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.