Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем спасибо за похвалы и поздравления.

Жаль в России холдены не продаются, оторвал бы с пружинами)

Холдены в смысле юты? Так у нас свои были, например :biggrin:

http://img7.autonavigator.ru/carsfoto/800/3757/47066/Moskvich_2335.jpg

Недавно где-то пробегала информация о том, что ДжиЭм продлили патент на имя «ЭльКамино», и есть шанс, что в скором времени они явят миру леворукий ют.

При случае - обязательно обзаведксь подобной!

Это да, она стоит того. Хотя цены местами запрашиваются нереальные.

Зачет! :clap: :thumbsup:

самого в свое время поразила наличие бокса для СД :smile:

Ага. Различные маленькие фишечки очень радуют глаз.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Subaru Impreza WRX STi 22b

1:18, by AutoArt

img_1.png

После длительного перерыва, позвольте представить вам автомобиль — мечту моей юности. Автомобиль из тех времён, когда Субару обладали харизмой. Пусть многие считают, что под созвездием Плеяд всегда выпускались страшные и безликие повозки. Для меня первая Импреза, да ещё в двухдверном кузове, явдяется секс-символом четырёхколесного мира. Первая Импреза появилась в 1992 году, купе — в 95. А в 98-м, в честь 40-летнего юбилея, была выпущена версия 22b.

Забавно то, что многие журналисты решили, что 22 — это объём двигателя, а буква B — амортизаторы Bilstein. Но всё оказалось и проще и сложней. 22b — это 555 в шестнадцатиричной системе счисления.

Не именьшие сюрпризы и в количестве выпущенных машин. В салоне тутуби, расположена табличка вида ***/400. Но это вовсе не значит, что их было ровно четыреста. Для начала, уберём «несчастливую» цифру 13. Затем добавим три экземпляря с номером 000, которые принадлежат Колину Макрэю, Никки Гристу и Дэвиду Лапворту. Разбавим двадцати четырьмя автомобилями сделанными для распространения вне Японии. И получим 426 штук.

img_7.png

22B использовал лучшее что было доступно в 1998 году.

Турбина - IHI VF23. Трансмиссия с КПП от STI type R версии IV. Передняя колея увеличена на 40 мм, задняя на 80 мм. 17 дюймове диски BBS.

За основу брался 2-х дверный кузов от WRX type RA. Расширению подверглись только арки колес. В результате чего автомобиль своим оперением напоминал боевую Impreza WRC. А на крышке багажника установлено огромное антикрыло с регулируемым углом атаки.

Салон кроме планки с серийным номером отличается еще и рулем "Nardi".

img_8.png img_2.png img_0.png

img_6.png

img_10.png img_9.png

img_3.png

img_11.png img_5.png img_4.png

img_12.png

Опубликовано:

Ух... Субарик, да еще и купе, класс!!! :clap: Многие себе такую хотели! Отличная модель, отличная машина!!!

мои поздравления с великолепной обновой! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Опубликовано:

Ух... Субарик, да еще и купе, класс!!! :clap: Многие себе такую хотели! Отличная модель, отличная машина!!!

мои поздравления с великолепной обновой! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Присоединяюсь к поздравлениям! :smile: :thumbsup:

Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!!

Максим

Опубликовано:

С перерывом конечно ты, но "выстрелил" так круто:wow:

Импреза 22b, реально сногосшибательная, башнюсносящая машина! Лёгкая, мощная, офигенно устойчивая, с потрясающей харизмой! С твоим Артовским вариантом, конечно никакой СанСтар не сравниться. Какие чистые выпуклые линии:wow: Цвет, детали. Достойна быть в любой коллекции.

Надо себе такую поискать. Тем более, что модель всё же легче найти, чем оригинал. Думаю, что Субаровцем можно было возобновить выпуск этой модели опять.:biggrin: Такие отличные ттх!

В общем молодец ты!:thumbsup: Мои поздравления со сногосшибательной моделью!:thumbsup:

Дмитрий

Опубликовано:

:hfive:

Сколько вас сегодня пришло с поздравлениями. Спасибо всем за добрые слова.

С перерывом конечно ты, но "выстрелил" так круто:wow:

Это да, долго я искал возможности, заснять эту красавицу. И вот нашёл. Надеюсь следующий сет, не заставит себя так долго ждать.

Думаю, что Субаровцем можно было возобновить выпуск этой модели опять.:biggrin:

Отличная идея. Надо всем автопроизводителям сходить к Автоарту за консультацией, по перевыпуску культовых моделей.

:thumbsup:

Опубликовано: (изменено)

Модель - не могу подобрать подходящего слова..!

Пару месяцев назад ездил с другом на его новой ХОНДЕ АККОРД (6 тыс.км пробега, 2,4 литра, максималка)в соседний город . Вдруг, откуда не возьмись, появилась, на вид старенькая, четырех-дверная синяя Импреза. Она с легкостью догнала нас, перегнола и.... "ушла в точку"... Пытались догнать... но у нас не было шансов...

П.С, Кто-нибудь ездил на Аккорде? Машина с характером! Но....!

Изменено пользователем gessen_d

Impreza WRX STi 22b красавица! thumbsup.gif

Пару месяцев назад ездил с другом на его новой ХОНДЕ АККОРД (6 тыс.км пробега, 2,4 литра, максималка)в соседний город . Вдруг, откуда не возьмись, появилась, на вид старенькая, четырех-дверная синяя Импреза. Она с легкостью догнала нас, перегнола и.... "ушла в точку"... Пытались догнать... но у нас не было шансов...

П.С, Кто-нибудь ездил на Аккорде? Машина с характером! Но....!

Она так запросто вас обогнала конечно не от того, что она (Импреза) синяя была)) а от того, что ту Импрезу кто-то очень хорошо довёл до ума..

А Аккорд (как и какой-нибудь Форд Мондео), конечно же не в обиду их обладателям - тот ещё неповоротливый бегемот, и ждать от него турбоускорения бессмысленно laugh.gif Спокойно ехать в потоке (или в пробке, наслаждаясь веянием кондиционера) - сойдёт, а вот для гонок - это резвую Бэху надо, или какую-нибудь заряженную японочку из их линейки тех же 90-ых годов cool.gif

Изменено пользователем 4el

Поздравляю с приобретением!

Impreza WRX STi 22b красавица!

Спасибо

Модель - не могу подобрать подходящего слова..!

Хороша

;-)

Изменено пользователем McSim

Отфотил Субарика ты очень достойно. Интересная работа с световыми переходами!

Изменено пользователем Mc Dim

Дмитрий

Опубликовано:

Отфотил Субарика ты очень достойно. Интересная работа с световыми переходами!

Спасибо. Надеюсь на следующей модели испробую другие эффекты.

Опубликовано:

Эти то же очень хороши. Мне очень понравилось, скажу это тебе не для галочки!

Если и в этом стиле продолжишь, будет просто здорово!:smile::thumbsup:

Дмитрий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...