Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

думаю, многие знают какого размера у мерса прицел, так вот вопрос - ну чо за пипец? laugh.gif

зато он литой и не отвалится, и катать модель за него можно!

это чисто китайская тема - тяжелый, значит надежный!

решетка радиатора, сборная из кучи мелких деталей, вместо сетки из травленки, которая была бы в тыщу раз более похоже - из той же серии.

Изменено пользователем carcass

Вячеслав Чесновский

А у кого есть? Разве что у Exoto

у Экзоты выбор совсем не велик, хотя да - они делают качественнее, чем CMC. Но повторюсь - что собирать - дело каждого. Лично мне важнее точная передача образа автомобиля, для этого вовсе не нужны полторы тысячи болтов. Смола тоже нормально заходит )))

если сравнивать Talbot Lago от CMC и Minichamps - я выбрал чайник

Я ни в коем случае не хочу тролить CMC, но то, что они в последнее время начали делать говорит само за себя. Спасибо - исправили колеса на Тарга Флории )))

это какой-то... позор! © :laugh:

post-437-0-21271400-1603726399_thumb.jpeg

Слав, я (и, думаю, не только я) догадываюсь какое слово здесь д.б. вместо "позор" laugh.gif

в итоге оставляю АвтоАрт и ..сь оно провались laugh.gif.

Изменено пользователем Jello
  • 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:
26.10.2020 в 20:39, Jello сказал:

Лично мне важнее точная передача образа автомобиля, для этого вовсе не нужны полторы тысячи болтов. Смола тоже нормально заходит )))

Я ни в коем случае не хочу тролить CMC, но то, что они в последнее время начали делать говорит само за себя. Спасибо - исправили колеса на Тарга Флории )))

Слав, я (и, думаю, не только я) догадываюсь какое слово здесь д.б. вместо "позор" laugh.gif

в итоге оставляю АвтоАрт и ..сь оно провались laugh.gif.

Саша, хочу с тобой поболтать на интересную тему. Твоё мнение, как коллекционера с бородой, мне  ценно, хотя бы потому, что ты интересуешься узкой темой и для меня симпатичной.  За время своего коллекционирования я развил и своё понимание внутри этой темы и некое широкое понимание внутри неё и "чутьё".  )

Думаю, если говорить о "копийности", с точки зрения передачи образа, то да, из Дайкаста это Арт, который в этом плане "перепёвывает" модели от CMC и тут даже можно ничего не обсуждать, а в смоле уже немало производителей, которые по общей форме делают симпатичные "смоляные болванки", но ... эти модели снизу просто "жесть". Поэтому, тут скорее просто рассуждение о приоритетах. А если Авто Арт в дайкасте и некоторые производители качественных моделей из смолы делают их более копийно в общем облике, то фирма CMC делает их очень детализированно и как бы, как говорит Игорь (1:43) (Олдтаймар), с нашего форума,- "лампово" и детали из материалов там такие же,- "ламповые". Я бы привёл в данном случае сравнение с яйцами Фаберже, пусть оно и не линейное: Эти произведения искусства, с точки зрения копийности, ну почти что "никакие", ни цвет, ни структура, ни материалы. не соответствует оригиналу, но ..., что бы ты выбрал как коллекционер? ) Вот я о чём. Да, у моделей от CMC хромает копийность внешних форм в деталях, но как этого избежать, при огромном количестве деталей? Если ты знаешь как, то обратись к ним и подскажи, а потом расскажи нам об этом на форуме и что они там ответили тебе донеси до нас. ) Я вот то же может хотел, чтобы эти модели были совершенными и имели доступную цену. Но, вот как есть, так есть. Т.е., или ты признаёшь эти факты и покупаешь эти модели в коллекцию, или убеждаешь себя и своё окружение, что они плохие и не покупаешь. (Я просто, на примере моего друга вижу, как ОЧЕНЬ СЛОЖНО СДЕЛАТЬ КАЧЕСТВЕННО даже одну модель, имея в руках донора!) А там, всё надо делать почти с нуля! Каково это? Лично я восхищён их работой и хотел бы иметь в коллекции почти всё, что они делали! Это не значит, что я не вижу недостатков в их работе. Вижу. И принимаю эти недостатки, вместе с достоинствами. И ты учитывай ещё их хитрость, как бизнесменов. Им же надо не только ублажать таких относительно массовых покупателей как ты, но надо делать это всё и ради прибыли, на этом живёт целое общество, а надо учитывать, что много, а возможно и большинство покупателей не компетентных. Вот, для кого они возможно и стараются работать! А для тебя, они будут много лет и много раз что то подправлять понемногу, зарабатывая себе деньги на одном и том же по несколько раз, пока "не пробьют твою оборону" и ты не сдашься и наконец купишь у них такую модель! )

(Про колёса на Тарги Флорио согласен с твоим мнением. Про тент на MB не согласен. Он же с функционалом! Попробуй сделать сам лучше! Тут проще однозначно, когда выполнено из смолы с двумя вариантами как на смоляном Майбахе Ландолете: Или ты ставишь деталь сложенного тента, или деталь разложенного. А тут, функционал! И это само по себе круто!)

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:
8 часов назад, OLAST сказал:

142392666_3937811546240682_7864727789119845863_o.jpg

Вот, как раз Олег молодчина специально для тебя выложил! Другой взгляд и ракурс. Ну, разве не классно? Неужели тебя не "греют" эти "игрушки"? )

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
28.01.2021 в 10:04, Carscoll сказал:

CMC 2021

Хочется надеяться, что CMC поставят на разные модели Ferrari F275 GTB/C, соответствующие оригинальным шины. Ну и хочется, но, к сожалению, верится в это слабо, чтобы на всех вариантах, исполнили правильно высоту подвески. :dur69:

Изменено пользователем Mc Do
  • 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
27.01.2021 в 23:42, Mc Do сказал:

Вот, как раз Олег молодчина специально для тебя выложил! Другой взгляд и ракурс. Ну, разве не классно? Неужели тебя не "греют" эти "игрушки"? )

Может и грели бы, если бы не цена в 80 тонн!!! 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

CMC разместила информацию в Facebook, заявив, что планирует (потенциальные модели-кандидаты) воспроизвести модель автомобиля Porsche 901 в масштабе 1:18 и запросить мнения пользователей сети о цветовой схеме кузова.

e4d3f80cly1gxlxnzpb8yj20ep0evdhn.jpg

e4d3f80cly1gxlxnzplw5j20m80gojs1.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...