fantazer Опубликовано: 4 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Да тут Ферраристам придётся раскошеливаться.И очень приятно,что платформы открытые.Можно так комплектом и продавать (если со скидкой конечно). я думаю))нет, я уверен!!)))что в данном случае качество будет на несколько голов выше чем у премиум/шуко транспортера)) а цена всего-лишь на 150$ бачей выше))) Цитата моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 4 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 я думаю))нет, я уверен!!)))что в данном случае качество будет на несколько голов выше чем у премиум/шуко транспортера)) а цена всего-лишь на 150$ бачей выше)))Ну, не 150, допустим, а все 300. Но качество там и вправду куда больше разницы в цене предвидится) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fantazer Опубликовано: 4 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Ну, не 150, допустим, а все 300. Но качество там и вправду куда больше разницы в цене предвидится) мне один знакомый цену в 550$))или он ошибся?)) Цитата моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 4 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 мне один знакомый цену в 550$))или он ошибся?))Он когда эту цену называл?;) Судя по свежей инфе Транспортёр будет в районе 750-800 долларов стоить (у него одна только MSRP на сайте 591 евро стала вместо 498). Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 4 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 http://www.marckwort.de/Nuern2011cmc/09.jpg Вот и дождались, начинаю судорожно искать место. Тут ещё больше фотографий (спасибо Ulf'у): http://www.scale18.com/cgi-bin/page/msg?fu...&num=383232А еще, нужно судорожно искать место, куда его поставить. Или ты именно это место и ищешь? Правда, можно еще судорожно искать место, откуда взять денег. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 4 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 я думаю))нет, я уверен!!)))что в данном случае качество будет на несколько голов выше чем у премиум/шуко транспортера)) а цена всего-лишь на 150$ бачей выше)))надо признать что шуковские грузовые авто,очень хорошо сделаны ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вячеслав Б. Опубликовано: 4 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 надо признать что шуковские грузовые авто,очень хорошо сделаны ;) А я очень бы хотел дождаться-таки и сравнить с Эксото. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 4 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 А я очень бы хотел дождаться-таки и сравнить с Эксото. ;)Может ты ещё и 936-ую ждать будешь?) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вячеслав Б. Опубликовано: 4 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Может ты ещё и 936-ую ждать будешь?) Выйдет - посмотрим. От ТСМ. конечно, возьму, благо уже в этом году. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 4 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 http://www.marckwort.de/Nuern2011cmc/09.jpgВот и дождались... Давно собирался сесть на диету ;) ;) ... Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fantazer Опубликовано: 4 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Он когда эту цену называл?;) Судя по свежей инфе Транспортёр будет в районе 750-800 долларов стоить (у него одна только MSRP на сайте 591 евро стала вместо 498). когда я кабанчика забирал ;) Цитата моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 4 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 А я очень бы хотел дождаться-таки и сравнить с Эксото. ;)а что сравнивать...Ехото в 43 выпустила кучу,красота, а в 18...пока родят - шут его знает ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 4 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Мегамодель! ;) Потрясающе! ;) Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 5 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 http://www.marckwort.de/Nuern2011cmc/09.jpg Ёп...сделали всё-таки...ну ёп...блин...*ушёл стеллажи двигать*... ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp-p3 Опубликовано: 9 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Продам почку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 13 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 может этот вопрос уже обсуждался, но... почему у черной Бугатти от СМС спицованные колеса? Вроде должны быть диски, как на фото оригинальной машины и как у Нео. У Автоарта тоже спицы почему-то... оригинал neo смс autoart Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 13 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 может этот вопрос уже обсуждался, но... почему у черной Бугатти от СМС спицованные колеса? Вроде должны быть диски, как на фото оригинальной машины и как у Нео. У Автоарта тоже спицы почему-то... СлавА, у Автоарта вообще очень много не так, как надо. А у СМС всё ок будет - та чёрная модель, которую показали на выставке, делалась в последний момент из синей и на ней они только хотели показать тёмный салон. Это разъяснил администратор на их форуме - в серию модель пойдёт несколько иной и с другими колёсами. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 14 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 СлавА, у Автоарта вообще очень много не так, как надо. А у СМС всё ок будет - та чёрная модель, которую показали на выставке, делалась в последний момент из синей и на ней они только хотели показать тёмный салон. Это разъяснил администратор на их форуме - в серию модель пойдёт несколько иной и с другими колёсами. ;) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 3 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 несколько фото,как делают транспортер Бартолетти. http://www.modelclub.cn/thread-38326-1-1.html 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fantazer Опубликовано: 3 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 несколько фото,как делают транспортер Бартолетти. http://www.modelclub.cn/thread-38326-1-1.html он великолепен Цитата моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.