Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

CMC ранее заявляла, что массовый продукт M-238 будет в цвете British Racing Green, но в последних новостях говорится, что он будет в цветовой гамме Pino Verde Metallic.

e4d3f80cly1gzeoozsiwpj21a20so0ui.jpg

e4d3f80cly1gzeooztac6j21790u076a.jpg

e4d3f80cly1gzeooztloxj215a0u0ach.jpg

e4d3f80cly1gzeoozvnonj21790om0ua.jpg

Опубликовано:

Ну логично же, машины на заводе в pino verde красили судя по регистру.

Да и вон на видео мужик рядом с феррари ягуар поставил в бритиш рейсинг, разница не может не бросаться в глаза)

Опубликовано:
23 часа назад, Вячеслав Б. сказал:

Зелёный цвет делает привлекательнее любую машину, даже Феррари!

единственное , что делает не привлекательной любую феррари, так это цена.

Опубликовано:

M-240 1:18 scale Ferrari 275 GTB/C (Modena Yellow) trim panel sample, with a limited edition of 1,000 units.

Желтый цвет Modena Yellow для первого объема продукта будет относиться к текстуре краски для CMC Ferrari 250 GTO.

e4d3f80cly1gzfw4engbbj21400u0405.jpg

e4d3f80cly1gzfw4en0o1j21a50r476h.jpg

e4d3f80cly1gzfw4enzctj21b90u0acp.jpg

e4d3f80cly1gzfw4en38pj217w0ppwgs.jpg

e4d3f80cly1gzfw4emzp2j21470l2dhd.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
40 минут назад, shweps сказал:

Да кому это уже интересно, какие там цвета и лимиты, вся жизнь перевернулась с ног на голову

Товарищ,вы разделом ошиблись,вам минимум вот сюда:  https://www.forum.mdiecast.com/forum/12-гостиная/

А максимум,может вот здесь подойдёт:  https://kapital-rus.ru/articles/article/ostryi_stress_kak_pomoch_sebe_esli_jizn_ruhnula/

Лучше бы спасибо сказали,такой труд каждый день новости пополнять!

Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )

Опубликовано:
3 часа назад, shweps сказал:

Да кому это уже интересно, какие там цвета и лимиты, вся жизнь перевернулась с ног на голову

да пиздец...

веревку с мылом выслать?

Vсем пиZдец 

Опубликовано: (изменено)

Веревка не нужна, приди лучше табуретку выбей))) Да у меня то все норм, но таких как я к сожалению все меньше, ну а фотки постить раз в месяц это огромный труд конечно, не в обиду конечно постящему, всем мира.

Изменено пользователем shweps
Опубликовано:
16 часов назад, shweps сказал:

вся жизнь перевернулась с ног на голову

1 час назад, shweps сказал:

Да у меня то все норм, 

Пора определиться!

1 час назад, shweps сказал:

ну а фотки постить раз в месяц это огромный труд конечно, не в обиду конечно постящему, всем мира.

Какой месяц,смотрите внимательно по всем производителям кто пополняет новости и с какой периодичностью.

Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )

Опубликовано: (изменено)
7 часов назад, shweps сказал:

Да уж уровень твоей токсичности таков, что тебя надо держать под свинцовым саркофагом.

не будь я в саркофаге, не отказал бы в твоей просьбе )

Изменено пользователем reanimator

Vсем пиZдец 

Опубликовано:
20 часов назад, shweps сказал:

shweps - с какой целью прискакал? нагадить под дверь и убежать?

так не стоит, таких бесполезных постов про нытье и все пропало, много раз проходили.

лучше бы показал свои модели из коллекции, видимо которые ты покупал интенсивно совсем недавно до того как вся жизнь перевернулась. 

или у тебя их никогда и не было...:an11:

Опубликовано:

Да не хотел я нигде гадить, просто сорвалось, или я кого то этим оскорбил? Ну поныл, с кем не бывает, могли бы удалить мое нытье и все, а тут стали мне про веревки и мыло писать. Моделей у меня не так много 45 экземпляров 18го, есть СМС, EXOTO, Aутоарт и др с 12го года собирал, сейчас понятное дело только фотки смотреть осталось. 

20220329_100919.jpg

20220329_100757.jpg

Опубликовано:

Не соглашусь, поводов для радости, конечно, исчезающе мало, но как минимум есть еще внутрироссийский рынок, а как максимум можно и творчеством каким-нибудь заняться.

Опубликовано:
1 час назад, tm10067 сказал:

Не соглашусь, поводов для радости, конечно, исчезающе мало, но как минимум есть еще внутрироссийский рынок, а как максимум можно и творчеством каким-нибудь заняться.

А, продолжу... Творчество тоже вложений требует. И всё на импортных компонентах практически. Красочки как? В два раза подорожали. А полироли модельные? Пальчиком полировать? И так во всём. Да и много чего не достанешь уже тупо "для творчества".  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...