OLAST Опубликовано: 15 февраля 2022 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2022 CMC ранее заявляла, что массовый продукт M-238 будет в цвете British Racing Green, но в последних новостях говорится, что он будет в цветовой гамме Pino Verde Metallic. 1 1 Цитата
tm10067 Опубликовано: 16 февраля 2022 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2022 Ну логично же, машины на заводе в pino verde красили судя по регистру. Да и вон на видео мужик рядом с феррари ягуар поставил в бритиш рейсинг, разница не может не бросаться в глаза) Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 16 февраля 2022 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2022 Зелёный цвет делает привлекательнее любую машину, даже Феррари! 1 Цитата
palll-star Опубликовано: 17 февраля 2022 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2022 23 часа назад, Вячеслав Б. сказал: Зелёный цвет делает привлекательнее любую машину, даже Феррари! единственное , что делает не привлекательной любую феррари, так это цена. 1 Цитата
OLAST Опубликовано: 17 февраля 2022 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2022 M-240 1:18 scale Ferrari 275 GTB/C (Modena Yellow) trim panel sample, with a limited edition of 1,000 units. Желтый цвет Modena Yellow для первого объема продукта будет относиться к текстуре краски для CMC Ferrari 250 GTO. 1 Цитата
OLAST Опубликовано: 24 марта 2022 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2022 Techno Classica 2022 exclusive (show limited)... Ferrari 275 GTB/C Midnight Blue car model, limited to 400. 3 1 Цитата
shweps Опубликовано: 28 марта 2022 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2022 Да кому это уже интересно, какие там цвета и лимиты, вся жизнь перевернулась с ног на голову Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 28 марта 2022 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2022 40 минут назад, shweps сказал: Да кому это уже интересно, какие там цвета и лимиты, вся жизнь перевернулась с ног на голову Товарищ,вы разделом ошиблись,вам минимум вот сюда: https://www.forum.mdiecast.com/forum/12-гостиная/ А максимум,может вот здесь подойдёт: https://kapital-rus.ru/articles/article/ostryi_stress_kak_pomoch_sebe_esli_jizn_ruhnula/ Лучше бы спасибо сказали,такой труд каждый день новости пополнять! 1 2 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
КОМАНДИР Опубликовано: 28 марта 2022 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2022 3 часа назад, shweps сказал: Да кому это уже интересно, какие там цвета и лимиты, вся жизнь перевернулась с ног на голову да пиздец... веревку с мылом выслать? 1 2 Цитата Vсем пиZдец
Serge-Ks Опубликовано: 28 марта 2022 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2022 10 часов назад, reanimator сказал: да пиздец... веревку с мылом выслать? Оу оу... Получается со мной в другой теме ещё вежливо обошлись!)) Цитата
shweps Опубликовано: 28 марта 2022 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2022 (изменено) Веревка не нужна, приди лучше табуретку выбей))) Да у меня то все норм, но таких как я к сожалению все меньше, ну а фотки постить раз в месяц это огромный труд конечно, не в обиду конечно постящему, всем мира. Изменено 28 марта 2022 пользователем shweps 1 Цитата
КОМАНДИР Опубликовано: 28 марта 2022 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2022 2 минуты назад, shweps сказал: Веревка не нужна, приди лучше табуретку выбей дай-то бог, что бы в твоей жизни не было большего "горя"... Цитата Vсем пиZдец
shweps Опубликовано: 28 марта 2022 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2022 Да уж уровень твоей токсичности таков, что тебя надо держать под свинцовым саркофагом. Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 28 марта 2022 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2022 16 часов назад, shweps сказал: вся жизнь перевернулась с ног на голову 1 час назад, shweps сказал: Да у меня то все норм, Пора определиться! 1 час назад, shweps сказал: ну а фотки постить раз в месяц это огромный труд конечно, не в обиду конечно постящему, всем мира. Какой месяц,смотрите внимательно по всем производителям кто пополняет новости и с какой периодичностью. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
КОМАНДИР Опубликовано: 28 марта 2022 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2022 (изменено) 7 часов назад, shweps сказал: Да уж уровень твоей токсичности таков, что тебя надо держать под свинцовым саркофагом. не будь я в саркофаге, не отказал бы в твоей просьбе ) Изменено 29 марта 2022 пользователем reanimator Цитата Vсем пиZдец
OLAST Опубликовано: 28 марта 2022 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2022 20 часов назад, shweps сказал: Да кому это уже интересно, какие там цвета и лимиты, вся жизнь перевернулась с ног на голову shweps - с какой целью прискакал? нагадить под дверь и убежать? так не стоит, таких бесполезных постов про нытье и все пропало, много раз проходили. лучше бы показал свои модели из коллекции, видимо которые ты покупал интенсивно совсем недавно до того как вся жизнь перевернулась. или у тебя их никогда и не было... 2 Цитата
shweps Опубликовано: 29 марта 2022 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2022 Да не хотел я нигде гадить, просто сорвалось, или я кого то этим оскорбил? Ну поныл, с кем не бывает, могли бы удалить мое нытье и все, а тут стали мне про веревки и мыло писать. Моделей у меня не так много 45 экземпляров 18го, есть СМС, EXOTO, Aутоарт и др с 12го года собирал, сейчас понятное дело только фотки смотреть осталось. 6 Цитата
tm10067 Опубликовано: 29 марта 2022 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2022 Не соглашусь, поводов для радости, конечно, исчезающе мало, но как минимум есть еще внутрироссийский рынок, а как максимум можно и творчеством каким-нибудь заняться. 3 Цитата
Serge-Ks Опубликовано: 29 марта 2022 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2022 1 час назад, tm10067 сказал: Не соглашусь, поводов для радости, конечно, исчезающе мало, но как минимум есть еще внутрироссийский рынок, а как максимум можно и творчеством каким-нибудь заняться. А, продолжу... Творчество тоже вложений требует. И всё на импортных компонентах практически. Красочки как? В два раза подорожали. А полироли модельные? Пальчиком полировать? И так во всём. Да и много чего не достанешь уже тупо "для творчества". Цитата
tm10067 Опубликовано: 29 марта 2022 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2022 Согласен, все подорожает как всегда и изворачиваться придется, чтоб достать, вобщем поживем увидим. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.